Перейти к публикации
  • 0

органика.

Djoni24033

Вопрос

Всем привет. Вчера посадил пророшее семя в землю натянул пакетик и жду когда прорастет моё чудо)))) решил растить на органике. Имеется в достатке коровий и куриный помет, луковая шелуха и целая печка залы в доме. Древесная зала и коровий идёт на цвет как я понял? А куриный если свежезапареный то на Вегу, а селе в открытой емкасти то азот выходит и тоже на цвет идёт? Или я чего то напутал. Ещё вопрос, я весной настаивал куриный помет потом когда перебродил я его процедил и убрал в тёмное место, можно ли его использовать или новый настой делать? Подскажите что мне ещё надо брать или этого хватит? Может рецепт какой толковый дадите.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Djoni24033,Бро!Прости в силу праздника урожая не могу сейчас обЪяснять ...Вот познакомься с этим товарищем https://jahforum.org/topic/19753-kasha-iz-topora/ он тоже только начинает гровить на органике.Присматривайся к репу - он его уже ведёт.Мир,бро!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

От души бро, сейчас глянул)))

Поделиться сообщением

• 0

Да походу на органике никто не ростит((((( вот и задавай вопросы тут((((

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Органика, это так прикольно! Сам забросил флору в помойку)

Смотри, здесь море инфы: https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=48103&st=1110

Щаз ещё скину... https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49159

Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

ну почему же никто ? я вот тоже решил на Органике растить и пока только положительные эмоции у меня это вызывает  :yatta:  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ну почему же никто ? я вот тоже решил на Органике растить и пока только положительные эмоции у меня это вызывает :yatta:
Так у меня тоже куча положительных эмоций от мысли что мой наркушик будет природой питаться, а не химией))))

Поделиться сообщением

• 0

Расход минимальный правда запах жесть.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Вчера посадил пророшее семя в землю натянул пакетик и жду когда прорастет моё чудо)))) решил растить на органике. Имеется в достатке коровий и куриный помет, луковая шелуха и целая печка залы в доме. Древесная зала и коровий идёт на цвет как я понял? А куриный если свежезапареный то на Вегу, а селе в открытой емкасти то азот выходит и тоже на цвет идёт? Или я чего то напутал. Ещё вопрос, я весной настаивал куриный помет потом когда перебродил я его процедил и убрал в тёмное место, можно ли его использовать или новый настой делать? Подскажите что мне ещё надо брать или этого хватит? Может рецепт какой толковый дадите.

Я куриный помет активно юзаю(в магазе,покупной в пачке) ,хочу сказать тебе что производитель пишет что нужно сутки настаивать залитым водой,я в промежутках между компотом лью водичку с куриного помета сутки настояной из расчета около 20 грамм на 1 литр воды( эт баночка из под соуса в суши наборах,чуть больше половины получается),замечательно растет..,дознуть не дознешь,т.к такой вес дерьма производитель рекомендует юзать для рассады.Про коровяк скажу что там вроде как личинки ,хуинки всякие,семена растений...,чето там его готовят как то,кто то в духовке жарит даже..roll.gif

Поделиться сообщением

• 0

Я куриный помет активно юзаю(в магазе,покупной в пачке) ,хочу сказать тебе что производитель пишет что нужно сутки настаивать залитым водой,я в промежутках между компотом лью водичку с куриного помета сутки настояной из расчета около 20 грамм на 1 литр воды( эт баночка из под соуса в суши наборах,чуть больше половины получается),замечательно растет..,дознуть не дознешь,т.к такой вес дерьма производитель рекомендует юзать для рассады.Про коровяк скажу что там вроде как личинки ,хуинки всякие,семена растений...,чето там его готовят как то,кто то в духовке жарит даже..roll.gif
У меня свежие какахи и старые двухгодичные куриные есть. Какие лучше настаивать? Запах не помеха я в подполье все делаю. А коровяк также разный но я думаю куриных хватит,а на цвет золой тока как из нее делать настой ещё не нашёл.

Поделиться сообщением

• 0

да юзай свежие наверно если не жалко..,но хотя я незнаю какие сам юзаю,на пачке непишется когда были высраны,но срок годности сижу читаю пачку типа 3 года,азот вот 4,фосфор,3,калий 1,3   ,,тут ещо типа пишется что он термически высушен,типа семенам всяким пизда от того и возбудителям болезней ,в общем в духовку надо ..,за золу читал что 1 чайная ложка на 1 литр воды,бля тока не помню то ли по листу пшикать,толи лить ....,может кто подскажет..

Поделиться сообщением

• 0

Получилосьь закачать книжку

Выращивание марихуаны на органике по методам СомыМетод Сома.pdf

Мы с Мундштуком как-то пытались побудить модеров сделать ветвь по органике,но увы.

Если оч интересно сброшу ссыль асса по органике с ОЛКа,только в личку.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Будь добр ,бро.

Поделиться сообщением

• 0

я делал замес с биогумусом, сеном и куриным пометом годовалым. так вот до цветения все прекрасно шпарило бвообще без удобрений

Поделиться сообщением

• 0

я делал замес с биогумусом, сеном и куриным пометом годовалым. так вот до цветения все прекрасно шпарило бвообще без удобрений

биогумус это который твердый ??

Пропорции не помнишь??а говно вымоченое было или так замесил?

Поделиться сообщением

• 0

тут тоже с какахами главное с непривычке не переборщить, я развёл 100 грамм сухого куриного помёта на 3 литра воды и дал настоятся 14 дней + полученный раствор я мешал 100мл на 1 литр воды., до того как начинал поливать у меня листья желтели и отпадали а после первой подкормки все листья стали зелёные ! и по стволу начали расти новые ветки !!! (помёт использую хором с байкал м-1)

Поделиться сообщением

• 0

тут тоже с какахами главное с непривычке не переборщить, я развёл 100 грамм сухого куриного помёта на 3 литра воды и дал настоятся 14 дней + полученный раствор я мешал 100мл на 1 литр воды., до того как начинал поливать у меня листья желтели и отпадали а после первой подкормки все листья стали зелёные ! и по стволу начали расти новые ветки !!! (помёт использую хором с байкал м-1)

воо ,respect.gif ,плюсую

Поделиться сообщением

• 0
это который какахи червей

покупал в спец магазе

Говно осталось после настаиванния

я смешал его с сеном и немного земли и так все это дело стояло примеро месяцев 9

переодически увложнял

еще добавлял грибы Микоризы примерно за 2 месяца до посадки и перд самой посадкой

Поделиться сообщением

• 0

меня вот очень и очень мучает вопрос что потом делать с говном которое настаивалось с водой !!! можно ли его потом перемешать с землёй и на нем выращивать ? 

Поделиться сообщением

• 0

меня вот очень и очень мучает вопрос что потом делать с говном которое настаивалось с водой !!! можно ли его потом перемешать с землёй и на нем выращивать ? 

я так щас сделал бро,вымачивал дерьмишко 3 дня,правда воду менял раз 6,патом рукой в банке этой стекл. хорошенько раздрачил его,чтоб каша получилась,патом добавил с грунтом ,хорошенько перемешав,в сотношении таком же ,как добавляешь перлит и вермикулит примерно,и нормально,вот сам погляди 16 дней им на момен фото.

post-19719-0-19554400-1413882296_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я так щас сделал бро,вымачивал дерьмишко 3 дня,правда воду менял раз 6,патом рукой в банке этой стекл. хорошенько раздрачил его,чтоб каша получилась,патом добавил с грунтом ,хорошенько перемешав,в сотношении таком же ,как добавляешь перлит и вермикулит примерно,и нормально,вот сам погляди 16 дней им на момен фото.

ну вроде сносно :)  три таких индюка сидят, тогда так и сделаю.

Поделиться сообщением

• 0

Получилосьь закачать книжку

Выращивание марихуаны на органике по методам Сомыattachicon.gifМетод Сома.pdf

Мы с Мундштуком как-то пытались побудить модеров сделать ветвь по органике,но увы.

Не могу по твоё ссылке книгу скачать ошибку выдаёт(((( а вот ссыль аса в личку можно было бы)))) плиз))))

А сколько Байкала лить надо в компот? И сколько куриный настой хранить можно?

Поделиться сообщением

• 0

сколько хранить можно я без понятия но у меня уже второй месяц стоит, я его перемешиваю периодически,, я на 2 литра воды добавляю 2мл Байкала 

Поделиться сообщением

• 0

сколько хранить можно я без понятия но у меня уже второй месяц стоит, я его перемешиваю периодически,, я на 2 литра воды добавляю 2мл Байкала 

Понятно все с балкалом. А как из золы настой делать? Так что бы под корень и по листу можно было? Жаль что по органике нет отдельно раздела(((((

Поделиться сообщением

• 0
А как из золы настой делать? Так что бы под корень
1 столовая ложка на 1-1.5л воды,взболтать и полить(однократно за цикл)
Жаль что по органике нет отдельно раздела(((((
Мы пытались уболтать модеров,но ни как ((((

Поделиться сообщением

• 0

А вот опытный советует так с золой поступать ,з-ий коммент  http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.nbla.ru/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/page-2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...