fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 Мир всем .бразы это у меня тупил иннет.всё таки высоко в горах живу.обитатель леса скажем так.слежу за животиной и местной фауной.просто тупил иннет и не заливались фотки.вернее загружались всё как бы правильно но когда отправлял отредактированный реп то открывалось только текст и коды фото.вот я и подумал что банят . Мир егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 мая, 2015 нуклеона не кто не банил его профиль рабочий , он по каким то техническим причинам не может попасть на сайт у нас пиздец погодка уже неделю дождь хуярит , причем постоянно почти без просыха, россада вся вытянулась, места в боксе только под 20 стаканов, кароче из 50 проросли 30 остальные замерзли или загнили от такой влажности, по ходу первая волна успешно запорота =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Amphetamin74, , бро , у нас наоборот с 30 апреля по 6 мая жара была , а щас до 15 мая похолодание ночью 3-7 днём 11-20 ) и дождя ниразу небыло , ясно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 мая, 2015 браза вот ты как в теме написал и уведомление пришло, точно барабашка.!! ))) по хуйне не беспокоят)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Amphetamin74, , бро , у нас наоборот с 30 апреля по 6 мая жара была , а щас до 15 мая похолодание ночью 3-7 днём 11-20 ) и дождя ниразу небыло , ясно ) Главное минуса нет,остальное всё херня)))Я в прошлом году садил в 20 числах апреля,минус 2 пережили ростки как не фиг делать) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Compact,крепкие духом видимо были ростки , раз такие заморозки пережели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2015 Да вроде не у одного у меня такое бывало.Осенью Хинду куш минус выдерживал вообще норм.Сахар набирал пипец от такой погоды.) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Compact,у знакомого автики в 14 году в июне попали под заморозки и все тормознули , хоть и были под баклахами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ни хрена себе,заморозки в июне...Ну автики это другое дело. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 мая, 2015 тем временем у нас снег =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Compact,вот такое было лето у нас в 14 году , самое холодное за 90 лет. @Amphetamin74,ахаха , бро meteoinfo.ru тут читал что у вас возможен снег , тебя вспоминал сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Вчера высадил первую партию - Ахх: Опиум 3шт, Кони Чанг 1шт, DP:Passion#1 fem 3шт и 1шт от Ерорсидс фемка тож, 3шт Х-120, Нуклеон: Торр 1шт, Валькирия 1шт, Такт 1шт, Барбариан 2шт; и по 2 штуки Донбасс и Артур Наверное всё, ну мож кого пропустил... не столь важно.... Тут чо за прикол, рассаде не более 2х недель, а 2 растения ТАКТ нуклеоновских выкатили яйцы)) .... хуясе раннецветы)))) выкинул их, по этому как видите с нуклеонами у меня не складывается, торр не пророс, валькрию я нечайно ёкнул, Такт весь в яйцАх)))) Варвара хоть 2шт))) 3 делянки, близко расположенных друг к другу сделал по 6, 7 и 7 растих. Сажала в крапиве.... копал лунки на пару штыков, землю мешал с свиным навозом и гидрогелем (пр-во Франция) , на дно лунку чуть суперфосфата. Полил Байкал-ЭМ + НВ-101, вокруг растих средство от муравьев, по листу фуфанон-НОВА на литр 2 мл(пачку на литр) Следущую партию семок замочил - DJ Sort: Pink Coffee 5шт, Columbine 5шт, АКМ47(Ф2)раннецвет 5шт; Ерорсидс (фемки): авто Пурпл Сансет 2шт, авто Хинду куш, авто Биг Бад, авто Фрукт по 1шт, авто xTrime(Ф2) 6шт от бро Мувика регулярки, Lowrider2 1шт Дальше автики, автики, автики...... Изменено 12 мая, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 12 мая, 2015 Хуясе ты ганджафама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 со вкусом не поспоришь егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon,нормально... чо аут тут отписывать будешь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon,нормально затарился ) у тебя нуклеоны прикаком режиме света показали пол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 тоже интересно.когда. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 у тебя нуклеоны прикаком режиме света показали пол ?16\8, но были небольшие сокращения дня в связи с гостями несколько раз (на пару-тройку часиков). Возможно просто стрессанули, хз. но ранее ничего одобного от таких "экспериментов" не было, да и возраст....3 пары листьевчо аут тут отписывать будешь?ну так чо интересное будет - расскажу, а реп не буду вести.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon,у нуклеона некоторые из этих сортов авты,какие не помню http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 @Muryatina,Вроде как на сайте позиционировались как Раннецветы... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon,Читал отзывы по его сортам на каком-то форуме не помню,вбей там какой-нибудь его сорт в поисковик,пишут что некоторые авты и генетика у них автов http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon, вообще удобно если они так рано пол покажут ) лишнее в аут не потащиш . Дык получается они уже зацветают раз пол показали ? не должно же быть так не автик ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) @data-man,не должно... даже для автика рановато.... Но такое только у одного сорта из имеющихся у меня Нуклеоновских было - у ТАКТа....2 мужика с уже не точечками. а прям таки нормальными яйцами менее чем за 2 недели от посадки в землю... Остальные вроде норм вегетируют пока... Если влом не будет покажу фотку рассады, там реально 2-3 пары листьев у всех... считай ток начало веги... А кстати хотел че-то сказать еще... ааа вот чо... Хотел отметить стабильность сорта Х-120... все семки проросли как одна в одно время, корешок даж торчал одинаково, проросли и развивались как близнецы.... И про Донбасс.... проросло 3 из 5 одна чото тупит но походу пизда ей))) Интересные листики, то ли мутация, то ли сорт, у обоих кустиков оставшихся резные листы на крапиву похожи, более круглые и зубчики закругленные.... Изменено 12 мая, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon,ааа... я так понял что у всех.. , мне интересно они когда пол показывают , лишних в парничёк лень тащить , а передержывать в 0.5 стаканах тоже не хочется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon, а как же ты обешал иксу что будешь реп вести =)) сегодня нашел болото , потом поехал туда начал капать а там торф пиздец , я сделал 6 лунок в разных местах завтра поеду посажу там потом посмотрю как будет развиваться , если что то еще засажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас