Jump to content

CA124

Растафариане
  • Content Count

    2,330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

CA124 last won the day on July 20

CA124 had the most liked content!

Community Reputation

4,861 ++

About CA124

  • Rank
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Indoor
    Outdoor
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я думал война началась с вторжения одной из крупнейших армий мира на своего нищего сосода в самое уязвимое время. Ну а про вооруженние Донбасса я уже молчу.
  2. Так кто виноват? Кто наебал народ? Кто начал войну?
  3. Русские? Люди в крыму? Донецк или Луганск?
  4. 16.10 96 дней / 60 дней 12/12 Добавил 400нм + 6000К 80Вт
  5. А как ты считаешь, кто остался в плюсе по итогу?
  6. А что ты знаешь про героизм? Постоянно уполребляешь тут это слово? А сам не понимаешь что это значит? Может героизм это пойти подставиться за страну, потерять жизнь за то что бы всё могли выбрать себе сами власть? Или потерять здоровье, ногу, руку, глаз, или даже яйцо одно отдать за 3000грн пенсии по инвалидности? Может это героизм? А если уцелеешь - возвращаться туда снова и снова, не обращая на пиздежь "это всё политика" или "вы туда только за зарплатой и ездите", "вы всё наркоманы" и т.д.
  7. Лучше отдать 5% пенсии, чем ездить за ней потом чере зону боевых действий.
  8. Знаю и таки пидаров, это люди и это война, так всегда было и будет.
  9. По моему не политики в 14ом в твой город тоже войну зазывали, а местные, а как успешно получили пизды от земляков, начали всё взрывать, или не так было? А может если бы они тогда по ебалу не получили, и дозволись войны, так ты семки бы семки от местных умельцев постил, и забиралбы и с закладки. Я уже молчу про удобны, свет и т.д.
  10. Тип первую же картинку с нета военного и травы втулил под поздравления. Или ты думаешь он контекст туда описанный твой влаживал?
  11. А мы тут лучше бы не срались с соседями, и так уже всё пересрались, хуй же кто себя виноватым признаёт. Сплотились бы в организации какой за легализацию мед. канапли, реально же людей курит мулион, уверен у вас пальцев не хватит посчитать кто из ваших знакомых курит. Всё за легалайз всегда боролись, выходили на улицу, никому не дарили.
  12. Вырвано из контекста, не хороший прием
  13. Я тоже повторюсь, одно дело когда такие люди твой город охраняют, другое когда такие люди в городе свои порядки устанавливают, и пожаловаться на них будет некому! Поэто пусть служат и дальше, а не безработными воруют-убивают, может их война исправит, пересмотрят жизнинные ценности, и вместо наркоты, семью и детей завидует, да и на своем примере им расскажу что наркотики и война это плохо!
×
×
  • Create New...