Перейти к публикации

Кто-то растил на ДНаТ250?

Рекомендованные сообщения

на вот посмотри это

для моих скромных нужд эти баночки уже год приносят радость

выросло на SunMaster Dual Spectrum 250w и lumatek 250w
с удобрениями biobizz topmax grow bloom и atami bloombastic

круто 

_boo  какого у тебя размера бокс*?

Поделиться сообщением

_boo  какого у тебя размера бокс*?

Да, кстати, мне тоже интересно :facepalm:

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

на вот посмотри это

для моих скромных нужд эти баночки уже год приносят радость

выросло на SunMaster Dual Spectrum 250w и lumatek 250w
с удобрениями biobizz topmax grow bloom и atami bloombastic

Хорошие кусты выростил,чего за сорт? P.S. "Оболонь" еще можно пить или такое же фуфло стало, как и "Черниговское"?

40 чатлов

Поделиться сообщением

оболонь ето экспортный, не помню это год назад было,

бокс 40 на 80 васота 170 но кусты выросли максимум на метр, думая переделать 60 на 60 (больше мне не нужно)

я их загибал и обрывал верхушки чтоб в ширь шли,

сорт блу берри

Поделиться сообщением

• 1 month later...

ДНаТ- 250 я например считаю детскими шалостями.Когда ботаник-натуралист вырастает и становится гровером в боксе(уже нормального размера как минимум на один мощный фотопериод 1м2 и бльше) появляются днат 600 или как минимум 400вт...кстате греются при правильной вент-ции 250 и 400вт почти одинаково,стоят почти одинаково(~300грн/комплект),мотает электричества не намного больше...моё имхо...

Ставь на выдув вент.вдув пассив делай...

А вот 2 лната подойдет 250 на 5кустиков? Бокс примерно побольше чем у парня выше

Поделиться сообщением

У меня десять растут и

ДНаТ- 250 я например считаю детскими шалостями.Когда ботаник-натуралист вырастает и становится гровером в боксе(уже нормального размера как минимум на один мощный фотопериод 1м2 и бльше) появляются днат 600 или как минимум 400вт...кстате греются при правильной вент-ции 250 и 400вт почти одинаково,стоят почти одинаково(~300грн/комплект),мотает электричества не намного больше...моё имхо...

А вот 2 лната подойдет 250 на 5кустиков? Бокс примерно побольше чем у парня выше

Бро у меня щас десять растут на двух Днатах 250 точнее один из них МГЛ , но чуствую маловато будет придёться третий комплект ставить 

Пять растих должны потянуть

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

У меня десять растут и

Бро у меня щас десять растут на двух Днатах 250 точнее один из них МГЛ , но чуствую маловато будет придёться третий комплект ставить 

Пять растих должны потянуть

И как МГЛ? Рост одинаковый по сравнению с ДНАТОМ? Я мгл 400 убрал на 12 день от каски- рост очень медленный, поставил ДНАТ- и поперло.

40 чатлов

Поделиться сообщением

Бро дак первые две недели от каски растиха корень усиливает, потом начинает идти вверх, так что зря убрал поставь назад спектр для веги самое то, да и по люксам мне кажется Днат отстаёт немного.На лампу невозможно смотреть как от сварки "зайцев" ловишь .У меня Дриз .Зеркалки вообще мне кажется выигрывают у простых ламп

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,так они более совершенные,поэтому и выигрывают.

за счет зеркального покрытия.

Имхо все таки лутше комбинировать свет.Мгл+днат

Поделиться сообщением

Бро дак первые две недели от каски растиха корень усиливает, потом начинает идти вверх, так что зря убрал поставь назад спектр для веги самое то, да и по люксам мне кажется Днат отстаёт немного.На лампу невозможно смотреть как от сварки "зайцев" ловишь .У меня Дриз .Зеркалки вообще мне кажется выигрывают у простых ламп

Ку, бро. Разочаровался в МГЛ- наверное буду продавать. Сейчас стоит Sunmaster 400-полностью доволен, да и на форуме читал, что можно ставить сразу ДНАТ- особой разницы как бы и нет.

Вот что стояло-MH 400W PHYTOLITE Wydajność świetlna: 30 000 lumenów а теперь стоит HPS SUNMASTER DUAL 400W wydajność świetlna: 55 000 lumenów (400W),spektrum światła na obie fazy То, что пишут "на вегу и цвет одновременно"- явный рекламный ход, а вот разница между 33000 люменов и 55000 очевидна. .К тому же прикупил всяких буржуйских нектаров и бустеров- поэтому растихи и поперли

40 чатлов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...