Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Muryatina,нибиру зацветает в 20 числах августа

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Muryatina, заказывай попробуешь, выстегивает хорошо, больше индюшатиной отдает, пахнет землей. Я бы тоже заказал себе несколько сортов в ES, так с доставкой проблемы, лишный раз не хочу переживать.

@Grower, бро у меня зацвел в первой половине месяца.

Поделиться сообщением

@GoodPlant,широта наверно другая у меня 48

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Интересно у меня когда нибиру зацветёт...52 широта как никак,по идее должен вызреть...может тоже попробовать...Ипать да куда мне столько,больше 50 семок от Нуклеона едут в гости)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,бро нибиру я думаю не вызреет

Поделиться сообщением

@Compact,бро нибиру я думаю не вызреет

Если в середине августа например зацветёт,до середины октября в нашей широте может и достоять,2 два месяца цвета и хорошие удобряхи могут сделать неплохой результат.Хотя что гадать,надо сажать)Хотя бы ради эксперимента)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,высаживай и рипен купи

Поделиться сообщением

Помимо рипена походу ещё на цвет что-нибудь путёвое надо.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,стимулятор цветения и ускоритель созревания:-)

Поделиться сообщением

Grower,мож чаво посоветуешь?

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,бро в магазинах нужно смотреть на деле не проверял а так рипен думаю даст возможность быстрей созреть а вот зацвести пока не знаю

Поделиться сообщением

Тут про АТЛЕТ писал кто-то...интересно правда или нет.Типо стимулирует зацветание.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,мне мало вериться что что то поможет зацвести растению ну эт нуно проверять

Поделиться сообщением

@Compact,мне мало вериться что что то поможет зацвести растению ну эт нуно проверять

Честно говоря,мне тоже...

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,будем проверять:-)

Поделиться сообщением

а по мне так надо пробить по бабкам - дедкам , как заставить растение зацвести раньше времени, может есть что то народное ???? надо у знакомого деда агронома узнать ! 

Поделиться сообщением

а по мне так надо пробить по бабкам - дедкам , как заставить растение зацвести раньше времени, может есть что то народное ???? надо у знакомого деда агронома узнать ! 

К сожалению,таких знакомых нет(

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Короче... кто что на тест берет? 

@gormon, Давай кто что отобрал (Ник и выбранные сорта) в первый пост разместим, чтобы потом было понятно к кому по какому сорту обращаться.

Я беру на тест Passion №1 fem, правда пока заказал всего 3 шт.

Также взял на тест Tuman регулярки 5 шт. , знакомый бридер подогнал, затестить как вызреет в сибирском ауте.

я садил в 49 широте, зацвел в середине сентября, не вызрел, одни соцветься были. и перло не ахти((

Поделиться сообщением

@gomer12,а у меня на 55 широте в 2013 Пэшн1 зацвел в середине августа,вызрел на 50-60% но пер так что блевали ребята местные после пару бурок

Поделиться сообщением

у меня кореш уже много лет сажает пэшн, тоже 55.... говорит всегда вызревает, хотя хз, щас так климат меняется, в прошлом году думаю из фотиков ничего не созрело бы у нас, хотя джамайка оранж сканк неплохие шиши наростил...

Поделиться сообщением

@gormon,у меня 5 регуляров Пэшн1 будем пробывать

Поделиться сообщением

в позапрошлом году у нас нихера не вызрело из-за ебучей погоды(дожди бесконечные,пасмурная холодная осень),в прошлом году всё сгорело к ебеням с домами,посёлками от "жары" войны ебучей....В этом году даже и думать не хочу за аут....

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,бро все будет хорошо,очень на это надеюсь,ты как опытный аутист,что скажешь за человеческие волосы,отпугивают они зверей если по периметру разместить? Просто гдето слышал что звери бояться запаха этого

Поделиться сообщением

@kent80,бро все будет хорошо,очень на это надеюсь,ты как опытный аутист,что скажешь за человеческие волосы,отпугивают они зверей если по периметру разместить? Просто гдето слышал что звери бояться запаха этого

http://flagma.ua/s/%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-o-1.html

но если баба достала.можно и космы выдрать падле,разбросать по огороду... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...