Перейти к публикации
  • 0

Ловите братья рецепт от запаха марьи в хате...,сэкономите бабла нормально.

Вопрос

я как то покупал в рыболовном магазе масло конопли для приготовления каши для ловли карпа  (прикорм делать),(можно в инете заказать)так вот у меня приготовлено ведро было всегда со смесью для готовки каши этой ,в ведре лежала овсянка около 2 пачек...,кароче когда кто то в хату приходил посторонний,я ,пока тот по лестнице поднимался мгновенно ведро доставал и лил со флакона конопл.масло в овсянку в ведре не жалея,и как тот заходил в хату ...я давай мешать эту хуйню в ведре чуть ли не перед еблом ему(ей),запах конопли мама не горюй стоял..,ну и вобщем вопросов небыло...,да и удочки тут на виду стояли..,а легкий штын от растих после той каши уже никто несмагет вынюхать,даж псина наверноweedbush.gif 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  lukdecl писал:
 уж на крайняк за 40р в фикс прайсе автомобильный освежитель воздуха 
Показать больше  

Бро я так и делаю толька у меня стоит такой http://www.airwick.ru/colors-of-nature.php    

Кстати очень хорошое решения .   Из всех средств толька этот действтельно убивает .. У меня настроен на кадые 2 часа пшыкать .  

Фильтр увы не магу установить.     

Поделиться сообщением

• 0

Здоров всем паравозам, автору особенный+,

Насчет запаха на дому, автору - если ты такую кашку бодяжишь когда дружки приходят, и они ведутся на то что ты рыбак, это хорошо, но вокруг тебя соседи кто то работяга кто то домохозяйка а кто то мусарок, вот и подумай, соседи твои сами догодатся должны что это не курит кто то, а рыбак сидит и кашу на рыбалку готовит, соседи тебя в первую очередь и сдадут.

(соседи все видят и все слышат, иногда даже и принюхиваютсяyes.gif)

Насчет ордера, объясню как его можно достать: приходят мусарки к бабкам старым, говорят наркоманов ловим бабуся, а она вот мул на 2 этаже запахи постоянные когда к нему друзья приходят, говорят: бабуська подпиши бумажку чтоб мы посмотрели, оформляют заяву от бабуки, ордер готов, зайдут найдут, один куст или сто, это уже никого не Ебёт, ты нарик автоматом, ПОЖИЗНЕНО, твое дело сто лет у них стоять будет на полочке(если нет знакомых в мусарне), и если кипишь начнется у тя на квартале, ты номер один в списке, поверь подкинуть тебе домой пакет с планом это как два пальца об асфальт(потому что ты нарик и тебе никто не поверит), если ты башлевый лошок, тогда доить тя будут, а если работяга будешь на лекции ходить слушать о вреде наркотиков, вот такие дела братка. Поэтому не считай себя самым умным на этом свете, твои отмазки как у 20 летнего пацана, да умно да круто, да что то новое, НО ты же палишься!!!!!!!, старайся даже в форточку не дуть, ребята говорят поставь фильт, значить так надо, это правильно, а если жалко капейку, тогда на себя обижайся. Можно и 10 лет растить без палева, без фильтров а вот на 11 год потеряешь бдительность пятно на всю жизнь.

А да еще административкой дело не кончится если у кого то найдут, каждый три месяца будешь башлять лаванду мусарам, схема такая же, бабуськи - заява - ордер - штраф, и скаждым разом все больше и больше, потому что ты рецедевист-наркоман, не исправимый ты, в моче или в крови найдут, пока реально не завяжешь с этой жизнью))))) это для тех инфа кто считает себя выше всех, просто предупреждение, решать самому

не попадайтесь по своей глупости, Мир всем))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 09:29, Владимир 08 сказал:

я как то покупал в рыболовном магазе масло конопли для приготовления каши для ловли карпа  (прикорм делать),(можно в инете заказать)так вот у меня приготовлено ведро было всегда со смесью для готовки каши этой ,в ведре лежала овсянка около 2 пачек...,кароче когда кто то в хату приходил посторонний,я ,пока тот по лестнице поднимался мгновенно ведро доставал и лил со флакона конопл.масло в овсянку в ведре не жалея,и как тот заходил в хату ...я давай мешать эту хуйню в ведре чуть ли не перед еблом ему(ей),запах конопли мама не горюй стоял..,ну и вобщем вопросов небыло...,да и удочки тут на виду стояли..,а легкий штын от растих после той каши уже никто несмагет вынюхать,даж псина наверноweedbush.gif 

Показать больше  

вот ты тупица сельская) Тебе дали более дельные совет, спи под дверь и никто не унюхает 100%

Поделиться сообщением

• 0

В 26.10.2014 в 09:54, Antonshka11 сказал:

вот ты тупица сельская) Тебе дали более дельные совет, спи под дверь и никто не унюхает 100%

Показать больше  

Паря,а тебе некажется ,что ты выебываешься дохуя для новичка ,а??!!и уже во второй теме,  не тот форум ты выбрал для этого,если ты ты юмора неуловил ,как я чувачков развел своих знакомых мутных,то не надо людей за зря оскарблять,  тут люди с комментов поржали,настроение может поднялось.  Надеюсь ,вскоре увидеть твою темку на форуме ,типа -"помогите ,растиха помирает..",буду искренне рад за тебя.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.10.2014 в 06:30, Владимир 08 сказал:

Показать больше  

Паря,а тебе некажется ,что ты выебываешься дохуя для новичка ,а??!!и уже во второй теме,  не тот форум ты выбрал для этого,если ты ты юмора неуловил ,как я чувачков развел своих знакомых мутных,то не надо людей за зря оскарблять,  тут люди с комментов поржали,настроение может поднялось.  Надеюсь ,вскоре увидеть твою темку на форуме ,типа -"помогите ,растиха помирает..",буду искренне рад за тебя.

Показать больше  

я буду искренне рад за тебя, если ты станешь чутка позитивнее, а не быдло-героем из интернета)

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.10.2014 в 20:33, Antonshka11 сказал:

В 27.10.2014 в 06:30, Владимир 08 сказал:

Показать больше  
Показать больше  

я буду искренне рад за тебя, если ты станешь чутка позитивнее, а не быдло-героем из интернета)

Показать больше  

Ты совета просил по поводу вазы своей??!кто что мог посоветовать,посоветовал..,ладно..,и я воспринял твои слова естественно в штыки по поводу  " ну вы,дохуя знающие..." ну ты понял меня про какой пост, , т.к ну купил ты вент,поставил его, заебись..,допустим чики пуки все ..,как ты написал,, а патом следом, в другом посте опять совета просишь..,а я тебе за твои слова напомнил просто,а ты меня идиотом объявил, а сдесь тупицей сельским..,люди то разные сдесь сидят,со всяких регионов рашки и других стран,и воспитание разное соответственно может быть и реакция на слова тоже от этого.

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2014 в 07:35, Владимир 08 сказал:

Показать больше  

Ты совета просил по поводу вазы своей??!кто что мог посоветовать,посоветовал..,ладно..,и я воспринял твои слова естественно в штыки по поводу  " ну вы,дохуя знающие..." ну ты понял меня про какой пост, , т.к ну купил ты вент,поставил его, заебись..,допустим чики пуки все ..,как ты написал,, а патом следом, в другом посте опять совета просишь..,а я тебе за твои слова напомнил просто,а ты меня идиотом объявил, а сдесь тупицей сельским..,люди то разные сдесь сидят,со всяких регионов рашки и других стран,и воспитание разное соответственно может быть и реакция на слова тоже от этого.

Показать больше  

парень, прежде чем реакцию показывать свою, выучи русский язык) Много ошибок допускаешь! Без обид бро

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2014 в 21:54, Antonshka11 сказал:

В 28.10.2014 в 07:35, Владимир 08 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

выучи русский язык) Много ошибок допускаешь! Без обид бро

Показать больше  

каких ошибок??

Поделиться сообщением

• 0

а патом пишется через О))) 

ПОТОМ

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.10.2014 в 11:55, Antonshka11 сказал:

ПОТОМ

Показать больше  

так это тебе не соц. сеть вконтакте,где такую хуйню обычно,предъявляют ,и то от того ,что сказать в ответку нечего, Так может ты тоже предъявишь людям на этом форуме,чтоб  язык русский выучили ,прежде чем писать что то,они пишут на русском языке и допускают ошибки ,но при этом живут в Украине,Белоруссии,Казахстане,Израиле,Германии,да дохера где ..???

Поделиться сообщением

• 0

В 29.10.2014 в 12:43, Владимир 08 сказал:
  В 29.10.2014 в 11:55, Antonshka11 сказал:

ПОТОМ

Expand   Показать больше  
 так это тебе не соц. сеть вконтакте,где такую хуйню обычно,предъявляют ,и то от того ,что сказать в ответку нечего, Так может ты тоже предъявишь людям на этом форуме,чтоб  язык русский выучили ,прежде чем писать что то,они пишут на русском языке и допускают ошибки ,но при этом живут в Украине,Белоруссии,Казахстане,Израиле,Германии,да дохера где ..???
Показать больше  

хуле я русский не учил, ну в школе был, но я как обычно не учил ниче))

а писать умею правильно и на русском и на украинском, правда по правилам со знаками препинания путаюсь немного ну там где запятая нужна, а где тире или дефис там и т.д.)

а так то да, согласен с тобой, все люди то разные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...