Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 @gormon, у меня пасион от датчей чуть меньше твоих =) сегодня если поеду то сфотаю пакажу =)) Х вобше ахуенно развиваются , так же все проросли как один , бля только из 3 датчей всего два проросли , один вылез и тормознул , дня три так стоял я потом взял каску ему скинул а семядоли сгнили =( печаль а корешок уже был см 3 , надо было сразу каску скинуть , чет думал сам сможет , теперь всем помагаю =) я с автика проебался пиздец =((( замочил все норм , пролил стаканы , было жарко , сука посадил , думаю за ночь стаканы просохнут и будет заебись, и просто холод уебал =(( из 30 автиков проросло только 12 , от шайтана из 10 семак проросли только 2 и то 2 лорика =( от керла авты вобше бомба , проросли из 3 видов все по 2, 3 авто керлы корешу в бокс отдал и одну вв от икса , шас в боксе стоят , через недельку наверно поеду высаживать =) От нуклеона уже почти все показали пол , дохуя девок, мальчиков которые были вырвал =) сварили химаря =) убило =) но не сильно =)) думаю кое что удастся снять с аута =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) у меня с одним пэшном беда я хз чо с ним)))))) Узлов так сказать стока же сколько и у братьев, тока высотой не более 5 см от земли и весь кривой хуй пайми, что петрушка))))) Фотик взять бы надо в следущий раз) Валентик, Бро, ты спрашивал "у кого у него"? у Икса (XSeeds) Изменено 9 июня, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 Сгонял на поле , там ветер пиздец малышек гнет =( дал по листу МС КРЕМ 0,5 мл на 1 литр, а иксам и пасион полил под корень вива по 2мл на 5 литров ( бля приехал начал фотать телефон сел пиздец =)) успел пасион сфотать =) @gormon, бро видимо 3 орех у пасион бракованный =) пасион 1 пасион 2 малыши чуть больше 5 литровой бутылки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2015 @Amphetamin74,от ерорсидс Пэшн еще больше чем на фото, но у него местяк попиздаче... там в прошлом году самый большой мой кустик вырос - оригинал сканк, щас там остались 3 из 7 - опиум, пэшн и Артурка Эх если бы у нас фотики вызревали я бы сажал там 2-3 хороших фото сорта и можно было бы килограммы собирать))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 @gormon, я у керла брал пасион , так вот не так давно десан высадил =) посмотрим что будет =)) из него =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 июня, 2015 Я на этот аут проебал с Посьёном,тоже хотел погонять этот сорт. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 июня, 2015 дал по листу МС КРЕМ 0,5 мл на 1 литр, Бро, а чего так экономно? Я 2.5 даю. Растихи не против )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 @валентик, Братка дык хоть с ерорс бы заказал за копейки =)))) @Матяш, бро я просто в репе у чела видел что он так давал =)) думаю так же надо ты побочки не какой потом не замечал после 2,5? бро а радифарм и виву юзаешь ? бракта а как часто давать мс крем ? ты давно ими пользуешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 июня, 2015 @Amphetamin74, Никаких побочек, все хорошо. Там ведь в мануале рекомендуют 2-3 мл. Не думаю что можно как-то спалить. Юзаю впервые, потому хз. Обпрыскиваю где-то раз в неделю, по очереди, либо мегафолом + плантафол либо МС Крем. Под корень даю только радифарм. 25 мл на 10 л. Раньше пробовал и Виву, но повелся на отзывы ОЛК и остановился сугубо на радифарме. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 @Матяш, Бракта скинь на олк почитать за эти стимы =) там что про виву пишут что бесполезняк ? радифарм и вива одно и тоже типо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 июня, 2015 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?t=61823 Там шапка хорошо оформлена. Много отзывов. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) Бразы снова здарова... Гонял в другое место, где посажен DJ SORT. Сорта - Колумбин, Пинк Кофе и АКМ47 (раннецветы). Ну и автики там еще от Мувика и Ерорсов... Пинк Кофе показали письки, калаши тоже частично, Колумбина тупИт пока еще.... Автики зацветают, Лорайдер перерос все другие сорта)))) И вот еще что узнал за сорт Донбасс: Многолистка (Many Leaf) Indoor/OutdoorIndica/Sativa/Rudealis: 70% / 20% / 10%Цветение: 7-9 недельВысота: до 2,5 метровТГК: до 19 %Урожай (outdoor): середина-конец сентября до 450гр.(48°) Раннецвет.Крест Краснодарки, Манжурки и ИндикиДата создания 95г. С ОЛК бриддер этот сорт сделал Изменено 15 июня, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 июня, 2015 @gormon, Я говорю где то видел этот сорт описание а где не помню =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Amphetamin74,Дал плюса твоему пассику,мои ростихи только раздуплятся начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 июня, 2015 Бразы снова здарова... Гонял в другое место, где посажен DJ SORT. Сорта - Колумбин, Пинк Кофе и АКМ47 (раннецветы). Ну и автики там еще от Мувика и Ерорсов... Пинк Кофе показали письки, калаши тоже частично, Колумбина тупИт пока еще.... Автики зацветают, Лорайдер перерос все другие сорта)))) И вот еще что узнал за сорт Донбасс: Многолистка (Many Leaf) Indoor/Outdoor Indica/Sativa/Rudealis: 70% / 20% / 10% Цветение: 7-9 недель Высота: до 2,5 метров ТГК: до 19 % Урожай (outdoor): середина-конец сентября до 450гр.(48°) Раннецвет. Крест Краснодарки, Манжурки и Индики Дата создания 95г. С ОЛК бриддер этот сорт сделал Вот Донбассом бы отцепился,интересно что за зверь))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 июня, 2015 а чо те в личку писать низя? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) @KpenkuuOpeIIIeK,низя...у меня ее нет ваще Изменено 16 июня, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 июня, 2015 ипать... давно? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 июня, 2015 ну как забанили) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 июня, 2015 @gormon,поговори с Кешом за личку МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 июня, 2015 @gormon, да уж, поговори с кешем за личку)) я чего спросить хотелЮ тебе орехов за стелс компакт прислали тож? тоже вайтбери автофем? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 июня, 2015 тоже вайтбери автофем? ага.. проросли все уже :) и я, и Мартыха уж давно написали что личка не работает. Всем пох... да тут ваще всем на все пох... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 июня, 2015 @gormon, ну решишь я думаю))) просто все в дыме наверн и запарили) над напоминать) по себе знаю) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,да как то все равно))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 июня, 2015 @gormon, а че аааа так и не разбанили ? тоже замечаю что всем пох на все =) реп по ауту не хочу вести , пацанам обешал =) а так бы и не стал заводить , ты на дзаги оформлять будешь ? как икс просил ? или потом цельным зальешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас