Перейти к публикации

Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!!

Рекомендованные сообщения

@Muryatina бро разьебал там их по полной demon2.gif !!!!!ко всему выше сказанному тобой прислушалсяpray.gif pray.gif  и разьяснил братану че к чемуhm.gif ,да как это делать!пол вечера разьяснял ему все тонкости ухода!madeitation.gif на что он обещался переделать бокс сегодня еще разperfect.gif ,докупить ламп!!!вот тока смотри растихи растут в одном боксеjahwatering.gif  автик и фотикjahwatering.gif автика можно уже переводить на цвет,а фотик тока начинает набирать скоростьweedsport2.gif  и даже пол не показал если в течении недели потихому мы переводим их обоих на цвет как поведет себя фотик???еще такая маза я наказал бро купить лампы 2700 и поставить их над автиком-ну тут все понятно!! а над фотиком будут стоять те же 4000!!!опять же че получится !!!!!бля такой велосипед получится дикийrasta_biggrin.gif  и что с этого выйдет хз.да и руководить полетомplane(ulet).gif  на расстоянии ох как неудобно ОТВЕЧАЮ!!!!ну время покажет!!!!кампот кстати вери лайт приказал довать!!

А и кстати о птичках!смотрю все своими петами хвастают вот и наша раста киса post-34075-0-68551300-1416624975_thumb.j

она с растихами тоже осталась yes.gif yes.gif

Поделиться сообщением

автик нахуя на цвет переводить,он и так зацветет когда ему пологается,лампы пускай конечно докупает,чем разнообразнее спектр тем лучше,и по периметру лампы пускай ставят,и фальгу пусть к хуям уберут,и белой матовой краской покрасят...кот збс!peace.gif

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan, Мир бро  :rasta_peace:. Кстати по поводу низкорослых - юзай "атлет" или любой ингибитор роста, на любом сорте, и будет низкорослый, кустистый и компактный. У меня в репе есть много про "атлет", я в целях эксперимента его пробовал. для маленьких боксов реально находка :perfect:  :perfect:

Вдову у меня знакомый растит уже третий раз,автиков. Он от нее в восторге. Но в высоту она у него поболее чем в паспорте твоем описано

.  Тебе Мир  :rasta_peace:  да Любовь систер  :kissinglips:. Моя "Авто Вайт Видов" от ЕС. оказалась не авто, но качество оправдывает всяческие восторги.  :weedbush: 
post-10488-0-58493200-1416669029_thumb.jpost-10488-0-36264700-1416669034_thumb.j

@Muryatina, Братан, тебя просто рад видеть  :drujba:.

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan, Мир бро :rasta_peace:. Кстати по поводу низкорослых - юзай "атлет" или любой ингибитор роста, на любом сорте, и будет низкорослый, кустистый и компактный. У меня в репе есть много про "атлет", я в целях эксперимента его пробовал. для маленьких боксов реально находка :perfect::perfect:

Вдову у меня знакомый растит уже третий раз,автиков. Он от нее в восторге. Но в высоту она у него поболее чем в паспорте твоем описано

. Тебе Мир :rasta_peace: да Любовь систер :kissinglips:. Моя "Авто Вайт Видов" от ЕС. оказалась не авто, но качество оправдывает всяческие восторги. :weedbush:

20141016_190212.jpg 20141016_190319.jpg

@Muryatina, Братан, тебя просто рад видеть :drujba:.

да бро я 2 твоих репорта изкэучил досконально и как ты отлетом покрасил куст тоже видел!!!ну если увижу у нас в продаже обязательно прицеплю!!а елочка то у тебя вообще шик я когда ее впервый раз увидел вааще был в шоке!кстати скока с нее шишек весу вышло!!?

Как семки придут (заказал амнезию авто) там уже и удобры подберу!!

Поделиться сообщением

кстати скока с нее шишек весу вышло!!?

Незнаю Бро, не взвешивал. Много ушло на сувениры и подарки, и еще половина экибаны лечится. :weedbush:

а "атлет" я брал здесь http://www.ukrsemena.com/index/cat/c92_stimuljatory-rastenij.html/page/1

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Приветы про Auto Anesthesia ничего не скажу,не знаю. Киса у тебя хорошая.)

@ZveroBoy,Здравствуй) Красивая Елочка,выглядит впечатляюще) Какой у нее рост?

Поделиться сообщением

кстати скока с нее шишек весу вышло!!?

Незнаю Бро, не взвешивал. Много ушло на сувениры и подарки, и еще половина экибаны лечится. :weedbush:

а "атлет" я брал здесь http://www.ukrsemena.com/index/cat/c92_stimuljatory-rastenij.html/page/1

спс за инфу подумаю над этим!!

@rastamanhooligan,Приветы про Auto Anesthesia ничего не скажу,не знаю. Киса у тебя хорошая.)

@ZveroBoy,Здравствуй) Красивая Елочка,выглядит впечатляюще) Какой у нее рост?

такую елку да на новый год герляндами обвесить во крутота бы была)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Помню в прошлом году тут фото-конкурс был,каждый украшал свою елку под новогодний настрой) Думаю в этом году тоже сделают)

@ZveroBoy, :perfect::respect:

Поделиться сообщением

post-34075-0-84014000-1416766971_thumb.j вот есть еще такое чудо ей 3года уже была размером со спичечный коробок когда купили ее)))post-34075-0-59875700-1416767189_thumb.jа сейчас весит чуть больше пол кило и кусается ох как больно хищник в броне))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-34075-0-85117500-1417188309_thumb.jpost-34075-0-14696900-1417188311_thumb.jpost-34075-0-60577700-1417188311_thumb.jpost-34075-0-05621200-1417188312_thumb.jpost-34075-0-57617700-1417188312_thumb.j незнаю скока им чего ну выглядят щас они неплохо и бокс норм переделал тока чет опять он с лампами погорячился нетак повесил и низко они от ламп!!!и растут медленно света им мало сто пудов а в целом все гуд вроде

Поделиться сообщением

post-34075-0-34343400-1417190513_thumb.j ну вот так выглядит все это дело!!!!ну я думаю для человека который вообще с этим делом нисталкивался и сам не употребляет у него в целом все гуд!!!!

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Привет!!! Пусть уберет у растихи сухие листья. Пусть расположит лампы горизонтально и сделает из пивных банок на них отражатели,будет гораздо лучше) А так вроде неплохо. :perfect:

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Привет!!! Пусть уберет у растихи сухие листья. Пусть расположит лампы горизонтально и сделает из пивных банок на них отражатели,будет гораздо лучше) А так вроде неплохо. perfect.gif

да говорил я ему уже по поводу отражателейpeace.gif  и лампы горизонтально поставить так незнаю че он тупит переделает еще!!!ангел то вон еще пол даже не показывает!а на ласточке уже шишки наростают!=))ну автик и фотик они же nurse.gif

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Если бы ты мог своему другу объяснить что Ангела было бы неплохо гнуть,вообще было бы замечательно)

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Если бы ты мог своему другу объяснить что Ангела было бы неплохо гнуть,вообще было бы замечательно)

я изночально ему это говорил да ему не до загибаний его итак жена уже из дома вместе с кустами чуть не выставила yes.gif ну можно конечно еще разок ему подсказать но вряд ли он будет заморачиваться embarased.gif

Убрали желтые листья и модернизировали бокс!!

post-34075-0-34853200-1417288587_thumb.jpost-34075-0-02963800-1417288588_thumb.jpost-34075-0-47091200-1417288588_thumb.jpost-34075-0-88841900-1417288588_thumb.jpost-34075-0-29190600-1417288589_thumb.j

слева лампы 2700 2 по 25w под ними ласточка а справа 4000 2 по 45w под ними ангелrasta_biggrin.gif

ангел 40 дней от каски,ласточка 38 от каски 8 цвет!!!если я не ошибаюсь!!

Поделиться сообщением

Во,более менее уже боксик такой,должны начать в росте прибавлять!=)А чем и как кормите?Ласточку сейчас главное не закормить!

Поделиться сообщением

Во,более менее уже боксик такой,должны начать в росте прибавлять!=)А чем и как кормите?Ласточку сейчас главное не закормить!

бро я как приказал ему лайт компот давать,так и кормит-2 раза компот с идеалом по 5мл на литр и раз чистой водой!!могу уточнить!!

рад видеть!drujba.gif как твои поживают?

Поделиться сообщением

Много бро,много компота для их размера,можно такую дозировку но гораздо реже!По ним видно что мальца дознуты,но не критичноpositive.gif ,пусть вообще поливает не часто,а как грунт просохнет!

Мои нормально,растут потихоньку,усы выкинули все,коцаю их иногда еще,без фанатизма конечноyes.gif )Я еще сканк ямайский посадил от Ахха,пришел таки)так что сейчас на цвет переводить буду и репорт заводитьpositive.gif

54f310348554.jpg

3492124b66c7.jpg

5065a36ab892.jpg

40885d7e2ec5.jpg

Поделиться сообщением

красаваperfect.gif  разрослись они у тя норм не то что мои хиляки negative.gif я смотрю у тя днат стоит??света то твоим достаточно хоть отбавляй,а я в свой стелс хочу у сайракса лампу преватизировать эслочку если подгонит то будет вааще супер (ниже фото) !!!а я вот все жду семки должны вот вот на днях прийти yes.gif  бокс уже почти готов неплохой такой стелс получается rasta_cool.gif не буду с системником заморачиваться,решил местечко побольше чутка организовать но не намного 50*50 и глубина где то 40 ну при желании можно будет и увеличить глубину! думаю опять пару растих туда посажу ну а семки придут тоже новый репорт заведу как проклюнутся!!!!

PS прям стыдно теперь фотки выкладывать после твоих фото facepalm.gifплюсандру закинул !!!

post-34075-0-66944300-1417294066_thumb.j

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,drujba.gif у меня днат слабенький на 70Вт всего,надо на 150 хотя бы бы,но какой был на руках)так-то прожектора вещь отличая,очень советую!perfect.gif и системник-то это так,если палева очень очень боисся,тока тока что-нибудь маленькое поднятьrasta_biggrin.gif В твоем случае конечно мути нормальный боксpeace.gif

разрослись они у тя норм не то что мои хиляки

Если делать сейчас все как надо дак и у тебя разрастется ласточка,света добавишь,кормежку правильную организуешь,дак за 2-3 недели наберут!positive.gif

Поделиться сообщением

Если бы они под моим руководством росли.ато я только говорю человеку че да как

Поделиться сообщением

у парниши появляется интерес заметный когда все вроде как получается!!!!

ангел показала пол!!!!

post-34075-0-58089600-1417546635_thumb.jpost-34075-0-21005100-1417546636_thumb.jpost-34075-0-96112900-1417546636_thumb.jpost-34075-0-41788400-1417546637_thumb.j

Поделиться сообщением

Растем!=)Нормально вроде все!)Создал я все таки репортyes.gif Залетай ко мне,в подписи ссылка!peace.gif...Плюсик как респаунятся)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...