POSTAL 4 245 Опубликовано: 19 октября, 2018 17 часов назад, Krplesen сказал: Фильтр пришел,всё норм,но есть несколько маленьких но!!! 1.размер внутренней и внешней сетки нужно поменьше,ибо уголь высыпается!! 2.уголь сильно утрясся в дороге и тот что был дополнительный маловато(но это так себе проблема) 3.фильтр хоть и разборный но ТС придумай другой способ крепления внутенней и внешней сетки,а то получается внутренняя перекосоёбилась(то ли в дороге то ли так и задуманно) и верхнюю крышку с трудом удалось поставить на место!!! А так автору респект,кому лень самому заморачиваться,и рукоделить(читать как рукожопить) можно смело заказывать!!! Привет) 1. Сетка, размеры отличные. Продано более 1000 фильтров с такой сетки. Судя по тому что в средине уголь, калбасило в дороге порядочно. 2. Должно хватить! Если мало, пиши в ЛС, вышлюю 3. Внутр. Не могла перекоситься, а только полностью отвалиться, но тогда бы он распался.верхняя крышка ставиться без проблем. З.Ы Мастеру передам пламенный привет. Обращайся:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 22 октября, 2018 Получил фильтр качество на уровне:) Огромное спасибо за оперативность и за Бонус :) Просто ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AugustoPinochet 88 Опубликовано: 26 октября, 2018 @POSTAL Привет Бро! Чета лажа с браузером не могу написать в личку, По твоему совету из первого сообщения купил Вентс ВК-125, теперь нужен фильтр под него. Размер бокса 80*65*120. Понимаю мне на 360 кубов фильтр нужен. Напиши пожалуйста есть ли в наличии и как оплачивать в ЛС. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AugustoPinochet 88 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Получил 125й фильтр - это бомба! Я приятно удивлен исполнением и качеством сего девайса На фотках не передать. Специально сфоткал возле 6ти литровой баклашки чтобы размер был понятнее. 125й Вентс ВК на нем смотрится малышом Отдельное спасибо за бонус!!! Упаковка и оформление на высоте, энергетика от семок в такой упаковке исходит весьма и весьма позитивная, одним словом - душевный подход! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AugustoPinochet 88 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Хочу дополнить отзыв после суток использования фильтра По быстрому вчера вкорячил и подцепил на временно на чем было. Ох сдается мне так оно и останется до конца грова, ибо нет ничего более постоянного чем временное И шо я вам хочу сказать - это кайф! В хате и в комнате где бокс - запах ушел. Но когда открываешь бокс, то как буд-то шагнул в лес. Зелень и запах - все как должно быть! Ну и ВЕНТС ВК тоже тема (отдельная благодарочка тебе Бро @POSTAL за рекомендацию по вентиляторам) - намного тише работает чем мой прошлый вент. Кстати сравнивал ВК с серией ТТ так ТТ намного шумнее, и колбасит ТТ намного сильнее - балансировка похуже. правда и цена на ТТ - 1200 против 1900грн за ВК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2018 @POSTAL Привет Бро! Написал заказ в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Бро подскажи бокс 60/50 /150 и 50/40/100 какой нужен фильтр и оптимальный вентелятор к нему? Если можно твои контакты плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 ноября, 2018 Бро, фильтр получил. Качество супер! За бонус большое спасибо отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Посыль получил, все в лучшем виде,за бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman 12 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Привет бро. Прочитай плз ЛС. Заказ хочу сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaizing 40 Опубликовано: 19 ноября, 2018 привет, посоветуй вентс дешовый(одноразовый) на бокс 40х40х120 и под него фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Приветствую Всех! Минутку Внимания! Друзья, более 2-х недель в поисках поставщика угля на фильтр. Ситуация такова: Как мне объяснили, Весь качественный уголь, который заходил в Украину, был из России, а именно из города Пермь. На данном этапе, предприятия занимающиеся углем пытаются разрешить вопрос через Беларусь. Проще говоря , нет поставок угля в Украину. А Уголь который производиться в Украине, не соответствует нормам ГОСТ угля АРВ . Перебрав все образцы не нашёл с чем пока работать, уголь который импорт цена просто КОСМОС) Приобрести небольшие количество угля АРВ в интернете вполне возможно, правда по завышенной цене , через посредников. Посему К сожалению пока могу предложить только Колбы фильтров , по цене ниже разницы цены угля , а сам уголь возможно приобрести самостоятельно , заправить фильтр не займет более 3-5 минут. Бонусы из Семян все так же подогреют душу :) Будем надеяться что в Ближайшее время вопрос с углем будет урегулирован. Хорошей Недели Бразы. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 ноября, 2018 7 часов назад, POSTAL сказал: Приветствую Всех! Минутку Внимания! Друзья, более 2-х недель в поисках поставщика угля на фильтр. Ситуация такова: Как мне объяснили, Весь качественный уголь, который заходил в Украину, был из России, а именно из города Пермь. На данном этапе, предприятия занимающиеся углем пытаются разрешить вопрос через Беларусь. Проще говоря , нет поставок угля в Украину. А Уголь который производиться в Украине, не соответствует нормам ГОСТ угля АРВ . Перебрав все образцы не нашёл с чем пока работать, уголь который импорт цена просто КОСМОС) Приобрести небольшие количество угля АРВ в интернете вполне возможно, правда по завышенной цене , через посредников. Посему К сожалению пока могу предложить только Колбы фильтров , по цене ниже разницы цены угля , а сам уголь возможно приобрести самостоятельно , заправить фильтр не займет более 3-5 минут. Бонусы из Семян все так же подогреют душу :) Будем надеяться что в Ближайшее время вопрос с углем будет урегулирован. Хорошей Недели Бразы. сколько бро колба будет стоить? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 21 ноября, 2018 22 часа назад, Boss123 сказал: сколько бро колба будет стоить? Больше конкретики в ЛС. Сморя какая колба. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 24 ноября, 2018 для бокса 80 на 80 на 130 какой нужно брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Мини колбы. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Приехал уголь. АРВ ( колбаски), производство Хмельницкая обл. Гранулированый 3-5 мм .фото угля ниже. Уголь без запаха, пыльный, черный) По виду - бывало и лучше. Так как выбор невелик кому нужен будет напишу номер телефона, или ссылку на обьявление. АРВ 1 кг -60 грн от 100 кг по 40 грн. Еще брал кокосовый уголь, тоже фракция 3-5 мм , но по факту он совсем мелкий, весь просыпиться через сетку , был бы крупней, пологаю эффективности он выше, тобишь поглащение больше, однако и протягивать будет сложней, предназначен он для кухонных вытяжек циркуляционного типа, а там везде установлены турбины мощные, + слой угля не более 1см. Под слабые вентиляторы скорей всего не прокатит. Кокосовый 1 кг - 120 грн. От 100 кг - 80 грн. Возможно кто то еще знает где уголь, пишите не стесняйтесь. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 30 ноября, 2018 23 минуты назад, POSTAL сказал: Под слабые вентиляторы скорей всего не прокатит. Точно не прокатит, был опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
остенбакин 64 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Бро посоветуй пожалуйста. Бокс 1200/1000/2000. На 4 растения. Какой фильтр нужен? Ответ желательно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Колбы 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Спасибо бро, доволен как слон. Второй фильтр загрузил сам, никаких проблем. Бонусы уже выглядуют в окно весну) Отправлено с моего Nokia 3.1 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner888 1 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Нужен фильтр без угля, в бокс 60х60х128. Желательно покомпактней в диаметре. Нахожусь в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Бро Постал, какие фильтры есть в наличии, актуально все что в первом посте на 1 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 12 декабря, 2018 4 часа назад, TrevorSomething сказал: Бро Постал, какие фильтры есть в наличии, актуально все что в первом посте на 1 странице? Фильтра все есть, угля нет хорошего у меня. Пока так : Народ берет колбы и заряжает сам. 7 часов назад, Sinner888 сказал: Нужен фильтр без угля, в бокс 60х60х128. Желательно покомпактней в диаметре. Нахожусь в РФ. в РФ к сожалению пока нет. Но после Н,Г скорей всего появиться филиал в РФ, там и уголь в Перми недалко )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас