deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 Несколько шишек, к сожалению покрылись белой плесенью как паутинка. Или пушок. Примерно пару дней назад. Возможно ли их высушить как нибудь устранив плесень? Или их выкинуть? Насколько опасна такая плесень? И что можно сделать из подобных шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Свари химку или выброси,но говорят что курят и ни чего страшного,только идет жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 Свари химку или выброси,но говорят что курят и ни чего страшного,только идет жестко. А если пролечить при высокой температуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 Свари химку или выброси,но говорят что курят и ни чего страшного,только идет жестко. А если пролечить при высокой температуре? пролечить? при высокой? это типо запечь?) пролечивают обычно в низкой температуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 Свари химку или выброси,но говорят что курят и ни чего страшного,только идет жестко. А если пролечить при высокой температуре? пролечить? при высокой? это типо запечь?) пролечивают обычно в низкой температуре) Выпарить всю лишнюю влагу из неё. И убить бактерии и грибки заодно. Просто иначе у меня больше нет уже ничего! Плесневеть начало пару дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 И убить бактерии и грибки заодно. Просто иначе у меня больше нет уже ничего! Плесневеть начало пару дней назад. попробуй поснимать ту плесень, ну я как то с такой же хуйней бошулюку затянул и моментально в кашел)) сперва я не понял изза чего это) а потом дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 И убить бактерии и грибки заодно. Просто иначе у меня больше нет уже ничего! Плесневеть начало пару дней назад. попробуй поснимать ту плесень, ну я как то с такой же хуйней бошулюку затянул и моментально в кашел)) сперва я не понял изза чего это) а потом дошло Снял что можно было. Бошки маникюренные. Плсень внутри походу. НО не сильно пораженна. Если допустим минут 5 в микрволновке прогреть при градусах так 450 или 300. Пусть даже качество чуток упадет. Но зато безопаснее будет? Все равно же многие споры и бактерии умрут. Или всё? Каюк бошкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 Снял что можно было. Бошки маникюренные. Плсень внутри походу. НО не сильно пораженна. попробуй поснимать ту плесень, ну я как то с такой же хуйней бошулюку затянул и моментально в кашел)) сперва я не понял изза чего это) а потом дошло Плесневеть начало пару дней назад. Если допустим минут 5 в микрволновке прогреть при градусах так 450 или 300. Пусть даже качество чуток упадет. Но зато безопаснее будет? Все равно же многие споры и бактерии умрут. Или всё? Каюк бошкам? во первых) боошки после такой темпы будут не бошки) хуева туча активных элементов улетучится нахуй просто, и будет у тебя просто кусок растения возьми бошки покропали ножничками и уберай нахуй ту плесень Снял что можно было. Бошки маникюренные. Плсень внутри походу. НО не сильно пораженна. попробуй поснимать ту плесень, ну я как то с такой же хуйней бошулюку затянул и моментально в кашел)) сперва я не понял изза чего это) а потом дошло Плесневеть начало пару дней назад. Если допустим минут 5 в микрволновке прогреть при градусах так 450 или 300. Пусть даже качество чуток упадет. Но зато безопаснее будет? Все равно же многие споры и бактерии умрут. Или всё? Каюк бошкам? во первых) боошки после такой темпы будут не бошки) хуева туча активных элементов улетучится нахуй просто, и будет у тебя просто кусок растения возьми бошки покропали ножничками и уберай нахуй ту плесень ну да и как всегда только во первых)) а вообще может вредно будет такое курить, я хз, ты бы узнал прежде чем что то делать, если на не вредно то можешь кропалить и убирай ту плесень, а если вредно зараженные бошки курить даже если повыбирать то выкинь, не жалей @deston,хотя че выкинь, молоко свари крутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 А где узнать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 А где узнать вообще? гугл в помощь) форум в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 А где узнать вообще? гугл в помощь) форум в помощь) Читал что вроде не такая уж она и опасная, белая плесень. Все же мне кажется что при температуре более 300, а потом пролечке в -10с. Все грибки и бактерии должны умереть по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 А где узнать вообще? гугл в помощь) форум в помощь) Читал что вроде не такая уж она и опасная, белая плесень. Все же мне кажется что при температуре более 300, а потом пролечке в -10с. Все грибки и бактерии должны умереть по идее. блять грибки то умрут! и тгк вместе с ними, и вроде как не только тгк а и какие то еще канабиноиды @deston,300 градусов ты че, так бошки наверное даже вапор не нагревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 Ну а что делать то? Не курить же пораженные бошки? Я же не буду каждый милиметр головок исследовать? Все равно всё не вырежешь уже. Курить то опасно после плесени, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 так она не опасная или опасная?не каждый милиметр но максимально на сколько это возможно, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 Ну и как быть? Как решить вопрос? Приму любые советы. так она не опасная или опасная?не каждый милиметр но максимально на сколько это возможно, вот и все Не знаю. Такая как паутинка. Аж поблескивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 Ну и как быть? Как решить вопрос? Приму любые советы. так она не опасная или опасная? не каждый милиметр но максимально на сколько это возможно, вот и все Не знаю. Такая как паутинка. Аж поблескивает. та я понял о чем ты, ну как быть как быть, или выбирай ее и кури бошки, или делай молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 та я понял о чем ты, ну как быть как быть, или выбирай ее и кури бошки, или делай молоко А она опасна вообще, эта плесень? Или все таки просушить а потом в холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 та я понял о чем ты, ну как быть как быть, или выбирай ее и кури бошки, или делай молоко А она опасна вообще, эта плесень? Или все таки просушить а потом в холодильник? а я не знаю) ты ж читал там че то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 та я понял о чем ты, ну как быть как быть, или выбирай ее и кури бошки, или делай молоко А она опасна вообще, эта плесень? Или все таки просушить а потом в холодильник? а я не знаю) ты ж читал там че то) Если микоз. То опасен вроде как. А у кого был опыт курения бошек с плесенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 Если микоз. То опасен вроде как. А у кого был опыт курения бошек с плесенью? это не людское разве?) че ты там вообще вычитал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 это не людское разве?) Что именно людское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 это не людское разве?) Что именно людское? грибок этот микоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 20 октября, 2014 Это походу мучнистая роса. Кто нибудь сталкивался? Опасна ли при курении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perFect 1 Опубликовано: 20 октября, 2014 ты уже мозг свой прокурил, "выпарю в микроволновке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deston 2 Опубликовано: 20 октября, 2014 ты уже мозг свой прокурил, "выпарю в микроволновке". И что с того. Я всегда бошки на пробу в микроволновке сушил. И всегда вставляли отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
deston 2
Несколько шишек, к сожалению покрылись белой плесенью как паутинка. Или пушок. Примерно пару дней назад.
Возможно ли их высушить как нибудь устранив плесень?
Или их выкинуть? Насколько опасна такая плесень? И что можно сделать из подобных шишек?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас