Перейти к публикации
  • 0

CO 2 когда и сколько пускать?

Gofr
Go to solution Solved by Gofr,

Вопрос

собсна вопросЦ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что и спрашивалось,  чемедиа,  спасибо!

а топ ещё будет жить? да ну и хрен с ним...

Поделиться сообщением

• 0

собсна вопросЦ

ой не парься этим, тут опытный человек спрашивал и не все до конца понимали, а тут вообще геморой будет, не надо оно тебе 

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,Здарова бро  :drujba:   Я тебя с перва не узнал  :giggling:    С новой Аватаркой тебя  :eyes:      

Я вот слышал что  со2  Действительно дает хорошый эфект  .  Но вот сколько когда и как это подовать  Х.З 

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,Здарова бро  :drujba:   Я тебя с перва не узнал  :giggling:    С новой Аватаркой тебя  :eyes:      

Я вот слышал что  со2  Действительно дает хорошый эфект  .  Но вот сколько когда и как это подовать  Х.З 

привет, да там надо высчитывать по площади и по тому сколько литров баллон за определенное количество времени пускает, из первого ты рассчитаешь сколько литров тебе надо, а во втором выкупишь на сколько минут тебе нужно баллон открывать что бы пускалось нужное колличество газа за нужное количество времени и все, но там сама эта система... ну ее) как по мне так геморно, ну если кто то настроен на это серьезно то в принципе ничего геморного нету, а так.... ну смотря какая ситуация, я бы не стал даже для 5 растих в боксе цо2 пускать, а вот в руме, где штук 10 не меньше тогда я бы задумался

а так все в журнале есть..

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,Да   действительно это уже целоя наука !    Да я так в бокс голаву просовываю да втыкаю в растишак  , За одно и со2 запускаю  собственого производства  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,Да   действительно это уже целоя наука !    Да я так в бокс голаву просовываю да втыкаю в растишак  , За одно и со2 запускаю  собственого производства  :giggling:

ну того цо2 мало)

можешь перднуть еще)

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,НЕ бро Перднуть это  уже Метан и еще всякие примеслы .  Думаю  это уже вредно для растих  :yatta:     

(Ты меня убил .   Я немагу перестать ржать ) :giggling:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,НЕ бро Перднуть это  уже Метан и еще всякие примеслы .  Думаю  это уже вредно для растих  :yatta:     

ну тогда как вариант позаниматься и отдышаться в бокс)

хотя все равно не вариант)

там же еще с вытяжкой прикол, надо же что бы он в боксе находился а не тут же выходил,  оой я как подумаю об этом если в бокс куда то делать так сразу все желание отбивает)

а в рум бы реально сделал..

Поделиться сообщением

• 0

хм...  всё  серьезно? мож просто пускать иногда и всё?

вапщет сероводород ашдваэс)))

Поделиться сообщением

• 0

хм...  всё  серьезно? мож просто пускать иногда и всё?

короче я тебе ща расскажу)

нужно купить цо2 баллон, туда как я понял нужно купить какой то электрический клапан который по времени будет его пускать и закрывать, потом нужны таймеры на!

на пуск цо2 естественно, на включение выключение вытяжки

на лампу и еще че нибудь

ну это так В ЦЕЛОМ конкретно я не знаю что нужно, там такое вроде по мелочи 

пускаться должен он в рум должен на пол часа, спустя эти полчаса должна включаться вентиляция, какое то там время должна работать потом должен опять на пол часа стоять цо2 в боксе и так какое то количество раз в день(точно не помню,ЧИТАЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ)

Поделиться сообщением

• 0

у  меня есть пропановый обогреватель,  он при горении СО2  выделяет,  вот я и думаю  мож  зажигать его  иногда при растихах полезно будет,  естественно не обжигая их,  при помощи вентилятора,  чтобы например равномерно распределялось по объему.  зы это не бокс.

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr, Серо-водород  Точьно !  Я убитый и не мог точьно вспомнить  :hm:

@JaBULL,Если это закрытый рум и ты уже решыл нарастить на первый милион то да  тода нужно выкладыватся по полной . и то со всеми этими системами я луче буду жыть в руме  и сам пускать со2  и собак заведу сомной . Они дышут чаще . 

Поделиться сообщением

• 0

у  меня есть пропановый обогреватель,  он при горении СО2  выделяет,  вот я и думаю  мож  зажигать его  иногда при растихах полезно будет,  естественно не обжигая их,  при помощи вентилятора,  чтобы например равномерно распределялось по объему.  зы это не бокс.

ну все что имеет открытый огонь это уже опасно, это раз, во вторых он скорее всего не выделяет цо2, а всего лишь сжигает О2 что в свою очередь не увеличивает содержание цо2 

@Gofr, Серо-водород  Точьно !  Я убитый и не мог точьно вспомнить  :hm:

@JaBULL,Если это закрытый рум и ты уже решыл нарастить на первый милион то да  тода нужно выкладыватся по полной . и то со всеми этими системами я луче буду жыть в руме  и сам пускать со2  и собак заведу сомной . Они дышут чаще . 

хихи)

растихи пожрут сссобаки)

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr,Думаю бро не стоит  так ресковать и парится ..   Зделай хорошую вентелецыю и все у них будет норм ! 

Поделиться сообщением

• 0

Джабул,  а как сжигает?  ты чё !!!   не соединяясь с молекулой углерода и водорода что в пропане?   ПФФФФ  бро   двойка те)))

И  какой нафег пожар если я рядом буду.  Суть  вопроса топа  сколько надо растению  СО2  чтоб  был положит эффект.  или он настолько незначителен, что не стоит морочиться?

эвил гроу,  там  щелей полно и  темпра у нас скоро  минус 20 будет.    так что нема нужды вент.  только бытовой крутилко

Поделиться сообщением

• 0

Джабул,  а как сжигает?  ты чё !!!   не соединяясь с молекулой углерода и водорода что в пропане?   ПФФФФ  бро   двойка те)))

И  какой нафег пожар если я рядом буду.  Суть  вопроса топа  сколько надо растению  СО2  чтоб  был положит эффект.  или он настолько незначителен, что не стоит морочиться?

огонь, вот как сжигает, не знал разве?

в том то и прикол что он очень значителен, там будет столько цо2 что ты задохнешься если будешь в боксе находиться!

бро, ты спросил, тратата сколько там надо цо2 что бы было четко?

ты даже не написал размеры своего бокса, но к этому мы уже не возвращаемся потому что я тебе написал, там нужно высчитывать, а все остальное написано в бортовом журнаале, тооооооооееесть, открывай бортовой журнал, там тему с цо2 найти не трудно, смотришь, читаешь, запоминаешь, а ну и еще считаешь сколько там тебе нужно цо2 а потом будешь считать сколько времени его надо оставлять открытым, короче насчитаешься ты еще 

Поделиться сообщением

• 0

да не бокс это не бокс(повторяю)   а рум 12 кв м

и горение голелки пропановой  почти эквивалентно   открытию  цо2 балона.  

Поделиться сообщением

• 0

открой бортовой журнал там есть формула насыщения помещения цо !

но если эта канетель твоя в руме в квартире)) то поверь как тока тебя раз в недель с балоном соседи увидят как ты карячишь его то участковый твой))) ко всей лабуде что JaBULL перечислил надо еще и датчик цо нужен!

но самое простое делай насыщение рума кислородом также есть формулы ищи и все!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

да я не буду ничего карячить,  он уже заправленный стоит.  и соседей тоже нет никаких))  просто   тогда скажите  растиши  юзают СО2  ночью или днём? расчитывать не могу,  могу только надеятся на то, что  небольшая доза СО2 с определенной переодичностью пойдет на пользу!   ВОТ.  МИР)

ЗЫ джабул)  огонь сжигает углерод превращая его в углекислый газ.  углерод содержится в пропане.

СnHn + 02= CO2 +H2O

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr, Бро, СО2 нужен только днем

он нужен для фотосинтеза - по этому только днем

вообще советуют коцентрацию  СО2 от 900PPM    до 1500  PPM

для этого как уже правильно написали выще нужен электроклапан с датчиком CO2 илм расчитать по размерам бокса и по времени пускать

сам сейчас этот вопрос решаю

читал что в 2-3 раза больше урожай.

обрати внимание что высокие концентрации CO2 вредны для человека

Поделиться сообщением

• 0

да я не буду ничего карячить,  он уже заправленный стоит.  и соседей тоже нет никаких))  просто   тогда скажите  растиши  юзают СО2  ночью или днём? расчитывать не могу,  могу только надеятся на то, что  небольшая доза СО2 с определенной переодичностью пойдет на пользу!   ВОТ.  МИР)

ЗЫ джабул)  огонь сжигает углерод превращая его в углекислый газ.  углерод содержится в пропане.

СnHn + 02= CO2 +H2O

открытый огонь, в твоем обогревателе есть?

Поделиться сообщением

• 0

СnHn + 02= CO2 +H2O

открытый огонь, в твоем обогревателе есть?

огонь прям с языками нет.  инфрокрасное горение,  конечно горячий,  но выгорает газ  полностью, так как не пахнет совсем..

Поделиться сообщением

• 0

бля извиняй но я нихуя не доганяю че у тебя за обогреватель и как он работает, скинь фотку, а лучше еще ссылку какую то плз)

Поделиться сообщением

• 0

вотэмэнэ

post-33781-0-36259700-1413831550_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

вотэмэнэ

там типо нагревательный элемент, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...