POSTAL 4 209 Опубликовано: 20 ноября, 2017 1 час назад, Артем сказал: Привет бро!!!! фильтр перезарядить новым углем сможеш??? Привет :) Желание Бешенноее ))) Если сам не можешь, то перезаряжу. Сегодня два Рефрешнул. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 20 ноября, 2017 36 минут назад, POSTAL сказал: Привет :) Желание Бешенноее ))) Если сам не можешь, то перезаряжу. Сегодня два Рефрешнул. Бро я готов дать фильтр пиши в личку сколько денег и как это мы решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Еще раз официально всех превествую ! Не большое отступление. Достаточно часто принимаю обращение на перезарядку фильтров , порядка 30-40 % приобревших самостоятельно это не хотят делать по ряду причин( можно сказать главное термо клей с пистолетом, а далее время , вымазаться, незнание , лень , угля нет и т.д ))). Существуют и такие покупатели которые приобретали 2,3, раза фильра на замену или про запас, а потом собирают их кучу , просят их перезарядить всей кучей, а это имеет тоже ряд минусов как для клиента так и для меня ,порой банальное отсутсвие времени .... причин может быть множество , у каждой стороны свои А..... еще не камельфо фильтра гонять из города в город не самые легкие) Бензин Сцука дорогой ... от сюда услуги доставки тоже очень дорогие , а все мы пользуемся сами знаете какой Н почтой , вот самый маленький фильтр который Мини 100 мм - фактический вес 900 грам , обьемный 3 кг. - 60-70 грн. конечно с учетом коробки, уплотнителя ) Дорога в две стороны, - оплачивает клиент , в одну сторону пусть 64 в другую 50 ( коробка уже то есть ) . + работа за фильтр пример мелкого 150 грн. + уголь 40 = порядка 300 грн. а больше фильтр , там ой ойойой))) = еще время тоже нужно найти отправить да еще и екстренные ситуации случаються, не всегда есть чем сменить пока будет перебераться , не все имеются возможность приобретать по 2-3 фильтра А надо бы Потому Друзья Подумав подумав , решил поступить таксь, добавить фильтрюги-лентяюги))) в которых имееться ряд изминений, как приятный так и на первый взгляд не очень . Типо дароже же чутОк - Новый фильтр незначительно больше , имеет более широкое рабочее пространоство. - + 0.5 см угольной прослойки . - Возможность быстро сменить отработанный уголь на новый. - Цветные крышки как то так ) К стате еще нектр. импортные фильтра не имеют вообще перезарядки, а зачем? Пусть покупают Новый фильтр :) Читать уже утомило наверное? ))) Прошу тогда к просмотру ролик Горловины уже залапал ))) вытру) еще фотку сделаю )) Мир! 7 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Ни фига себе Какие цены бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2017 @POSTALкрасава бро!ещо один цыкл думаю с етим обойдусь,а потом обязательно закажу!какая цена на 480м3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Цены завтра оглашу, цена скорей всего будет разница проезда за фильтр- если отправлять на рефреш . Деньги за Работу - Считайте сможете заработать сами без особо труда. Уголь смогу продавать уже просеяный с фильром сразу при покупке , если потом в розницу то сами уголь приобретаете марки АРВ. сеяте веяте , заправляете, ничего сложно , главное лепесток , можно и очечки) и не дома желательно Уголь будет порядка 60 грн за кг. По фильтрам их 5 видов. 1-1кг 60 грн 2-2кг 120 грн 3-3кг 180 грн 4-4кг 240 грн 5 -6.5-7кг - 400 грн 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 22 ноября, 2017 бро ,спс фильтр забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @POSTAL Бро, посмотри личку. Спасибо Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Постал, Бро, все сделал КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО! Очень понравился фильтр, братья, рекомендую. Цены лояльные! Как же я рад своему преобретению. Благодарю от души. Отдельное спасибо за бонусную индику от мудросидс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Посвящаеться ребятам с мини боксами)) 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 декабря, 2017 В 21.11.2017 в 00:10, POSTAL сказал: Цены завтра оглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 16 декабря, 2017 12 часов назад, sedsdfs сказал: Та да :))))) Уже и продал что сделал , а цен нету и нету. )) Еще после новых фильтров, не знаю вернусь ли к старым ) Новые кто покупал - разница в 50 грн , а не как говорили ранее 100. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 декабря, 2017 26 минут назад, POSTAL сказал: Та да :))))) Уже и продал что сделал , а цен нету и нету. )) Еще после новых фильтров, не знаю вернусь ли к старым ) Новые кто покупал - разница в 50 грн , а не как говорили ранее 100. чуть позже нужен будет 150 диаметр на 500 кубиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMir 7 Опубликовано: 28 декабря, 2017 POSTAL, скажи, где берешь уголь такой фракции, как у тебя на видео, плиз? А то недавно купил на пром.уа, а там какая-то мелочь и пыли дофигища. Вроде зарядил фильтр, пока норм, но в дальнейшем манал я с таким возиться. Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 28 декабря, 2017 29 минут назад, RaMir сказал: POSTAL, скажи, где берешь уголь такой фракции, как у тебя на видео, плиз? А то недавно купил на пром.уа, а там какая-то мелочь и пыли дофигища. Вроде зарядил фильтр, пока норм, но в дальнейшем манал я с таким возиться. Скрытый текст уголь когда звонишь сразу уточняй что тебе большой фракции нужен уголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Получил фильтр и гроубеги от бро POSTAL. Пока не установил но на вид все впоряде. Упаковка и бонусы на высоте. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMir 7 Опубликовано: 29 декабря, 2017 @Мачете большое спасиб, бро Именно там и брал Знал бы я раньше, про это уточнение Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 29 декабря, 2017 2 минуты назад, RaMir сказал: @Мачете большое спасиб, бро Именно там и брал Знал бы я раньше, про это уточнение нема за шо,просто я когда покупал уточнил что мне нужно именно для фильтров крупная фракция Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2018 постал бро чиркани в лс респект тебе за ровный движ процветания! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikes 8 Опубликовано: 5 января, 2018 Купил, проверил, все окей. Респект автору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Todd5 0 Опубликовано: 16 января, 2018 Привет. Сколько стоит фильтр 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 17 января, 2018 21 час назад, Todd5 сказал: Привет. Сколько стоит фильтр 100? Привествую Нового типа с быстрой заменой угля - 650 грн . пока в наличии НЕТ , дня 4-5 ) так что если что в очередь. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 18 января, 2018 Все решилось быстрей чем думалось. Запчасти на базе Фильтра Доступны! 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenyi 4 Опубликовано: 22 января, 2018 Заказал фильтр, все пришло очень быстро, качество супер! рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 22 января, 2018 Респектище 1 Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас