greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 октября, 2014 @rastamanhooligan,Не за что) Буду заглядывать по мере возможности) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 31 октября, 2014 @rastamanhooligan,Приветы!!! ))) Смотрю уже рекламируешь мой реп. В общем все у тебя пока хорошо) Единственное что посоветую,Кислинке баклаху обмотай чем-то темным,чтобы корни были во тьме. Большие баклахи как я вижу чем-то обмотаны вроде.) + на удачу) а зачем ему заморачиваться и обматывать эту маленькую баклаху ,если растиху полюбому придётся скоро пересаживать ибо в 0.5-1л земли ничего толкового не выростет))) Блин я так накурился что пропустил ответ @rastamanhooligan да бро ,тогда обматай её и досыпь ей земли по максимуму если отдавать будешь ,потому что не известно когда те люди её пересадят в хороший горшок , а растиху жалко , живая как ни как))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @rastamanhooligan,Приветы!!! ))) Смотрю уже рекламируешь мой реп. В общем все у тебя пока хорошо) Единственное что посоветую,Кислинке баклаху обмотай чем-то темным,чтобы корни были во тьме. Большие баклахи как я вижу чем-то обмотаны вроде.) + на удачу) а зачем ему заморачиваться и обматывать эту маленькую баклаху ,если растиху полюбому придётся скоро пересаживать ибо в 0.5-1л земли ничего толкового не выростет))) Блин я так накурился что пропустил ответ @rastamanhooligan да бро ,тогда обматай её и досыпь ей земли по максимуму если отдавать будешь ,потому что не известно когда те люди её пересадят в хороший горшок , а растиху жалко , живая как ни как))) если он мне отдаст,то у меня уже готов тазик с 20 литрами земли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @Cyrax, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Сегодня кислинка переехала в личную тепличку)) 4 эслки 45w 2700k размер бокса 45*45*120 2 кулера на выдув стандартные комповские вдув пасивный!!ьемпература 26+ днем ночью 22+ короче все условия!!!!пересадтли ее в 10литров грунта!земля все тот же универсал + часть корней от первой растихи перемолатые миксером 3 см дренажа на дне пинопласт.кароче зарядил братуху как надо !!бонусы-все тот же идеал .кароче камень с плечь))) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @rastamanhooligan,Приветы!!! ))) Смотрю уже рекламируешь мой реп. В общем все у тебя пока хорошо) Единственное что посоветую,Кислинке баклаху обмотай чем-то темным,чтобы корни были во тьме. Большие баклахи как я вижу чем-то обмотаны вроде.) + на удачу)а зачем ему заморачиваться и обматывать эту маленькую баклаху ,если растиху полюбому придётся скоро пересаживать ибо в 0.5-1л земли ничего толкового не выростет))) Блин я так накурился что пропустил ответ @rastamanhooligan да бро ,тогда обматай её и досыпь ей земли по максимуму если отдавать будешь ,потому что не известно когда те люди её пересадят в хороший горшок , а растиху жалко , живая как ни как))) если он мне отдаст,то у меня уже готов тазик с 20 литрами земли))) походу ласточку тее привезу либо ангела(edge) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 2 ноября, 2014 У ангела вега началась!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 2 ноября, 2014 ангел вега 1день 12дней от каски ласточка пока растем 10 дней от касски Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 ноября, 2014 красотки! ты их в 5-и литрухи пересадил чтоль? обмотай во что-то не прозрачное, чтоб свет к корням не доставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Так итак баклахи скотчем алюминевым обмотаны Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 ноября, 2014 не разглядел сначала, сорри бро) на увеличенных видно, что обклеены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Здарова ,подросли уженемного девки твои))) щас наростят корень и попрут нормально)) у меня Ася младше твоего ангела на 1 день ,уже гнуть её начал потихоньку)) давай догоняй Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @rastamanhooligan,Как то почва выглядит суховатой. Поливай не под корень,а по периметру вокруг.Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @rastamanhooligan,Как то почва выглядит суховатой. Поливай не под корень,а по периметру вокруг.Мир! ка пересадил их еще вообще на поливал 4 дня сушнечком их подержал чтоб освоились норм!! По весу меряю сегодня по пол литра дам. и еще 3 дня пусть постоят .а там уже вкусняшек думаю дать!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @rastamanhooligan,Смотри не залей малявок,они еще не подросли для большого кол-ва воды. Не залюби) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Сегодня вечерком закину фото свежие растем на глазах)) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 4 ноября, 2014 кислинка!13 дней от каски перый день веги Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @rastamanhooligan,Эта та что ты отдал,верно? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @rastamanhooligan,Эта та что ты отдал,верно? именно она!! ангел 3 дня веги 14 дней от каски ласточка 2 день веги 12 дней от каски!! Сегодня девоньки получили первую порцию вкусняшек(удобрюха идеал называется) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ангел растет как то странно!- листья поднимает градусов на 80 вверх почти вертикально,а акашки ваще в верх не тянутся!погоречился я походу со скангом этим(ангел)он смесь индики и сативы.а акашки как я понимаю чиста индика лоурайдер.я конечно сам в этом пока особо не разбираюсь,но вроде правильно сформулировал фразу если че поправьте))к чему я вообще это говорю ангелу такими темпами в боксе уже через неделю оч тесно будет!!!!а для ака само то!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Они через недельку у тебя только только в рост попрут А вот у ангела остренькие ребрышки,и вверх приподняты+семядоли пожелтели,и сама чуть желтоватый оттенок преобрела,возможен признак перелива,или начала передозика,блин бро,не кормил бы ты и пока ни чем до начала полноценного роста! Очень интересно как через 2-3 дня себя будет чувствовать она http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Соглашусь с бро @Muryatina,,тоже обратила внимание на желтые отметины на листах и семядоли пожелтевшие. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Они через недельку у тебя только только в рост попрут А вот у ангела остренькие ребрышки,и вверх приподняты+семядоли пожелтели,и сама чуть желтоватый оттенок преобрела,возможен признак перелива,или начала передозика,блин бро,не кормил бы ты и пока ни чем до начала полноценного роста! Очень интересно как через 2-3 дня себя будет чувствовать она а мне знаеш че кажется бро что она от сушняка чуть не загнулась у меня не мог я ее перелить там дренажные отверстия яэбу+пенопласт вот передоз как вариант!!но ито она всего разок получала удобрюху ито до пересадки!!ну и сегодня чутка!!но навсякий случай подзаморочусь перед сном полью ее до дренажа чистой водой ph замерять нечем плохо(((и хочу землю подразрыхлить покраям аккуратно типо как окучить ато ссохлась она !!!!Я 4 дня их не поливал многовато, даже не заглядывал туда,не до них было просто вот она и обиделась))ладно время покажет!!! Соглашусь с бро @Muryatina,,тоже обратила внимание на желтые отметины на листах и семядоли пожелтевшие. я сам заметил это как тока заглянул к ним!!но особо значения не придал но пока особо волноваться неочем я надеюсь!!!ласточка то почему то выглядит отлично!!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ну знаешь,ласточка сама по себе может по сильнее быть,не раз уе кормя в одних условиях одниим и тем же компотом растихи по разному реагировали,и при недоливе на сколько я знаю листва бы поникшая была просто,так что ты уж там с ней по аккуратнее,все скрестили пальцы и ай да за здравие курить,надеемся на лучшее! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас