Перейти к публикации
  • 0

Пересадка

Leger

Вопрос

Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете?

стресс будет 100% !!! какой щас у тебя горшок ? в какой хочешь пересадить ? фотки есть ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

пересаживай если по уму сделаеш все будет ровно

Поделиться сообщением

• 0

Фото загрузить почему то не могу( Сейчас растет в обычном маленьком горшке из под комнатных цветов. Хочу пересадить в не большое ведро из под водоэмульсинной краски

Все же лучше пересажу) Буду действовать по осторожнее.

Поделиться сообщением

• 0

Фото загрузить почему то не могу( Сейчас растет в обычном маленьком горшке из под комнатных цветов. Хочу пересадить в не большое ведро из под водоэмульсинной краски

Тогда, делай дренажные дырки ! пенопласт на дно 5 см, и пересаживай НО после пересадки пролей Корневином .

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

пересаживать умееш

Поделиться сообщением

• 0

пересаживай конечноyes.gif , стресс будет - дня на 3-5 затормозит в развитие. не забудь про корневин (можешь просто припудрить ком с землей)

я свои автики уже на цвете пересаживал в большие горшки, при чем в разные размеры 6 и 9 литров,

результат прорционален обьему)))

удачи тебе бро в твоих начинаниях, плотных и вкусных шишь на выхлопеroll.gif

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы) Постараюсь что бы все прошло успешно

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы) Постараюсь что бы все прошло успешно

дерзай 

Поделиться сообщением

• 0

Фух.. пересадил разрезал старый горшок достал цельный ком земли(надеюсь так будет минимум стреса) :yes: 

post-34730-0-02242200-1413805864_thumb.j

post-34730-0-50745200-1413805893_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...