GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 Ребята что с моиим калашником? Тянется вверх листочками , ето норм? свет 20/4 что делать? докупил и поставил еще две лампы в итоге 110ват ей 11 дней, темпа близко к 30, РОСТОЯНИЕ к лампам 13см вчера было так, сегодня Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 К свету тянется,все нормально,можешь лампы опустить пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 19 октября, 2014 Если тянется то это из-за недостатка света либо из-за маленького горшка ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 @еукк,а может все таки темпы замного? до етого в боксе было 25 а тут 30 и постоянно держу открыту крыху а то температура с закрытой идет к 40 Если тянется то это из-за недостатка света либо из-за маленького горшка ! сенькс что заглянул бро, так до етого было 46 ват и росли себе норм, при ростоянии к лампа 5 см, а тут сделал 10 гдето и света 110 ват Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Опускай обратно лампы,30 приемлемая температура Поставь обдув если нету и улучши вентиляцию что бы бокс был закрыт Хотя хз что у тебя там вообще есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 бразы, как все дело увидел сразу дал водички с пульвика на листя, мне кажется она пить хотела, вроде попускает Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Какая влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Махараштра 8 Опубликовано: 19 октября, 2014 вообще пофиг, оно их поднимает опускает.... И вообще не трясись над ней, а то начнете бегать под луппой разглядывать, пылинки сдувать, почему то почему это!!!! пусть растет ...главное следи за пш и ес, не заливай и не переудабривай и поставь свет нормальный, эсл выкини .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 октября, 2014 @GrowSnoopyBox,Бро,Порядком у тебя всё! Это она так танцует!Фильм есть,-там показано ускоренно её жизнь.И Сома говорил,что здоровые листочки когда к свету тянуться «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 спасибо братишка что заглянул , танцульки ето хорошо,, хорошо что есть такие ребята как вы) @еукк,нету пх метра, дорогой зараза, куплю себе тест наверное Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 спасибо братишка что заглянул , танцульки ето хорошо,, хорошо что есть такие ребята как вы) @еукк,нету пх метра, дорогой зараза, куплю себе тест наверное Ну тебе тест наверное ни к чему)))).Я про влажность спрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 @еукк, аа ну хз не чем измерить влажность Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Поставь емкостей с водой в бокс,думаю влажность низковата,а растиха выглядит хорошо в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 @еукк,как только сделаю бокс так и будет, сразу думал так сделать но в системник не влезает никуда спасибо за совет + однозначно Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 19 октября, 2014 Ребята что с моиим калашником? Тянется вверх листочками , ето норм? свет 20/4 что делать? докупил и поставил еще две лампы в итоге 110ват ей 11 дней, темпа близко к 30, РОСТОЯНИЕ к лампам 13см вчера было так, сегодня ничево у тебя не тянеца.(темболее 13 см. лампа) что за параноя? ростишка так ростет. здоровая и красивая. она и должна в верх рости. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowSnoopyBox 29
Ребята что с моиим калашником? Тянется вверх листочками , ето норм? свет 20/4 что делать?
докупил и поставил еще две лампы в итоге 110ват
ей 11 дней, темпа близко к 30, РОСТОЯНИЕ к лампам 13см
вчера было так,
сегодня
Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас