VaKha 73 Опубликовано: 6 октября, 2015 Привет. Есть еще 125-ый? Какая у него длина? Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 6 октября, 2015 Привет. Есть еще 125-ый? Какая у него длина? Привет , Длина 32 см . Обьем 190 мм. Будит на днях. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 18 октября, 2015 Получил свой фильтр. 125мм. Увесистый...Думал полегче будет. Все Сегодня буду устанавать, тестить. Сделано очень добротно. Удачи в продажах. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 18 октября, 2015 в РФ отправишь 125? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 18 октября, 2015 в РФ отправишь 125? Нет К сожалению . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бро, спасибо за фильтр! А также за качественную упаковку и индивидуальный подход. Фильтр стал как влитой. Правда пока не подключал, т.к. цвет только начался и штына толком нет. Как врублю, отпишусь. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 21 октября, 2015 Когда будет точная доставка в РФ , в Шапке темы , объявлю города и условия доставки. Вы же мне можете помочь, став в очередь на фильтра, тем самым буду знать кому нужен там фильтр. Браза, подскажи (если есть такой опыт) продует ли системный вентилятор (характеристики не знаю но сильный) самодельный угольный фильтр диаметром 12 см и толщина угля сантиметра 2???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 21 октября, 2015 Спасибо за 100 мм фильтр! Подвесил. Работает, от запаха избавился! Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 21 октября, 2015 Когда будет точная доставка в РФ , в Шапке темы , объявлю города и условия доставки. Вы же мне можете помочь, став в очередь на фильтра, тем самым буду знать кому нужен там фильтр. Браза, подскажи (если есть такой опыт) продует ли системный вентилятор (характеристики не знаю но сильный) самодельный угольный фильтр диаметром 12 см и толщина угля сантиметра 2???? Нет такого опыта нет, если очень мощный может создавать давление то продует. У угольных фильтров не большое сопротивление но все же есть. Можешь проверить и всем потом расскажешь что вышло :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarAlcoboy 1 Опубликовано: 25 октября, 2015 Приветы, бразы! Получил фильтры от мастера Качество радует, спасибо за бонусы! Так держать!!! Там львом становится дух, добыть себе свободу желает он и сделаться господином пустыни своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 25 октября, 2015 Налетай на свежие Фильтра, к каждому фильтру Бонусы! хочу купить фильтр только цены на вентилятор кусаются. А с вытяжки вентилятор справиться???? например вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 октября, 2015 Когда то у меня такой стоял на вытяжку и самодельный фильтр на 2 литра угля, вент справится, но темпер немного подымится Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 26 октября, 2015 Когда то у меня такой стоял на вытяжку и самодельный фильтр на 2 литра угля, вент справится, но темпер немного подымится браза , а фото фильтра не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 26 октября, 2015 Налетай на свежие Фильтра, к каждому фильтру Бонусы! хочу купить фильтр только цены на вентилятор кусаются. А с вытяжки вентилятор справиться???? например вот такой Справиться, но упадет производительность , в следствии может подняться темп. :) Выше тебе отписали. Фото самодельных фильтров есть на форуме Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 октября, 2015 POSTAL / В Рашу поставочки не наладились, бро? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 27 октября, 2015 Когда то у меня такой стоял на вытяжку и самодельный фильтр на 2 литра угля, вент справится, но темпер немного подымитсябраза , а фото фильтра не осталось?Сейчас сфоткать не могу, в боксе ночь. Я делал по видео самопалыча, http://m.youtube.com/watch?v=Nii_5xzlqnYСкоро думаю делать фильтр побольше, литра на 4. И на вытяжку кстати у меня сейчас дешевый домовент 150 вко. Цена 700 рублей. Я его через диммер пустил, работает где-то на 70%, а то жутко шумный, фильтр продувается нормально. Уже второй цикл пашет, запаха вобще нет, зато когда поливать достаю кусты фан в помещении как на плантаре 1 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 27 октября, 2015 Когда то у меня такой стоял на вытяжку и самодельный фильтр на 2 литра угля, вент справится, но темпер немного подымитсябраза , а фото фильтра не осталось?Сейчас сфоткать не могу, в боксе ночь. Я делал по видео самопалыча, http://m.youtube.com/watch?v=Nii_5xzlqnYСкоро думаю делать фильтр побольше, литра на 4. И на вытяжку кстати у меня сейчас дешевый домовент 150 вко. Цена 700 рублей. Я его через диммер пустил, работает где-то на 70%, а то жутко шумный, фильтр продувается нормально. Уже второй цикл пашет, запаха вобще нет, зато когда поливать достаю кусты фан в помещении как на плантаре Вы не забылись где ведете диалог ?? Все свои замечания , советы , предложения в личной форме , нужному вам пользователю. Спасибо за понимание! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 октября, 2015 Дублирую вопрос. Походу меня не заметили( POSTAL / В Рашу поставочки не наладились, бро? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 27 октября, 2015 Дублирую вопрос. Походу меня не заметили( POSTAL / В Рашу поставочки не наладились, бро? Привет Друже! К сожалению пока нет, но терпение и труд все перетрут. Когда будет в РФ фильтра или доставка , вы узнаете, подписывайся на тему . Мир Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 28 октября, 2015 Дублирую вопрос. Походу меня не заметили( POSTAL / В Рашу поставочки не наладились, бро? Привет Друже! К сожалению пока нет, но терпение и труд все перетрут. Когда будет в РФ фильтра или доставка , вы узнаете, подписывайся на тему . Мир Ждемс. Дай знать, если что либо поменяется. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 31 октября, 2015 POSTAL я тебе в личку написал предложение по России. Ответь. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Спасибо все получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Забрал посылочку, фильтр супер! Сделан очень качественно, продавца рекомендую!) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 6 ноября, 2015 в рф шлется? если да, то сколько это будет стоить с учетом доставки в рублях? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 6 ноября, 2015 в рф шлется? если да, то сколько это будет стоить с учетом доставки в рублях? К сожалению на данное время нет. Цена была бы в 2 раза выше, при том нет уверенности что дойдет в целости и сохранности. Подписывайтесь на тему, как будет доступна покупка в РФ, вы об этом узнаете :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас