Перейти к публикации
  • 0

Пересадка

Leger

Вопрос

Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Растению уже 23 день по неопытности посадил в маленький горшок. Щас хочу пересадить в горшок побольше, но не знаю стоит ли не будет ли стресса у растихи? Оставить в маленьком горшке или лучше пересадить , что скажете?

стресс будет 100% !!! какой щас у тебя горшок ? в какой хочешь пересадить ? фотки есть ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

пересаживай если по уму сделаеш все будет ровно

Поделиться сообщением

• 0

Фото загрузить почему то не могу( Сейчас растет в обычном маленьком горшке из под комнатных цветов. Хочу пересадить в не большое ведро из под водоэмульсинной краски

Все же лучше пересажу) Буду действовать по осторожнее.

Поделиться сообщением

• 0

Фото загрузить почему то не могу( Сейчас растет в обычном маленьком горшке из под комнатных цветов. Хочу пересадить в не большое ведро из под водоэмульсинной краски

Тогда, делай дренажные дырки ! пенопласт на дно 5 см, и пересаживай НО после пересадки пролей Корневином .

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

пересаживать умееш

Поделиться сообщением

• 0

пересаживай конечноyes.gif , стресс будет - дня на 3-5 затормозит в развитие. не забудь про корневин (можешь просто припудрить ком с землей)

я свои автики уже на цвете пересаживал в большие горшки, при чем в разные размеры 6 и 9 литров,

результат прорционален обьему)))

удачи тебе бро в твоих начинаниях, плотных и вкусных шишь на выхлопеroll.gif

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы) Постараюсь что бы все прошло успешно

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы) Постараюсь что бы все прошло успешно

дерзай 

Поделиться сообщением

• 0

Фух.. пересадил разрезал старый горшок достал цельный ком земли(надеюсь так будет минимум стреса) :yes: 

post-34730-0-02242200-1413805864_thumb.j

post-34730-0-50745200-1413805893_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...