kornelius-x 10 Опубликовано: 10 октября, 2017 Фильтр огонь, спасибо за бонус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kornelius-x 10 Опубликовано: 14 октября, 2017 Официально заявляю, vents quiteline 100 протягивает самый мелкий фильтр (105-120м3), даже с диммером (на 80% оборотов). При этом шума от вентилятора не больше, чем от кулеров 120мм тихоходных залманов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 16 октября, 2017 Забрал фильтр, всё чётко, огромное спасибо за сувениры! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fearless 49 Опубликовано: 24 октября, 2017 Приобрел у @POSTAL фильтр. С виду выполнен качественно, в деле пока не тестировал. Порадовали бонусы, которые даже не обсуждали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроверклокер 33 Опубликовано: 27 октября, 2017 А для вентилятора SOLER&PALAU TD- 250/100 SILENT (Максимальный расход воздуха 240м3/ч) какой фильтр лучше будет, тот что 100 мм(260 м3 ) - вес 2 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 28 октября, 2017 15 часов назад, гроверклокер сказал: А для вентилятора SOLER&PALAU TD- 250/100 SILENT (Максимальный расход воздуха 240м3/ч) какой фильтр лучше будет, тот что 100 мм(260 м3 ) - вес 2 кг? Привет! Совершенно верно )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 31 октября, 2017 Привет бро брал у тебя фильтр все бомба работает на 10000% у меня такой вопрос два фотика я там грубо уже выростил может пора его перезарядить новым углем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 31 октября, 2017 Привет Друже! К сожалению сейчас нет угля для рефреша, много кто сейчас обращается ко мне с просьбой перезарядить, к сожалению пока немогу помочь . Жду Поставку. Сейчас сезон Индора , все уходит на сами фильтра. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducati 0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Привет. Нужен фильтр. Под самый обычный домовент 100 Интересует цена Размеры шкафа Высота -1,35, Ширина 0,7, глубина - 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Все как всегда на высоте, и Мудро Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 8 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 16:59, POSTAL сказал: Привет Друже! К сожалению сейчас нет угля для рефреша, много кто сейчас обращается ко мне с просьбой перезарядить, к сожалению пока немогу помочь . Жду Поставку. Сейчас сезон Индора , все уходит на сами фильтра. Привет Бро! На маленький гроу-бокс- палатку ( 60*60 и высота 55см) Подберёшь фильтр? Спасибо. И цену объяви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 8 ноября, 2017 5 часов назад, Evrobus сказал: Привет Бро! На маленький гроу-бокс- палатку ( 60*60 и высота 55см) Подберёшь фильтр? Спасибо. И цену объяви. Привет , Есть Мини фильтр , новой чуть сборки ) Если что обращайся. Такой фильтр отлично должен встать в мини боксы и системники) Высота полная включая патрубок ( 100мм) - 18.3 см. Диаметр 15.5 см Вес 950 грам. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Братка! А наружный чёрный чехол съемный?он стирается? какая цена фильтра ? Давай в личку! И какой канальник для него посоветуешь самый тихий? Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kornelius-x 10 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Буду очень признателен, не только я наверное, если покажешь в фото или видео как заменять уголёк. Заранее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 ноября, 2017 21 час назад, Evrobus сказал: Братка! А наружный чёрный чехол съемный?он стирается? какая цена фильтра ? Давай в личку! И какой канальник для него посоветуешь самый тихий? Спс. ДА, Да . Какая цена фильтра , какого ? Канальник Самый тихий , советую https://alterair.ua/product/solerpalau-td-250-100-silent/ 4200 - Не Дорого вообще!)) 1 час назад, kornelius-x сказал: Буду очень признателен, не только я наверное, если покажешь в фото или видео как заменять уголёк. Заранее спасибо Некогда этим пока заниматься, хотя материал есть, появиться желание и время, займусь. По Сути, там нечего менять, все логично. Для замены угля вам понадобиться: Термо клей и пистоле под него, две ровные руки. 1. Снимаете верхнию крышку ( где патрубок) предварительно отодрав термой клей. 2. Надрываете или снимаете прокладку под крышкой, которая прижимает уголь. 3. Высыпаете Уголь. 4. Засыпаете новый, постоянно побивая нижней частью фильтра об что-то деревянное( окуратно) чтоб уголь достаточно просел. 5. Заклеваете обратно прокладку и крышку . Вуаля фильтр готов ! Для Тех кому Лень, или не хочеться вымазываться! Вчера завез 200 кг угля для замены в фильтрах. Продавать уголь , Я НЕ БУДУ! 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 10 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 23:38, POSTAL сказал: Привет , Есть Мини фильтр , новой чуть сборки ) Если что обращайся. Такой фильтр отлично должен встать в мини боксы и системники) Высота полная включая патрубок ( 100мм) - 18.3 см. Диаметр 15.5 см Вес 950 грам. Именно этот в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 ноября, 2017 36 минут назад, Evrobus сказал: Именно этот в какую цену? 450 грн. В фильтре сделана конструкция, что верхнию часть , для смены угля можно не проклеивать, просто прихватить чтоб он доехал до получателя. Верхняя часть прекрасно держиться на пред фильтре благодаря конструктивным особенностям крышек. Смена угля в представленном фильтре занимает не более 3-5 минут. Фильтр может комплектоваться запасным углем для следующей зарядки. Приобретая у меня фильтрон, вы практически имеете вечную колбу для фильтрации, которую вы без труда перезарядите нашим или своим углем . Цена мини фильтра ( Без Доп. угля ) - 450 грн. 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Ок бро! Беру ! Дальше давай в личке. Реквизиты и и.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eladionik 0 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 11/10/2017 в 12:11, POSTAL сказал: 450 грн. В фильтре сделана конструкция, что верхнию часть , для смены угля можно не проклеивать, просто прихватить чтоб он доехал до получателя. Верхняя часть прекрасно держиться на пред фильтре благодаря конструктивным особенностям крышек. Смена угля в представленном фильтре занимает не более 3-5 минут. Фильтр может комплектоваться запасным углем для следующей зарядки. Приобретая у меня фильтрон, вы практически имеете вечную колбу для фильтрации, которую вы без труда перезарядите нашим или своим углем . Цена мини фильтра ( Без Доп. угля ) - 450 грн. Привет! Не могу в лс написать, тор не прогружает страницу... Напиши пожалуйста прайс в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 17 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 15:51, Petruwka сказал: Все как всегда на высоте, и Мудро И я присоединился и поддержал! Спс за бонусы!!! мелочь, но очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Бро! Сколько стоит сейчас 360-420м3/125мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 19 ноября, 2017 2 часа назад, Evrobus сказал: Бро! Сколько стоит сейчас 360-420м3/125мм? Хеллоу! 650 мертвых деятелей Украины ))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Ок! Годится. Давай дальше в личке Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 20 ноября, 2017 19 часов назад, POSTAL сказал: Хеллоу! 650 мертвых деятелей Украины ))) Привет бро!!!! фильтр перезарядить новым углем сможеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас