Перейти к публикации
  • 0

Гров и моя девушка...

Amphetamin74

Вопрос

Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты  не будешь растить :negative:  она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день :smoka: ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально!  вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка) :rasta_biggrin: Подскажите добрым словом как быть и что делать ?   :rasta_sad: сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру :tyanet:  )  это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной  :giggling:  сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 30.10.2014 в 10:36, Amphetamin74 сказал:

Яны4 братка спасибо и тебе за совет =) тоже как вариант что сначала жене =) потом себе =))

Показать больше  
Начинай внушать своей девушке что трава намного лучше синьки!!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 даже не стал читать, по первому сообщению понятно что хуйню там пишут  :yatta:  хотя пох читану что пишут =) 

Яны4 я не бухаю бро по лютому =) пиво иногда =) 

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата
Еби ее чаще и качественней и больше внимания уделяй и тогда все будет ок. И кури пореже все таки.

Показать больше  

Реально дельный совет...

14 год-аут в зоне АТО
15 год-аут в зоне отчуждения

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.10.2014 в 10:43, zelov сказал:

Цитата
Еби ее чаще и качественней и больше внимания уделяй и тогда все будет ок. И кури пореже все таки.

Показать больше  

Реально дельный совет...

Показать больше  

жизненно 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.10.2014 в 10:40, Amphetamin74 сказал:

Владимир 08 даже не стал читать, по первому сообщению понятно что хуйню там пишут  yatta.gif  хотя пох читану что пишут =) 

там дальше интересно пиздец как становится,причем спор планокуров и мусаров и простых граждан
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.10.2014 в 10:40, Amphetamin74 сказал:

Владимир 08 даже не стал читать, по первому сообщению понятно что хуйню там пишут :yatta: хотя пох читану что пишут =)

Яны4 я не бухаю бро по лютому =) пиво иногда =)

Expand   Показать больше  
Дело не втом сколько ты пьешь а в том что синька легальна но на много хуже чем трава вот это надо ей доказать!! Но это только лишь мое мнение!! Тебе там виднее!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...