Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @POSTAL,бро на сколько кубов нужен фильтр для 500 кубового вентилятора и какая цена? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Приветствую! Вам бы Самый большой 150 мм, будет работать как нужно! Цена с понедельника 750 грн. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @POSTAL,бро на 480 кубов?хватит ему продувать его. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Конечно хватит! Какой именно вент ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тд-сайлент 500 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тд-сайлент 500 Да,будет всё чётко . Это хороший вентилятор, в паре они будут хорошей командой. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @POSTAL,благодарю бро,жду деньги и сразу закажу,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Разбираем Фильтра, Свежак :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Up Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerasdf 16 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Брал фильтр мини 250 2 кг .Стоит уже два дня запаха нет вообще фильтр супер справляется со своей работой рекомендую POSTAL красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 февраля, 2015 В продаже есть немного семян фотопериодов F1 феменезированых Знаменитая ''Satori'' и могучая ''Hard DaY''. Цена за штуку 2 $ . На форуме есть репорты с данным материалом. Есть в малом наличии семена феменезированых фотопериодов F1 Знаменитая ''Satori'' и могучая ''Hard DaY'' . Цена 2 $ за шт.. На форуме есть репорты по данному материалу. @POSTAL,За девочку Саторьку, я тебе очень благодарна, теперь любимый сорт у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 23 февраля, 2015 мартышка улыбнула тоже брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Up Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlucco 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 Брал 2 фильтра 125-тый диаметр 3 кг. Пришли меньше чем через сутки. Поставил запаха как и небыло. Обычный домовент продувает на ура. Отличная работа, посталу респект. Всем советую, цена-качество на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CenapaT 62 Опубликовано: 10 марта, 2015 фильтр приехал, все очень качественно сделано)! Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258 Мешки для ледяной экстракции http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/ Распродажа bagpot + бесплатные семки https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 11 марта, 2015 Бро, бокс: в100 ш40 г40 на вытяжке компьютерный кулер 120мм..хватит ли мне самого мелкого фильтра? В какую цену на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 12 марта, 2015 Бро, бокс: в100 ш40 г40 на вытяжке компьютерный кулер 120мм..хватит ли мне самого мелкого фильтра? В какую цену на данный момент? Приветствую! К сожалению не знаю что у вас за кулер, фильтра продуваются легко, но как принято их используют с канальными вентиляторами. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро аналог Prima Klima K2601 (360-480м3) ECO LINE скоко у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бро аналог Prima Klima K2601 (360-480м3) ECO LINE скоко у тебя стоит? 550 грн Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 марта, 2015 @POSTAL,бро что подешевел? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 18 марта, 2015 @POSTAL,бро что подешевел? Ребят это если на 480 м3, то 750 грн. средний на 380 м3 - 550 грн. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 18 марта, 2015 Отличный фильтр ! Поставил и про запах забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 марта, 2015 @POSTAL,понял МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CenapaT 62 Опубликовано: 18 марта, 2015 интересен фильтр под заказ под вытяжку соляр и палау 800 кубов Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258 Мешки для ледяной экстракции http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/ Распродажа bagpot + бесплатные семки https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 18 марта, 2015 интересен фильтр под заказ под вытяжку соляр и палау 800 кубов В личку ответил. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас