UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 января, 2015 С харвом! Высохнут, опиши трип и закрывай репорт ) Кстати, как запах весь цикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 16 января, 2015 @K1N1B8S,Приветы) С харвестом! Очень все красиво. Напиши в тему "Почистите мой реп" чтобы закрыли твой репорт и ссылку на репорт.) Спасибо систер) с харвом бро Спасиб!!! С харвом! Высохнут, опиши трип и закрывай репорт ) Кстати, как запах весь цикл? Спасибо ) Запах сумашедший был , как в квартиру заходишь сразу бил в нос, по началу кошачей мочой пахло, потом прям кислыми шишками пахла очень сильно. ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 18 января, 2015 Вчера сделал две хапки сухой бошки. Сел и жду . Пошли легкие мурашки по телу, потом начал понимать что стало напирать, мне захотелось двигатся что то делать , я пошёл пылесосить , потом лёг достал книгу и начал читаьь , мысли полностью были в книге, я представлял картинки собраные по детально из слов на стрницах, как кино в голове со всеми подробностями, за что уважаю я траву дак за то что она заставляет задуматся о сюжете так сильно что не оторвешся от книги пока не прочтёшь. Прошлогде то полтора часа и тут я потопал к холодильнику)) прошло ещё около часа когда осталась только слабость в теле до самого почти вечера. Вообщем трип по моим ощущениям был чистым, не было параноидальных мыслей, ну и я заметил что под ней можно и смеятся а можно и поволятся на кровати . Но спать я не могу под ней сон не идёт( Блуберри крутой сорт мне понравился и запах у него ароматный похож на цитрусовые фрукты, запах очень сильный у неё. На вкус мягкая , я пролечку не делал , но думаю и так отлично. ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 января, 2015 @K1N1B8S,Хороший трип) Надо будет тоже по накурке попробовать книгу почитать) Я когда не курю,у меня книга как кино,со всеми картинками,а что будет как покурю...)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 19 января, 2015 Я думаю если покуришь то и чуства вплоть до осязания будут участвовать в прочтение книги) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас