Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мир всем :facepalm: .бразы это у меня тупил иннет.всё таки высоко в горах живу.обитатель леса скажем так.слежу за животиной и местной фауной.просто тупил иннет и не заливались фотки.вернее загружались всё как бы правильно но когда отправлял отредактированный реп то открывалось только текст и коды фото.вот я и подумал что банят :embarased: . Мир :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

нуклеона не кто не банил его профиль рабочий , он по каким то техническим причинам не может попасть на сайт

у нас пиздец погодка уже неделю дождь хуярит , причем постоянно почти без просыха, россада вся вытянулась, места в боксе только под 20 стаканов, кароче из 50 проросли 30 остальные замерзли или загнили от такой влажности, по ходу первая волна успешно запорота =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, , бро ,  у нас наоборот с 30 апреля по 6 мая жара была , а щас до 15 мая похолодание ночью 3-7 днём 11-20 ) и дождя ниразу небыло , ясно )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, , бро ,  у нас наоборот с 30 апреля по 6 мая жара была , а щас до 15 мая похолодание ночью 3-7 днём 11-20 ) и дождя ниразу небыло , ясно )

Главное минуса нет,остальное всё херня)))Я в прошлом году садил в 20 числах апреля,минус 2 пережили ростки как не фиг делать)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,крепкие духом видимо были ростки , раз такие заморозки пережели )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Да вроде не у одного у меня такое бывало.Осенью Хинду куш минус выдерживал вообще норм.Сахар набирал пипец от такой погоды.)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,у знакомого автики в 14 году в июне попали под заморозки  и все тормознули , хоть и были под баклахами .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Ни хрена себе,заморозки в июне...Ну автики это другое дело.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

тем временем у нас снег =( 

Поделиться сообщением

@Compact,вот такое было лето у нас в 14 году , самое холодное за 90 лет. facepalm.gif

@Amphetamin74,ахаха , бро  meteoinfo.ru тут читал что у вас возможен снег , тебя вспоминал сразу )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Вчера высадил первую партию - Ахх: Опиум 3шт, Кони Чанг 1шт, DP:Passion#1 fem 3шт и 1шт от Ерорсидс фемка тож, 3шт Х-120, Нуклеон: Торр 1шт, Валькирия 1шт, Такт 1шт, Барбариан 2шт; и по 2 штуки Донбасс и Артур Наверное всё, ну мож кого пропустил... не столь важно.... Тут чо за прикол, рассаде не более 2х недель, а 2 растения ТАКТ нуклеоновских выкатили яйцы)) :demon2: .... хуясе раннецветы)))) выкинул их, по этому как видите с нуклеонами у меня не складывается, торр не пророс, валькрию я нечайно ёкнул, Такт весь в яйцАх)))) Варвара хоть 2шт))) :yatta:

3 делянки, близко расположенных друг к другу сделал по 6, 7 и 7 растих.

Сажала в крапиве.... копал лунки на пару штыков, землю мешал с свиным навозом и гидрогелем (пр-во Франция) :rasta_cool:  :rasta_biggrin: , на дно лунку чуть суперфосфата. Полил Байкал-ЭМ + НВ-101, вокруг растих средство от муравьев, по листу фуфанон-НОВА на литр 2 мл(пачку на литр)

Следущую партию семок замочил - DJ Sort: Pink Coffee 5шт, Columbine 5шт, АКМ47(Ф2)раннецвет 5шт; Ерорсидс (фемки): авто Пурпл Сансет 2шт, авто Хинду куш, авто Биг Бад, авто Фрукт по 1шт, авто xTrime(Ф2) 6шт от бро Мувика регулярки, Lowrider2 1шт

Дальше автики, автики, автики......

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Хуясе ты ганджафама  :perfect:

Поделиться сообщением

со вкусом не поспоришь :perfect:

егерь

Поделиться сообщением

@gormon,нормально... чо аут тут отписывать будешь?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@gormon,нормально затарился ) у тебя нуклеоны прикаком режиме света показали пол ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

тоже интересно.когда. :positive:

егерь

Поделиться сообщением

у тебя нуклеоны прикаком режиме света показали пол ?
16\8, но были небольшие сокращения дня в связи с гостями несколько раз (на пару-тройку часиков). Возможно просто стрессанули, хз. но ранее ничего одобного от таких "экспериментов" не было, да и возраст....3 пары листьев
чо аут тут отписывать будешь?
ну так чо интересное будет - расскажу, а реп не буду вести....

Поделиться сообщением

@gormon,у нуклеона некоторые из этих сортов авты,какие не помню

Поделиться сообщением

@gormon,Читал отзывы по его сортам на каком-то форуме не помню,вбей там какой-нибудь его сорт в поисковик,пишут что некоторые авты и генетика у них автов

Поделиться сообщением

@gormon,  вообще удобно если они так рано пол покажут ) лишнее в аут не потащиш .  Дык получается они уже зацветают раз пол показали ?  не должно же быть так не автик ведь hm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,не должно... даже для автика рановато.... Но такое только у одного сорта из имеющихся у меня Нуклеоновских было - у ТАКТа....2 мужика с уже не точечками. а прям таки нормальными яйцами менее чем за 2 недели от посадки в землю... Остальные вроде норм вегетируют пока...

Если влом не будет покажу фотку рассады, там реально 2-3 пары листьев у всех... считай ток начало веги...

А кстати хотел че-то сказать еще... 

ааа вот чо... Хотел отметить стабильность сорта Х-120... все семки проросли как одна в одно время, корешок даж торчал одинаково, проросли и развивались как близнецы....

И про Донбасс.... проросло 3 из 5 одна чото тупит но походу пизда ей))) Интересные листики, то ли мутация, то ли сорт, у обоих кустиков оставшихся резные листы на крапиву похожи, более круглые и зубчики закругленные....

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

@gormon,ааа... я так понял что у всех.. , мне интересно они когда пол показывают , лишних в парничёк лень тащить , а передержывать в 0.5 стаканах тоже не хочется .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@gormon, а как же ты обешал иксу что будешь реп вести =)) 

сегодня нашел болото , потом поехал туда начал капать а там торф пиздец , я сделал 6 лунок в разных местах завтра поеду посажу там потом посмотрю как будет развиваться , если что то еще засажу =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...