Leger 2 Опубликовано: 20 октября, 2014 Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 20 октября, 2014 Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете? стресс будет 100% !!! какой щас у тебя горшок ? в какой хочешь пересадить ? фотки есть ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 20 октября, 2014 Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете? пересаживай если по уму сделаеш все будет ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leger 2 Опубликовано: 20 октября, 2014 Фото загрузить почему то не могу( Сейчас растет в обычном маленьком горшке из под комнатных цветов. Хочу пересадить в не большое ведро из под водоэмульсинной краски Все же лучше пересажу) Буду действовать по осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 20 октября, 2014 Фото загрузить почему то не могу( Сейчас растет в обычном маленьком горшке из под комнатных цветов. Хочу пересадить в не большое ведро из под водоэмульсинной краски Тогда, делай дренажные дырки ! пенопласт на дно 5 см, и пересаживай НО после пересадки пролей Корневином . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 20 октября, 2014 пересаживать умееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 20 октября, 2014 Фото загрузить почему то не могу( Сейчас растет в обычном маленьком горшке из под комнатных цветов. Хочу пересадить в не большое ведро из под водоэмульсинной краски пересаживай конечно , стресс будет - дня на 3-5 затормозит в развитие. не забудь про корневин (можешь просто припудрить ком с землей) я свои автики уже на цвете пересаживал в большие горшки, при чем в разные размеры 6 и 9 литров, результат прорционален обьему))) удачи тебе бро в твоих начинаниях, плотных и вкусных шишь на выхлопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leger 2 Опубликовано: 20 октября, 2014 Спасибо за советы) Постараюсь что бы все прошло успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 20 октября, 2014 Спасибо за советы) Постараюсь что бы все прошло успешно дерзай Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leger 2 Опубликовано: 20 октября, 2014 Фух.. пересадил разрезал старый горшок достал цельный ком земли(надеюсь так будет минимум стреса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leger 2
Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас