Перейти к публикации

Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!!

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Приветы!!! ))) Смотрю уже рекламируешь мой реп. :embarased:  В общем все у тебя пока хорошо) Единственное что посоветую,Кислинке баклаху обмотай чем-то темным,чтобы корни были во тьме. Большие баклахи как я вижу чем-то обмотаны вроде.) + на удачу)

а зачем ему заморачиваться и обматывать эту маленькую баклаху ,если растиху полюбому придётся скоро пересаживать ибо в 0.5-1л земли ничего толкового не выростет))) 

Блин я   так накурился что пропустил ответ @rastamanhooligan да бро ,тогда  обматай её и досыпь ей земли по максимуму если отдавать будешь ,потому что не известно когда те люди её пересадят в хороший горшок , а растиху жалко , живая как ни как)))

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Приветы!!! ))) Смотрю уже рекламируешь мой реп. embarased.gif  В общем все у тебя пока хорошо) Единственное что посоветую,Кислинке баклаху обмотай чем-то темным,чтобы корни были во тьме. Большие баклахи как я вижу чем-то обмотаны вроде.) + на удачу)

а зачем ему заморачиваться и обматывать эту маленькую баклаху ,если растиху полюбому придётся скоро пересаживать ибо в 0.5-1л земли ничего толкового не выростет))) 

Блин я   так накурился что пропустил ответ @rastamanhooligan да бро ,тогда  обматай её и досыпь ей земли по максимуму если отдавать будешь ,потому что не известно когда те люди её пересадят в хороший горшок , а растиху жалко , живая как ни как)))

если он мне отдаст,то у меня уже готов тазик с 20 литрами земли)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня кислинка переехала в личную тепличку)) 4 эслки 45w 2700k размер бокса 45*45*120 2 кулера на выдув стандартные комповские вдув пасивный!!ьемпература 26+ днем ночью 22+ короче все условия!!!!пересадтли ее в 10литров грунта!земля все тот же универсал + часть корней от первой растихи перемолатые миксером 3 см дренажа на дне пинопласт.кароче зарядил братуху как надо !!бонусы-все тот же идеал .кароче камень с плечь)))

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Приветы!!! ))) Смотрю уже рекламируешь мой реп. embarased.gif В общем все у тебя пока хорошо) Единственное что посоветую,Кислинке баклаху обмотай чем-то темным,чтобы корни были во тьме. Большие баклахи как я вижу чем-то обмотаны вроде.) + на удачу)

Блин я так накурился что пропустил ответ @rastamanhooligan да бро ,тогда обматай её и досыпь ей земли по максимуму если отдавать будешь ,потому что не известно когда те люди её пересадят в хороший горшок , а растиху жалко , живая как ни как)))

если он мне отдаст,то у меня уже готов тазик с 20 литрами земли)))
походу ласточку тее привезу либо ангела(edge)

Поделиться сообщением

У ангела вега началась!!!

Поделиться сообщением

post-34075-0-34928800-1414942565_thumb.jангел вега 1день 12дней от каски

post-34075-0-56706000-1414942570_thumb.j ласточка пока растем 10 дней от касски

Поделиться сообщением

красотки! ты их в 5-и литрухи пересадил чтоль? обмотай во что-то не прозрачное, чтоб свет к корням не доставал  :peace: 

Поделиться сообщением

Так итак баклахи скотчем алюминевым обмотаны

Поделиться сообщением

не разглядел сначала, сорри бро) на увеличенных видно, что обклеены) 

Поделиться сообщением

Здарова ,подросли уженемного девки твои))) щас наростят корень и попрут нормально))  :yes: 
у меня Ася младше твоего ангела на 1 день ,уже гнуть её начал потихоньку)) давай догоняй  :lalala:

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Как то почва выглядит суховатой. Поливай не под корень,а по периметру вокруг.Мир!

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Как то почва выглядит суховатой. Поливай не под корень,а по периметру вокруг.Мир!

ка пересадил их еще вообще на поливал 4 дня сушнечком их подержал чтоб освоились норм!! По весу меряю сегодня по пол литра дам. и еще 3 дня пусть постоят .а там уже вкусняшек думаю дать!!!

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Смотри не залей малявок,они еще не подросли для большого кол-ва воды. Не залюби)

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком закину фото свежие растем на глазах))

Поделиться сообщением

post-34075-0-63746000-1415132705_thumb.j кислинка!13 дней от каски перый день веги

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Эта та что ты отдал,верно?

именно она!!

post-34075-0-05037500-1415177802_thumb.j ангел 3 дня веги 14 дней от каски

post-34075-0-39571800-1415177987_thumb.j ласточка 2 день веги 12 дней от каски!!

Сегодня девоньки получили первую порцию вкусняшек(удобрюха идеал называется)

Поделиться сообщением

Ангел растет как то странно!- листья поднимает градусов на 80 вверх почти вертикально,а акашки ваще в верх не тянутся!погоречился я походу со скангом этим(ангел)он смесь индики и сативы.а акашки как я понимаю чиста индика лоурайдер.я конечно сам в этом пока особо не разбираюсь,но вроде правильно сформулировал фразу если че поправьте))к чему я вообще это говорю ангелу такими темпами в боксе уже через неделю оч тесно будет!!!!а для ака само то!!!

Поделиться сообщением

Они через недельку у тебя только только в рост попрутyes.gif А вот у ангела остренькие ребрышки,и вверх приподняты+семядоли пожелтели,и сама чуть желтоватый оттенок преобрела,возможен признак перелива,или начала передозика,блин бро,не кормил бы ты и пока ни чем до начала полноценного роста!

Очень интересно как через 2-3 дня себя будет чувствовать онаhm.gif

Поделиться сообщением

Соглашусь с бро @Muryatina,,тоже обратила внимание на желтые отметины на листах и семядоли пожелтевшие.

Поделиться сообщением

Они через недельку у тебя только только в рост попрутyes.gif А вот у ангела остренькие ребрышки,и вверх приподняты+семядоли пожелтели,и сама чуть желтоватый оттенок преобрела,возможен признак перелива,или начала передозика,блин бро,не кормил бы ты и пока ни чем до начала полноценного роста!

Очень интересно как через 2-3 дня себя будет чувствовать онаhm.gif

а мне знаеш че кажется бро что она от сушняка чуть не загнулась у меня не мог я ее перелить там дренажные отверстия яэбу+пенопласт вот передоз как вариант!!но ито она всего разок получала удобрюху ито до пересадки!!ну и сегодня чутка!!но навсякий случай подзаморочусь перед сном полью ее до дренажа чистой водой ph замерять нечем плохо(((и хочу землю подразрыхлить покраям аккуратно типо как окучить ато ссохлась она !!!!

Я 4 дня их не поливал многовато, даже не заглядывал туда,не до них было просто вот она и обиделась))ладно время покажет!!!

Соглашусь с бро @Muryatina,,тоже обратила внимание на желтые отметины на листах и семядоли пожелтевшие.

я сам заметил это как тока заглянул к ним!!но особо значения не придал но пока особо волноваться неочем я надеюсь!!!ласточка то почему то выглядит отлично!!!!

Поделиться сообщением

Ну знаешь,ласточка сама по себе может по сильнее быть,не раз уе кормя в одних условиях одниим и тем же компотом растихи по разному реагировали,и при недоливе на сколько я знаю листва бы поникшая была просто,так что ты уж там с ней по аккуратнее,все скрестили пальцы и ай да за здравие курить,надеемся на лучшее!nurse.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...