Перейти к публикации

Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!!

Рекомендованные сообщения

Давать можно хоть с самого начала,только,правильно,в совсем небольших дозах,если @zawra ни веришь,вон,у шкипа спрси,то же с первых дней дает,правда вроде веги,@rastamanhooligan, ты главное совсееем ни много!

Поделиться сообщением

Давать можно хоть с самого начала,только,правильно,в совсем небольших дозах,если @zawra ни веришь,вон,у шкипа спрси,то же с первых дней дает,правда вроде веги,@rastamanhooligan, ты главное совсееем ни много!

такя так и сделал,половину рекомендуемой дозы ато чет совсем они медленно развиваются!!

Поделиться сообщением

Нормально развиваются, на 1,5-2 недели их лучше не беспокоить особо,пол дозы много,очень много!

Поделиться сообщением

Нормально развиваются, на 1,5-2 недели их лучше не беспокоить особо,пол дозы много,очень много!

может из за ламп еще подтормаживают у меня же 2 по 45w 4000к стоят.а по поводу подкормки пока больше небуду тогда удобрюху давать,но вроде приняли они ее неплох эдж даже листики расправила))

Поделиться сообщением

Дак она сразу и не покажет,удобряха она там сидит в грунте и кормит ее,кормит,с начала "о,что-то вкусненькое!" потом "ну,мне наверное ххватит!",потом "да хватит хватит!!",я то же надеюсь что не много ей этого,что они у тебя сильные :weedsport2: Но больше лучше пока не корми,она у тебя не подтормаживает,у меня так же растет,и неделю еще медленно расти будет точно,она наращивет корневую,растет пока внутри,если хочешь процесс ускорить дай,только через пару тройку дней ессесна),корневина где-то половину(лучше да же по меньше) от нормы

Поделиться сообщением

post-34075-0-47428800-1414322418_thumb.j единственное ph там 8-10 короче ниче давать не буду недельку! кроме воды ессна))

Поделиться сообщением

Да какую недельку,2 минимум,бро Goodplant что ли,точно не помню, первый гров на идеале ростил,дак взрослым окрепшим кустам чуть меньше написанной дозы давал и-то передоз словить умудрился,а ты уже через неделю снова лить хочешь своим!))Дай бог что бы от этого-то траблы не выскочили

Поделиться сообщением

Ну первую то растиху мою помниш я ее все время только им поливал,что до того как макуху ей скосил,что после разок даже двойную дозу ей дал и ниче норм.ни то что кампот,вода,вода,кампот,а все время кампот кампот кампот,просто водой совсем не полиал.и расла она у меня как на дрожжах!!я просто незнаю как другие поливают вот я например бодяжу в поливочную воду ее в данном случае 5 мг на литр воды и поливаю почуть чуть.а чтоб дозонуть так это надо концентрат прям в почву лить тогда то точно охуеет растиха))

post-34075-0-53403000-1414355590_thumb.jpost-34075-0-32547200-1414355705_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну первую то растиху мою помниш я ее все время только им поливал,что до того как макуху ей скосил,что после разок даже двойную дозу ей дал и ниче норм.ни то что кампот,вода,вода,кампот,а все время кампот кампот кампот,просто водой совсем не полиал.и расла она у меня как на дрожжах!!я просто незнаю как другие поливают вот я например бодяжу в поливочную воду ее в данном случае 5 мг на литр воды и поливаю почуть чуть.а чтоб дозонуть так это надо концентрат прям в почву лить тогда то точно охуеет растиха))

attachicon.gifN0vCOnKUc1Y.jpgattachicon.gifHWjAhxoNxw4.jpg

так у тебя у первой корневая была развита огого уже,корни здоровые были, а эта маленькая ещё,ей не нужны ещё удобряхи,всё есть в земле,я компот давал ток на 21 день веги, если ты их дознёшь на такой стадии,то спасти будет невозможно!!! там же есть темы *репорты для новичков* ты второй раз не там репорт пилишь))))oops.gif  репорт надо пилить тут http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/forum/76-reporty-novichkov/  , а ты запилил в общие вопросы для новичков,причём второй раз,неужели не разобрался??)) fool.gif

Поделиться сообщением

attachicon.gifN0vCOnKUc1Y.jpgattachicon.gifHWjAhxoNxw4.jpg

так у тебя у первой корневая была развита огого уже,корни здоровые были, а эта маленькая ещё,ей не нужны ещё удобряхи,всё есть в земле,я компот давал ток на 21 день веги, если ты их дознёшь на такой стадии,то спасти будет невозможно!!! там же есть темы *репорты для новичков* ты второй раз не там репорт пилишь))))oops.gif репорт надо пилить тут http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/forum/76-reporty-novichkov/ , а ты запилил в общие вопросы для новичков,причём второй раз,неужели не разобрался??)) fool.gif
а я чет и без задней мысли в каком разделе мой репорт находится как то не задавался этим вопросом!!но спс и на том! А по поводу подкормки,я же обьясняю что растиха первая получала корм с самого начала практически.с этими то базара нет поспешил чутка но ниче приняли они норм пока больше небуду им давать ничего!!

Поделиться сообщением

post-34075-0-59205800-1414482835_thumb.jак47(кислина)7 дней post-34075-0-15290800-1414482837_thumb.jthe edge 8 днейpost-34075-0-63608500-1414482838_thumb.jак47 (ласточка)6 дней post-34075-0-07772900-1414482840_thumb.j общий видyes.gif

теипература в системнике днем 28 ночью около 20ти ,сухвто правдо приходится каждые пару часов с пульвика их опрыскиватьyes.gif а в целом все гуд!!!!

Поделиться сообщением

Маловаты вроде они для 7-8 дней , корневую наращивают  пока так то ,но я вот со своими сравниваю ,у меня тоже 8 дней растихам ,уже 4ый этаж полез на одной

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да я думаю земля гавно negative.gif !в которой они щас + горшки гавноrasta_sad.gif ! завтра планирую пересадить их в нормальные горшки с нормальной землей там  и видно будет!!flagdja.gif

Поделиться сообщением

сегодня 2 растихи были персажены в нормальные условия !земля универсальная нейтральная ph5-6.5 +10%вермикулита добавил на дно горшков пинопласт,полил по пол литра воды часть воды вышла через дренаж!.горшки сделал из бутылок 5ти литровых получилось нормyes.gif post-34075-0-30321300-1414586751_thumb.j

post-34075-0-48141700-1414586738_thumb.jслева the edge справа ак47 (ласточкаyes.gif )

третью растиху не пересаживал отдам ее приятелю и поселим ее во второй мой бокс что побольше ,фото отчеты обещает присылать!!!rasta_biggrin.gif

когда землю менял был в шокеfacepalm.gif  !корни растих были по см10 hm.gif длинной а земля в которой они расли превратилась во что то похожее на глину,даже цвет такой ярко коричневый хз как они там у меня еще не загнулисьhm.gif!!Ну ребятки будем надеяться если за пару дней неповянут мои малышки то все с ними будет хорошо!!!rasta_peace.gif  

Поделиться сообщением

а и еще купил кокосовый брикет,хотел тоже замешать в землю,но после попытки его разломать решил этого не делать через чур он уж плотно спрессован как кирпич!yes.gif

Поделиться сообщением

Прошло пару часов с момента пересадки заглянул в бокс вроде все пучком!!!температура 26.как открыл крышку сразу почувствовал что влажность в боксе в разы вырасла помереть нечем но и так понятно там как в парнике нормальном!!растихи держатся бодречком.что мне нравится что горшки прям все место в боксе заняли.как растихи поднимутся чутка присыплю им еще земельки под лист!!!

Поделиться сообщением

Брикет-то да))я его пилю обычно если не весь надо!)А так намешай с земелькой кокоса,и вермика побольше немного,вообще гровил бы сразу на чистом коко?Я при пересадке в пассивку буду еще и с волокном кокосвым мешать,думаю аэрация лучше будет! :demon2:​ 

Поделиться сообщением

Брикет-то да))я его пилю обычно если не весь надо!)А так намешай с земелькой кокоса,и вермика побольше немного,вообще гровил бы сразу на чистом коко?Я при пересадке в пассивку буду еще и с волокном кокосвым мешать,думаю аэрация лучше будет! :demon2:

так я и искал волокно хотел какосовое а были только брикеты ну и взял забодяжу и присыпать потом буду такой бодягой тоже будет норм!!земля в принципе та в которую щас посадил охуенная на ощуп как пух! На упаковке написано что там уже и дринажные добавки и все дела!но ты бы видел бро в чем они расли у меня ахуэл бы я говорю вообще удивляюсь как они еще были живы!в принципе у меня еще 3я растиха стоит не пересаженная могу пересадить ее в обрезанную полторашку только ради фото сессии!а как вообще из этого брикета сделать почву чтоб в него посадить растиху?

Поделиться сообщением

Ну ко ли гворишь хорошая земля-то гуд!=)Брикет то что надо,волокно оно не для субстрата,а для дренажа больше,а брикет заливаешь кипятком что бы разбух,в марлю его или че-то типа)промываешь на несколько раз хорошенько гоячей водй что бы соли и шлаки все вымыть,для профилактики кипяточком еще и компотом заправляешь на пролив!)

Поделиться сообщением

Ну ко ли гворишь хорошая земля-то гуд!=)Брикет то что надо,волокно оно не для субстрата,а для дренажа больше,а брикет заливаешь кипятком что бы разбух,в марлю его или че-то типа)промываешь на несколько раз хорошенько гоячей водй что бы соли и шлаки все вымыть,для профилактики кипяточком еще и компотом заправляешь на пролив!)

хм интересно интересно ну этих то своих уже пересаженных я не буду тревожить а вот с 3ей(кислинкой) можно и подзамарочится.а вермика в % скока, и кампот слабенький наверно лучше замутить?

Поделиться сообщением

post-34075-0-25574600-1414595781_thumb.jpost-34075-0-80748100-1414595781_thumb.j

вот такая вот земелькаperfect.gif

первую растиху тоже кстати в нее же пересаживал!!!!jahwatering.gif

Поделиться сообщением

не поливай теперь дня 4-5 пускай земля норм просохнет, после пересадки  наверное стресанут немного но это не страшно :jahwatering:

Поделиться сообщением

не поливай теперь дня 4-5 пускай земля норм просохнет, после пересадки наверное стресанут немного но это не страшно :jahwatering:

да она не стрессонуть должна а кайфонуть!!а насчет полива так и сделаю пусть подосвоится!!!

Поделиться сообщением

а вермика в % скока

Да %20-30 думаю,просто 10 маловато имхо)Да,компот конечно слабже замути,медленее расти не будет,а до дифицитов тебе еще далеко,однако передоз словить раз плюнуть,и заэбесся потом ее оживлять!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...