Перейти к публикации
  • 0

Ловите братья рецепт от запаха марьи в хате...,сэкономите бабла нормально.

Вопрос

я как то покупал в рыболовном магазе масло конопли для приготовления каши для ловли карпа  (прикорм делать),(можно в инете заказать)так вот у меня приготовлено ведро было всегда со смесью для готовки каши этой ,в ведре лежала овсянка около 2 пачек...,кароче когда кто то в хату приходил посторонний,я ,пока тот по лестнице поднимался мгновенно ведро доставал и лил со флакона конопл.масло в овсянку в ведре не жалея,и как тот заходил в хату ...я давай мешать эту хуйню в ведре чуть ли не перед еблом ему(ей),запах конопли мама не горюй стоял..,ну и вобщем вопросов небыло...,да и удочки тут на виду стояли..,а легкий штын от растих после той каши уже никто несмагет вынюхать,даж псина наверноweedbush.gif 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  Владимир 08 писал:
срать то не всегда охота
Показать больше  
Когда постучат в дверь...Усрёся =D

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 10:37, data-man сказал:

В 20.10.2014 в 10:20, лестор сказал:

@data-man, а можно и самому срать себе под дверь. Тогда вообще и запах перебьется и никто заходить не захочет))

Показать больше  
это реально дешево и сердито)

Показать больше  

Можно говно держать в пакетике ,в холодильнике,побольше...,так менять раз в 5 дней..,в нужный момент,хуяк гость идет а ты все измазал обильно..,тут даже мусор засомневается...заходить,  я не понаслышке знаю,т.к работаю врачом на "03",не буквально канешно,но что то похожее,бывают такие бичевники что в хату на вызов хуй зайдеш...,хоть пусть увольняют,до пизды...

В 20.10.2014 в 10:39, Amphetamin74 сказал:

Владимир 08 бро и что у тебя уже с маслом прокатывала отмаза ? 

Показать больше  

Да,бро прокатывала...,повторюсь я рыбак.,я заранее чувачкам прогнал что на рыбалку такой прикорм мучу часто,а он действительно так делается,ингридиенты домашние,+ кан.масло добавляешь,ну любит рыба такую хуйню,хули делать..И когда они наведывались (с мобилами тогда туго было очень начало 2000х)я говорил типа на рыбалку собираюсь..,....,прокатывало,еслиб не та хуйня то попалился б,пришлось рассказывать делится,естественно завидовали б,а зависть не очень хорошая штука бро,а патом со временем необходимость отпала,у всех семьи,дети, щас необщаемся ,так привет-привет..

Поделиться сообщением

• 0

Чёт парни вас не в ту сторону потащило,мыж воспитанные,цивилизованные люди а вы говно,да говно.Один раз пошутили про г-но,да смешно,но когда уже идет десятый пост... Читать аж неприятно.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Вы так тараторите быстро,что я со своим инетом не поспеваю за вами  :weedsport2:

Я так ржал,читая это,что тётка подошла и смотрит какую комедию я смотрю!!!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо как вам такой варик?:можно намазать ебло масло типа от угрей, использовать для ингаляций ,просто как ароматизатор в хате ..,и др.,полезных свойств куча ,пришол кто то допустим,еблом шевелит,пахнет типа ,а ты ему флакончик в ебало сунул,------вопросы отпали..,не???лучше фильтры за несколько касарей все же и венты дополнительные к ним??facepalm.gif

post-19719-0-39002500-1413802978_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 11:02, Владимир 08 сказал:

Хорошо как вам такой варик?:можно намазать ебло масло типа от угрей, использовать для ингаляций ,просто как ароматизатор в хате ..,и др.,полезных свойств куча ,пришол кто то допустим,еблом шевелит,пахнет типа ,а ты ему флакончик в ебало сунул,------вопросы отпали..,не???лучше фильтры за несколько касарей все же и венты дополнительные к ним??facepalm.gif

Показать больше  
где вы такие цены находите на фильтры угольные?

Поделиться сообщением

• 0

лучше фильтры! Всё остальное бред! Не надо ни срать у дверей не надо мазать каждый раз на лицо хер пойми че , не надо нихуа вообще ничего делать ! У кого то воняет растихами , а порой даже тот кто в теме не просекет чем воняет ! Купил гофру , канальник , фильтр и всё , не ибёшь мозги на всякую хрень

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

На фильтр, у меня 700 рублей ушло, нафиг какие замороки... и то я уголь у горшкова заказывал, если еще поискать, можно дешевле сделать.  

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 0

Фильтр "ElikoR" -2шт =550руб у нас в городе стоят.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 11:10, rastroenie сказал:

На фильтр, у меня 700 рублей ушло, нафиг какие замороки... и то я уголь у горшкова заказывал, если еще поискать, можно дешевле сделать.  

Показать больше  

бля у меня если 19 растих,то мне скока надо???

В 20.10.2014 в 11:24, dls сказал:

Показать больше  

Скока надо бро на 19 растих фильтров по 550р.??

В 20.10.2014 в 11:24, dls сказал:

Показать больше  

товарищ юзает на 17 растих 3 таких фильтра http://agrodom.com/product/Ygolnii_filtr_Nano_Filter_250_m3-S.html

Поделиться сообщением

• 0

Братка зачем тебе столько растих??

Поделиться сообщением

• 0

я вот так себе и представил ,как я зимой сижу и готовлю приманку для рыбы из канабиса (а точнее для гостей ), да... и похуй что у нас карпы не водятся вообще)) хахаха Главное не забыть удочки перед дверью поставить, ЭТО ВАЖНО!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 10:23, foxbox сказал:
  В 20.10.2014 в 10:20, лестор сказал:

@data-man, а можно и самому срать себе под дверь. Тогда вообще и запах перебьется и никто заходить не захочет))

Показать больше  
giggling.gif точно самый дельный совет
Показать больше  
ага ещё осветить это говно коноплянным маслом)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 12:36, Amphetamin74 сказал:

Братка зачем тебе столько растих??

Показать больше  

Да мне нах ненадо стока,я вот у товарища спросил чтоб он прикинул просто скока нужно фильтров кот он юзает,на 19 растих ..,исходя из количества своих...

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда да,не хило по деньгам выйдет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 10:01, lukdecl сказал:

В 20.10.2014 в 09:54, Владимир 08 сказал:

В 20.10.2014 в 09:48, lukdecl сказал:

Без обид, вот смотри, у меня в подъезде 15 этажей и на каждом по 4 квартиры, и того 60 квартир, каждый день столько уродов шастает по лестнице и звонят в дверь со всякой ерундой, то в бога верить предлагают то картошка то интернет, и если так каждый раз к двери с ведром бегать то ёбнешся  yatta.gif

Показать больше  

так бля если к тебе знакомые засобирались,то без звонка по мобиле неприпрутся..,а по поводу бога,картошки..,участкового ,дело личное ..,хочешь открывай,хош нет,да и домофоны у многих щас..,пизди нехочу...Просто дохуя народу ноет за запах ,хотят бля волшебной хуйнюшки за 50рублей воткнуть и хуяк запах испарился.

Показать больше  

ну ты сам то пойми что так вот тоже никто не будет делать !  уж на крайняк за 40р в фикс прайсе автомобильный освежитель воздуха 

Эф.масло Апельсин 10мл

228627b.jpg

5 капель такой хрени на 5 литров воды и в доме пахнет Апельсином !!! чем не вариант ??? 

Показать больше  

воооо, кстати эфирные масла тема, буду знать если че, у меня ж есть 

Поделиться сообщением

• 0

3 страницы убойного юмора))) ржал пол часа))

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 14:53, sokol8888 сказал:

3 страницы убойного юмора))) ржал пол часа))

Показать больше  

да пиздец бро ..,а организатору хуй плюсанули даже   ..jumping.gif drujba.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

• 0

бля бразы я вот долго долго думал замарачивался, просто не палитесь и не говорите никому что гровите(я для тех, кто не торгует ганжей, я ваще лично этого не понимаю, я верю что в ганже вся сила вселенной и продавать ее как минимум кащунство.) стаж курения около 10-ти лет, бля не разу не впарил никому ничего. так вот к чему я, если вы не продаете реально а гровите 2-3 куста у себя дома, вы нахуй никому не нужны. чтобы фскн подняться по карьерной лестнице, нужно доказать факт сбыта, а так это все хуйня. имхо. 
з.ы сам параноик пизда, вот пока не покурю все ок не думаю не о чем, стоит пыхануть сразу параноит бля а вдруг спалят, а вдруг еще че..)

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 15:02, dooblik сказал:

бля бразы я вот долго долго думал замарачивался, просто не палитесь и не говорите никому что гровите(я для тех, кто не торгует ганжей, я ваще лично этого не понимаю, я верю что в ганже вся сила вселенной и продавать ее как минимум кащунство.) стаж курения около 10-ти лет, бля не разу не впарил никому ничего. так вот к чему я, если вы не продаете реально а гровите 2-3 куста у себя дома, вы нахуй никому не нужны. чтобы фскн подняться по карьерной лестнице, нужно доказать факт сбыта, а так это все хуйня. имхо. 

з.ы сам параноик пизда, вот пока не покурю все ок не думаю не о чем, стоит пыхануть сразу параноит бля а вдруг спалят, а вдруг еще че..)

Показать больше  

не знаю где ты живешь бро,но в рашке до 19 кустов административка,,,,( штраф 1500р. хоть за одну хоть за 19),плпался павторно ,выложишь либо 1500р.,либо 4000р.,попался в 3-ий раз можешь отдохнуть на 15 суток,выйдешь со справкой что мол отдыхал 15 дней в казенном доме,а справка та  есть уважительная причина ,-чтоб на работе предъявить,и хуй уволят тебя если ты сам не мусор,ну или учитель в школе...),, свыше уголовка условная зачастую-это все за растущие в горшках,за остальное срезанное хорошего веса грамм эдак 20-30 шиш........закроют,так я к чему это: в общем если не ссышь быть оштрафованным  за непристегнутый ремень(500р. таже административка тоже),то и сдесь будешь умнее в сл. раз,и хуй кому скажешь....,а то  некоторые ребятки друзей просвещают и похуй что лучших...,,,,,у меня вот даже жена не знает когда харвест у меня допустим состоится...jahwatering.gif  ,живем естесственно вместе..

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 15:22, Владимир 08 сказал:

Показать больше  

не знаю где ты живешь бро,но в рашке до 19 кустов административка,,,,( штраф 1500р. хоть за одну хоть за 19),плпался павторно ,выложишь либо 1500р.,либо 4000р.,попался в 3-ий раз можешь отдохнуть на 15 суток,выйдешь со справкой что мол отдыхал 15 дней в казенном доме,а справка та  есть уважительная причина ,-чтоб на работе предъявить,и хуй уволят тебя если ты сам не мусор,ну или учитель в школе...),, свыше уголовка условная зачастую-это все за растущие в горшках,за остальное срезанное хорошего веса грамм эдак 20-30 шиш........закроют,так я к чему это: в общем если не ссышь быть оштрафованным  за непристегнутый ремень(500р. таже административка тоже),то и сдесь будешь умнее в сл. раз,и хуй кому скажешь....,а то  некоторые ребятки друзей просвещают и похуй что лучших...,,,,,у меня вот даже жена не знает когда харвест у меня допустим состоится...jahwatering.gif  ,живем естесственно вместе..

Показать больше  

бро я из Раши, 74 регион. смари а предположим такая ситуация, какой то гандон слил мусорам, что я выращиваю ганж(именно выращиваю, не продаю, факт продажи нужно доказать а с одних слов какого то гандона никого сажать не будут). Приходят домой ко мне эти псины красные , у меня в боксе 2 растихи цветет. сухого ничего нет, по всей хате разные бонги, девайсы, гриндеры трубки и т.д

че мне будет? администривка ведь?

или они могут цветущую растиху спилить и сказать вот мол у тебя уже лежит готовый к употреблению?

Поделиться сообщением

• 0

, тема не по теме, не по месту...

во первых если они с ордером, то должны быть 2 понятих. которые засвидетельствуют, что куст был спиленным... в нашем городе понятые обычно ментовские, поэтому желательно настоять что бы ими стали или стал хоть один твой сосед, которому ты по жизни ни чем не западлил...))), и который подпишет, мол не было ... но и здесь на него могут надавить, мол ты детям банчишь или еще чего и даже хороший сосед может все что угодно подписать...

короче лучше не палиться, на фильтр денег не жать, и народ левый из хаты устранить...

а тема действительная ржачная, получилась....

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 0

@rastroenie, ордер на что? на обыск? причина какая обыска? я повторюсь, я никому ничего не продаю никогда, если где и палился в инете и по трубке  - я всегда покупал!)
Кстати народу левого никогда никого нет, с женой живем вдвоем, к друзьям я ухожу в гости исключительно к ним!

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 15:25, dooblik сказал:

В 20.10.2014 в 15:22, Владимир 08 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

бро я из Раши, 74 регион. смари а предположим такая ситуация, какой то гандон слил мусорам, что я выращиваю ганж(именно выращиваю, не продаю, факт продажи нужно доказать а с одних слов какого то гандона никого сажать не будут). Приходят домой ко мне эти псины красные , у меня в боксе 2 растихи цветет. сухого ничего нет, по всей хате разные бонги, девайсы, гриндеры трубки и т.д

че мне будет? администривка ведь?

или они могут цветущую растиху спилить и сказать вот мол у тебя уже лежит готовый к употреблению?

Показать больше  

Да бро,административка   ,не пристегнулся когда машинишь за рулем -плати 500р.,а тут 1500р.  и до 19 растих включительно,а чтоб твае не срезали ,включай камеру на мобиле и снимай что мол в доказательство того что когда мусара пришли, то растихи росли в горшках а не срезаны..

Поделиться сообщением

• 0

, это я тебе на ворпрос что спилят,  куст и скажут что лежит готовый, а основание на ордер можно придумать... все же любая тема, с этим наклоном заканчивается словами... из-за 2х кустиков мусора заморачиваться не будут, и не нужно параноить!!! ))) Я лично то же с этим утверждением согласен, но как говориться, "береженого, бог бережет". Если готоворого продукта нет,  то до 19 кустов, 4500 р, в худшем случае 14 дней в обезьяннике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...