Перейти к публикации
  • 0

Ловите братья рецепт от запаха марьи в хате...,сэкономите бабла нормально.

Вопрос

я как то покупал в рыболовном магазе масло конопли для приготовления каши для ловли карпа  (прикорм делать),(можно в инете заказать)так вот у меня приготовлено ведро было всегда со смесью для готовки каши этой ,в ведре лежала овсянка около 2 пачек...,кароче когда кто то в хату приходил посторонний,я ,пока тот по лестнице поднимался мгновенно ведро доставал и лил со флакона конопл.масло в овсянку в ведре не жалея,и как тот заходил в хату ...я давай мешать эту хуйню в ведре чуть ли не перед еблом ему(ей),запах конопли мама не горюй стоял..,ну и вобщем вопросов небыло...,да и удочки тут на виду стояли..,а легкий штын от растих после той каши уже никто несмагет вынюхать,даж псина наверноweedbush.gif 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я как то покупал в рыболовном магазе масло конопли для приготовления каши для ловли карпа  (прикорм делать),(можно в инете заказать)так вот у меня приготовлено ведро было всегда со смесью для готовки каши этой ,в ведре лежала овсянка около 2 пачек...,кароче когда кто то в хату приходил посторонний,я ,пока тот по лестнице поднимался мгновенно ведро доставал и лил со флакона конопл.масло в овсянку в ведре не жалея,и как тот заходил в хату ...я давай мешать эту хуйню в ведре чуть ли не перед еблом ему(ей),запах конопли мама не горюй стоял..,ну и вобщем вопросов небыло...,да и удочки тут на виду стояли..,а легкий штын от растих после той каши уже никто несмагет вынюхать,даж псина наверноweedbush.gif 

Я так понимаю что это вариант для деревни или села ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Ну как то не особо оригинально бро =( 

мне кажется бро это вобше не вариант XD :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Прикольно),а если в подъезде даже пахнет?Соседи подумают ебанулся что ли,он че жрет эту хуйню постоянно?)))

Поделиться сообщением

• 0

Прикольно),а если в подъезде даже пахнет?Соседи подумают ебанулся что ли,он че жрет эту хуйню постоянно?)))

Красава !

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Ну как то не особо оригинально бро =( 

мне кажется бро это вобше не вариант XD yatta.gif

Да с хуяли не вариант?от запаха можно изаблятся с помощью фильтров да и прочей всякой хуйни типа гелей "ONA" ну может ещо че,типа генератор озона, а можно "неверных" наебывать просто..,а так канешно если у гровера на башке дреды и прочая атрибутика и внешний вид,то скарей это прокатит как приготовление чевото что вставляет в голову..,а ежели с рыбалкой знаком то катит и нехуева..,тем более всякие гости ходят нечасто...,а допустим фильтр работает пастаянно,и гель испаряется потихоньку,износ и расход кароче идет...,менять один хуй придется,а гости явление все же редкое...

Поделиться сообщением

• 0

Ну как то не особо оригинально бро =( мне кажется бро это вобше не вариант XD yatta.gif

Да с хуяли не вариант?от запаха можно изаблятся с помощью фильтров да и прочей всякой хуйни типа гелей "ONA" ну может ещо че,типа генератор озона, а можно "неверных" наебывать просто..,а так канешно если у гровера на башке дреды и прочая атрибутика и внешний вид,то скарей это прокатит как приготовление чевото что вставляет в голову..,а ежели с рыбалкой знаком то катит и нехуева..,тем более всякие гости ходят нечасто...,а допустим фильтр работает пастаянно,и гель испаряется потихоньку,износ и расход кароче идет...,менять один хуй придется,а гости явление все же редкое...

С рояля не вариант =) Ну я вот себе мало представляю что как только к тебе кто то собрался придти а ты уже кашу мешаешь =))) и прикинь так каждый раз =)) скажут че типо реально ебнулся=)))))  базара нет это может проканать но не постоянно =))  от запаха избавляет только фильтр , не какой гель оно полностью не уберет запах !

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, вот смотри, у меня в подъезде 15 этажей и на каждом по 4 квартиры, и того 60 квартир, каждый день столько уродов шастает по лестнице и звонят в дверь со всякой ерундой, то в бога верить предлагают то картошка то интернет, и если так каждый раз к двери с ведром бегать то ёбнешся  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, вот смотри, у меня в подъезде 15 этажей и на каждом по 4 квартиры, и того 60 квартир, каждый день столько уродов шастает по лестнице и звонят в дверь со всякой ерундой, то в бога верить предлагают то картошка то интернет, и если так каждый раз к двери с ведром бегать то ёбнешся  :yatta:

да не открывать всем подряд =) и все =) я таких дурачков еше за дверью отшиваю =) 

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, вот смотри, у меня в подъезде 15 этажей и на каждом по 4 квартиры, и того 60 квартир, каждый день столько уродов шастает по лестнице и звонят в дверь со всякой ерундой, то в бога верить предлагают то картошка то интернет, и если так каждый раз к двери с ведром бегать то ёбнешся  yatta.gif

так бля если к тебе знакомые засобирались,то без звонка по мобиле неприпрутся..,а по поводу бога,картошки..,участкового ,дело личное ..,хочешь открывай,хош нет,да и домофоны у многих щас..,пизди нехочу...Просто дохуя народу ноет за запах ,хотят бля волшебной хуйнюшки за 50рублей воткнуть и хуяк запах испарился.

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, вот смотри, у меня в подъезде 15 этажей и на каждом по 4 квартиры, и того 60 квартир, каждый день столько уродов шастает по лестнице и звонят в дверь со всякой ерундой, то в бога верить предлагают то картошка то интернет, и если так каждый раз к двери с ведром бегать то ёбнешся  yatta.gif

так бля если к тебе знакомые засобирались,то без звонка по мобиле неприпрутся..,а по поводу бога,картошки..,участкового ,дело личное ..,хочешь открывай,хош нет,да и домофоны у многих щас..,пизди нехочу...Просто дохуя народу ноет за запах ,хотят бля волшебной хуйнюшки за 50рублей воткнуть и хуяк запах испарился.

ну ты сам то пойми что так вот тоже никто не будет делать !  уж на крайняк за 40р в фикс прайсе автомобильный освежитель воздуха 

Эф.масло Апельсин 10мл

228627b.jpg

5 капель такой хрени на 5 литров воды и в доме пахнет Апельсином !!! чем не вариант ??? 

Поделиться сообщением

• 0

Я пока дочитал,чуть не уссался,ребята!Ну вы жжоте!  :giggling:  :drujba:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

ну ты сам то пойми что так вот тоже никто не будет делать !  уж на крайняк за 40р в фикс прайсе автомобильный освежитель воздуха 

Эф.масло Апельсин 10мл

228627b.jpg

5 капель такой хрени на 5 литров воды и в доме пахнет Апельсином !!! чем не вариант ??? 

я к чему написал то,у меня допустим есть корефеи такие которые дуют тоже не похуйне,зашол он допустим ко мне..,а у меня штын стоит..,он такой типа -"О,да у тебя куреха есть??!хуя ваняет"  ,а я ему бля ,да тебя глючит братка,спокэ...,-да хуй прокатит...,а так они знают что я рыбачу пастаянно..,а Я действительно рыбачу пастаянно..,                            - я панимаю,что рецепт не для всех, но это рецепт как никак.....и рецепт бюджетный.Когда мусара припрутся это другое,тут похуй фильтр,хуильтр.....,а один гость в год может испортить все нахуй в нашем деле...,ведь в жизни всяко бывает...,допустим приняли кого нибудь мусара.,дали в живот разок..,а он давай рассказывать где-чего подозрительного в жизни встречал..,лишь бы отпустили..,своя шкура дороже,а мусарам ради погонов ,повышения,любая инфа палезной станет,хоть бля за неправильную парковку...,мирplane(ulet).gif

Поделиться сообщением

• 0

giggling.gif

Поделиться сообщением

• 0

Я пока дочитал,чуть не уссался,ребята!Ну вы жжоте!  giggling.gif  drujba.gif

Так хуле бро,в нашем деле даже редкий способ -тоже способ lalala.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

• 0

с таким же успехом по скрытию запаха можно заставить кошака насрать у бокса...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Бро смотри с кем общаешься,ну их нахуй таких корифеев которые мусарам могут спалить,а так бы пришел,ну воняет,попросил бы и хуй бы я че дал пока урожай не созрел и думаю нормальный человек понял бы и в залупу не стал бы кидаться :yes:

Поделиться сообщением

• 0

в подьезде на подоконниках корма для попугаев насадить и усе причина запаха ясна

Поделиться сообщением

• 0

Таким макаром можно палас дерьмом мазать у входа. Точняк все запахи скроет... вместе с незванными посетителями :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, а можно и самому срать себе под дверь. Тогда вообще и запах перебьется и никто заходить не захочет))

giggling.gif точно самый дельный совет

Поделиться сообщением

• 0

Вот самыйреальный метод)+ лесторсану))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

Бро смотри с кем общаешься,ну их нахуй таких корифеев которые мусарам могут спалить,а так бы пришел,ну воняет,попросил бы и хуй бы я че дал пока урожай не созрел и думаю нормальный человек понял бы и в залупу не стал бы кидаться yes.gif

Так бля это не нормально нихуя что друзья знают чем ты занимаешся,ты думаешь людей не могут сломать...,чтоб раскололись..,я тут читал на днях в журнале "Трава" в 3-ем выпуске 2011 года как пацанчика кололи в мусарне..,так вот забудет твой друг и тебя и себя и дружбу если надо будет..,а мусарам с профильного ведомства (ФСКН) твой урожай в 200гр. шиш даст зеленый свет  по карьерной лестнице и орден в придачу и хуй ты откупишся,может пару лямов тебя спасут ,может ..,так что бро если надо будет я буду и гавном мазатся и жрать его даже.., чтоб со мной противно разговаривать было..

Поделиться сообщением

• 0

Я пока дочитал,чуть не уссался,ребята!Ну вы жжоте!  :giggling:  :drujba:

тоже кстати способ))

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, а можно и самому срать себе под дверь. Тогда вообще и запах перебьется и никто заходить не захочет))

Братка срать то не всегда охота,в нужный момент можно незахотеть,так что не айсlalala.gif

Поделиться сообщением

• 0

это реально дешево и сердито)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 бро и что у тебя уже с маслом прокатывала отмаза ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...