666SlipKnot666 22 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Приехал Mini250, все норм. Сделан качественно + цена демократичная. Радует возможность последующей замены угля при небольшом рукоприкладстве. Так что рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Внимание каждому купившему Фильтр! Феменезированые фоттопериоды в бонус! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Угольный фильтр улучшеного класса с более широкой угольной стеной. Высота 31 см , Диаметр 220 мм , Диаметр фланца 125 мм.Общий Вес 4.8 кг . Вес Угля 4 кг. Производительность 320-480 м3. Акционная Цена 449.98 Грн. Бро, я созрел с канальником, нужен такой производительности, как в цитате, с диаметром я пока не разобрался, в общем на такой вент: http://ventis.zakupka.com/p/2012623-ventilyator-kanalnyy-vents-150-vko/ Или на такой - http://provent.com.ua/product/ventiljator-osevoj-dospel-wb-s-200/ - завтра буду точно знать. Или там через переходник можно присобачить? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Договорились) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бро @POSTAL, спасибо тебе за качество и скорость! Фильтр доехал, сделан хорошо и аккуратно, пока не распечатывал, пусть будет в пленке, пока не понадобится. Цена демократичная - дешевле только своими руками, но лично я придерживаюсь принципа: каждый человек должен делать, то что умеет, а остальную работу доверить профессионалам своего дела! Всем сомневающимся - не сомневаться. Оплатил картой за несколько дней до отправки, фильтр был быстро собран и отправлен без проблем - так что господа-параноики - рекомендую всем! Внешний вид и вид его в боксе продемонстрирую как придет время, заодно и о работе отпишусь. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 19 декабря, 2014 У меня тоже фильтр от братко @POSTAL рекомендую бразы)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жаль под заказ не делает. Но сразу видно сделан с душой. Да и цена 350 и 450 грн. при текущем курсе просто отличная! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Да и цена 350 и 450 грн. при текущем курсе просто отличная! @Castaman братко Цена вообще зашебись)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жаль под заказ не делает. Но сразу видно сделан с душой. Да и цена 350 и 450 грн. при текущем курсе просто отличная! Делаю под заказ , хоть на 2000 м3:)) Спасибо Братки! Бесмертный, Kriss , за отзыв, стараемся, пользуйтесь без проблем:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @POSTAL, Лови плюс в карму! :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Приветствую !!! Наконец то имею возможность выложить фото Трёх Сразу фильтров из Серии. Диаметром 100 , 125 , 150 мм. 150 мм ( 480м3 ) - 650 грн . 125 мм( 380 м3 ) - 450 грн . 100 мм(260 м3 ) - 350 грн. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я тоже чёрную сеточку хочу :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я тоже чёрную сеточку хочу :))) Это не сеточка, это фильтрующая ткань. Сетка под ней. Вот без наружных чехлов фото. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 25 декабря, 2014 братко а по размерам что? Меня интересует на заказ для http://vents.ua/item/314/TT_150_/ . Сколько будет стоить , и какой по размерам будет? Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 25 декабря, 2014 братко а по размерам что? Меня интересует на заказ для http://vents.ua/item/314/TT_150_/ . Сколько будет стоить , и какой по размерам будет? Размеры Высота у всех 30-33 . А диаметр 170 , 190 , 220 мм. Тебе нужен 150 мм , он будет 33 см высотой, радиус 220 мм. Они все компактные. Будет то что нужно!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Фильтр получил, сделан на 5! Качество по супер цене. Рекомендую! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 26 декабря, 2014 сделан на 5! Качество по супер цене. Рекомендую! @Castaman братко согласен,у меня тоже от этого производителя и на самом деле качество на твердую 5 да и Цена шара !! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokryj7 5 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Тоже заказал средний фильтр, сегодня получил. Качеством доволен рекомендую продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ребят, а в Россию отправите? Как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ребят, а в Россию отправите? Как заказать? Я бы легко, но к вам доставка по цене фильтра, я уже думал о том чтоб поставить там своего человека, продавать на теретории РФ. Но пока к сожелению нет возможности . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 5 января, 2015 Брал фильтр, сделан очень добротно на эти деньги. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickAss 67 Опубликовано: 6 января, 2015 Во общем тут нету что разговаривать!!!! Угольные Фильтры "POSTAL" ......И тут дальше такой слоган от копирайтера, текст, всё как нужно...и всем кому нужно все всё знают....."Для себя и для своих" )).............Короче за фильтрами только к этому Ману подпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPainter 1 Опубликовано: 10 января, 2015 Спасибо бро, фильтр приехал на следующий же день,как на цвете отпишусь позже))На будущее, как в нем уголь менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 12 января, 2015 ап На будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPainter 1 Опубликовано: 12 января, 2015 Шта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас