Перейти к публикации

попал очень серьезно...

Рекомендованные сообщения

наверное пойду сегодня к бате...
Ты хоть отпишись тут,что да как.

Ну, если только в асфальт не закатают

:yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

Ну ты блин@stuntrider,даешь!Мне вот очень интересно что у тебя там за "кент" такой,который с батей своим на пару тебя лохом таким выставил!То есть вы такие давно знакомы,что он тебе никуевый мопед дает по гонять,сам его перед этим доканал,думаю батя об этом знает,если нет надо чтоб узнал,потом расказывает все бате,повторюсь-ТВОЙ КЕНТ,САМ УГРОБИВ МОТИК,ЖАЛУЕТСЯ НА ТЕБЯ БАТЕ!потом какого-то хрена этот батя,зная что ты его друг,выставляет тебя на косарь,блять,баксов,дает еще какие-то сроки,при том что у бати не хилый бизнес(ладно бы еще этот мопед для него сильную материальную ценность представлял!)ты такой еще до кучи даешь расписку мол "это я во всем виноват,деньги отдам!",т.е. ты для своего друга получается просто последний черт,а для бати конченый лох,который себя,если честно так и повел,ПЗДЦ!!Ну коли ты сам себя в такую тупую ситтуацию загнал,то попробуй к бате подойти,на жалость по давить мол "дядя Сережа да ладно вам,мы ж с виталей старые друзья,очень извиняюсь за мопед,блин не углядел,мне сейчас деньги на учебу все ушли,отчислили бы нахрен,ну войдите в положение,отдам как смогу!" всплакни там для верности,ну или отбрось гордость и понты мол "сам отдам!",если предыдущий вариант не прокатит,и звони родителям,друзьям,денег выпрашивай,ибо понты уже не прокатят,уже себя как лох повел!Вообще по уму,что бы ни полным лохом казаться,надо послать батю куда подальше(по аккуратнее конечно)сказать что расписку ты написал так как испугался тогда очень,на учебе завал,в жизни завал,куча проблем,ни знал что делать,было ни до этого,в состоянии аффекта расписку черканул,и если будет угрожать то в ментуру пойду,если у бати бизнес то ему проблемы с ментами,какие бы они не были,к тому же криминального характера,нахрен не нужны,тем более из-за такого шкета как ты,это  проверки и хуерки и тд.,и главное перед этим "другу" своему еблет начистить не забудь за-то что крыса!если батя,как ты утверждаешь,бандит то ему будет крайне неприятно что его сынок к нему жаловаться побежал,к тому же на друга своего,и он посчитает тебя пацаном нормальным,а если друг еще и после этого бате нажалуется,то батя сам ему еблет набьет,если у него хоть какие-то понятия о чести имеются!Может конечно этот батя у него псих и безпредельщик конченый?Ну тогда вообще ни понимаю откуда у него свой бизнес крупный!Сейчас не девяностые, если бизнес легальный то на мокруху он 100% не пойдет!

Поделиться сообщением

Muryatina,спасибо братан,сильно разъяснил...кент мой бате не жаловался,он мне сказал что батя спросил за мопед и кент ему ответил  что я его поломал....Кент говорит типа Вован если бы это был мой мопед то мне было бы на него поХУЙ вообще,а так типа говорит меня батя ебет за мопед..типа  папа сказал пусть ВОва(я) отдает Бабки в размере 1 к баков,мопед типа мне уже нахуй не надо,рабочий или не рабочий....и к тому всему сказал мне писать расписку..и я сука как последний лох очконул и написал :rasta_sad:  :rasta_sad: 

Поделиться сообщением

Ну в любом случае "кент" нихрена тебе не друг,и тебя развел,либо он ссыкло последнее,думаю ты сам это понял,ему-то за мопед строго кроме ремня ничего бы не было,мне просто интересно это вся семейка такая "разводил",или ты как-то накосячил перед ними?(мопед это нифига не косяк,по краней мере ни такой,если ты конечно не при бате его показательно разъебал,при этом посылая на хуй всю его семью и имея при этом его жену,что он тебя на косарь выставил,да еще и расправой угрожает!!)

Поделиться сообщением

Дай лучше этому папику хуйца, а кенту волос с лобка.Прошло немеренно временни и расписка натариусом должна быть заверенна если в суд....а так это просто бумажка с поддельной росписью.

Поделиться сообщением

Вкл.диктофон на тел.встретился с папиком и прямо -платить ни чего не буду. С собой возьми друга или лучше знакомого кого они не знают, так как без свидетиля не возможно доказать.И всё после угроз позови друга не по далёку стоявшего и обьясни что он сейчас попал под 119стотью угаловного кодекса РФ лишение свободы два года или орест на 6месяцев.Вы в ращёте )Я думаю он не захочет за 1000$ два годика посидеть.На мнение других клади, это твоя жопа так что все вареанты можно проанализировать.Даже с участковым можно поговорить он просто припугнёт его.Удачи. P.S (Я подчти таким же способом обошол траблы и пиздюля попадая на старшиков вроде смотрящих)Сейчас другое время нету бандитов уже.

Поделиться сообщением

Muryatina меня кинули как последнего лоха.....пиздец.я так ему доверял,ты прав бро мог бы кент сказать бате что это он поломал((((

Fodji та не,не выйдет так,он сука пидар походу принцыпиальный,скорее я сяду чем он(

Поделиться сообщением

По хорошему батя должен пизды дать сыну за мопед. Сын взял сын и отдает. А кому сын дает кататься это батю волновать не должно иначе плохо воспитал сына.

А в твоей ситуации это не мужики, а ... Ты явно испугался вот и подписал. Вот тебе урок жизни. Делай выводы.

Поделиться сообщением

Сделай куклу вуду с фоткой этого бате , и нахуярь иголок =)))))))))0 проблему как рукой снимет =)))) 

а вобше бро если у человека миллионный бизнес то наверно ему этот мопед нах не нужен =( 

Поделиться сообщением

По хорошему батя должен пизды дать сыну за мопед. Сын взял сын и отдает

В натуре Б*ть!Но там походу семейка разводил,@stuntrider, ты опищи этих людей,как они по жизни себя вообще ведут?

Поделиться сообщением

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif

Как-то не смешно,ты же не был там,не знаешь что да как,может хрень это все,а может и нет,по себе знаю,у другана моего начальник алкаш,который голышом у себя на столе раз 100 засыпал,сам фото видел,и в угаре пьяном чуть человека не ебнул,а у него бизнес свой,и не один,и жалобы на него с проверками чуть ли не каждый день,а человеку похеру,человек попу кому надо лизать умеет!

Поделиться сообщением

@Muryatina,

Как-то не смешно,ты же не был там

Убедительно,бро!Исправил! :peace:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Кирьян спасибо бро,надеюсь.....

сука я так очкую с папиком тем говорить...мутный он тип..

Поделиться сообщением

Давай ни дрейфь!Главное ни разсюсюкивай и заднюю не включай,сам же понимаешь что разводят,должно же самоуважение какое-никакое быть!

Поделиться сообщением

пишет мне этот "КЕНТ" чтобы я брал кредит на свой паспорт и его не ебет чем я буду платить

Поделиться сообщением

Бро да делай так звони кенту и рассказывай по факту мол мопед я не ломал а будет доебоваться накатаю заяву в полицию расписку заставили подписать под физическим насилием бате 3 ху дадут все  все по факту и если  так же в полиции и говорить можешь еще слезу пустить бате внатуре 3 ху дадут мол избивают а побои не снимал потому что раздувать не хотел а теперь все накипело 

Мой первый гров заходите бразы спасибо =) https://jahforum.org/topic/19561-pervyi-grov-1-report-dnat-400-600-grow-tent-100x100x200-bio-tabs-air-pot/

Поделиться сообщением

@stuntrider,Да бро блин,ты чего!?Развод на разводе и разводом подгоняет!!Ебашить таких кентов долго очень надо пока мозги на мест не встанут!!Понятно уже что ссыкуешь,но ты уж сам выбирай либо вестись дальше как дурак,либо тебе уже варианты все выше расписали,тут то же ни школота сидит,и дядей взрослых много,прислушайся лучше к советам!!

Поделиться сообщением

тоже как вариант,но я боюсь чтобы хуже не было,я думаю папик бабок на юриста не пожалеет...и хуй что у меня выйдет

Прислушиваюсь..так шо говорить с батей и кентом??(они в отказ идут типа бабло отдавай ато пизда,бери кредит говорят)или в ментуру пойти действительно?

Поделиться сообщением

тоже как вариант,но я боюсь чтобы хуже не было,я думаю папик бабок на юриста не пожалеет...и хуй что у меня выйдет

Прислушиваюсь..так шо говорить с батей и кентом??(они в отказ идут типа бабло отдавай ато пизда,бери кредит говорят)или в ментуру пойти действительно?

Бро ты откуда? с России просто я хз правда кто из за 1к бакинских такую движуху разводит если в отказ идут иди в полицию там это дело разрулят а по факту им предьявить тебе нечего ну отвалит он бабок юристу и че? у нас норм юрист от 10к баксов стоит а что докажут как докажут что ты его сломал а мож поломка была уже до этого просто съехать решили ты сам то прикинь отваливать Юристу из за косарика ну это ж смешно тупо развод а полиция быстренько батька окучит ибо не осталось таких бондеров которые даже с участковым пиписьками мерятся будут 

Мой первый гров заходите бразы спасибо =) https://jahforum.org/topic/19561-pervyi-grov-1-report-dnat-400-600-grow-tent-100x100x200-bio-tabs-air-pot/

Поделиться сообщением

Да нахрен ты кому там так сильно нужен что бы проблемы из-за тебя с ментами были!?,ты же ни сирот какой одинокий которого можно на болото увезти и никто про тебя и не вспомнит,и тот батя это понимает прекрасно,пугает и разводит,ржут там с сынишкой на пару над тобой,а ты трясешься под столом,давно бы уже свою "серьезную" проблему решил,было бы желание!

Поделиться сообщением

ВСЕ СУКА ВНАТУРЕ ТЫ МЕНЯ ПРОСВЕТИЛ,НАДО ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР!!отдам ему нахуй тот поломаный мопед и пусть делает с ним что хочет.....

Поделиться сообщением

@stuntrider,Тока,слышишь -- НЕ БУХАЙ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ!!! Лучше-- после бахнешь!

Поделиться сообщением

ВСЕ СУКА ВНАТУРЕ ТЫ МЕНЯ ПРОСВЕТИЛ,НАДО ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР!!отдам ему нахуй тот поломаный мопед и пусть делает с ним что хочет.....

КОНЕЧНО бери 12 клибр заряжай 5теркой и вперед отдавать долги  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...