CptnMorgan 5 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Сенк ю бро ! приехал фильтр быстро и выполнен с виду качественно, думаю на деле покажет себя не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Забрал сегодня с почты фильтр, приехало быстро, все как положено и упаковано качественно.. На вид внушает доверие, собран добротно.. Как покажет себя в работе еще будет видно, цвет еще не скоро.. но думаю все будет збс.. З,Ы. Под фильтр 100мм брал такой-же канальник Домовент 100 С.. Глянем как в работе будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Пополнил ряд фильтров еще один фильтр ,,Mini250,, Вес фильтра всего 2 кг, мощность до 250 м3. !!! Диаметр 170 мм , высота 300мм. Флянец на 100мм. Компактный и в свою очередь эффективен для не большого бокса. ( флянец можно изменить самому и под 125 при необходимости, через переходник) Цена 350 грн . Линейка фильтров будет состоять из 3 фильтров.с флянцами 100мм (до 250 м3), 125мм(до380), 150мм(от 400 и выше. под заказ) . Вес 100 мм(2 кг) ,125( 3 кг),150 4.7-? кг . Цена 100мм ----350 грн. 125мм ---- 500 грн. 150мм ---- 650 грн. Бро Мир прими заказ на 125мм(до380), 500 грн третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 1 марта, 2016 Пополнил ряд фильтров еще один фильтр ,,Mini250,, Вес фильтра всего 2 кг, мощность до 250 м3. !!! Диаметр 170 мм , высота 300мм. Флянец на 100мм. Компактный и в свою очередь эффективен для не большого бокса. ( флянец можно изменить самому и под 125 при необходимости, через переходник) Цена 350 грн . Линейка фильтров будет состоять из 3 фильтров.с флянцами 100мм (до 250 м3), 125мм(до380), 150мм(от 400 и выше. под заказ) . Вес 100 мм(2 кг) ,125( 3 кг),150 4.7-? кг . Цена 100мм ----350 грн. 125мм ---- 500 грн. 150мм ---- 650 грн. Бро Мир прими заказ на 125мм(до380), 500 грн 2014 год. Старая Цена. Новая Цена 550 грн. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бородач 15 Опубликовано: 2 марта, 2016 началось цветение ! Фильтр работает,запаха нет ! На выходе-аромат школьной столовой Нада заказать сменную тряпочку,а орешек в подарок не закините ? Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 2 марта, 2016 началось цветение ! Фильтр работает,запаха нет ! На выходе-аромат школьной столовой Нада заказать сменную тряпочку,а орешек в подарок не закините ? школьной столовой - впервые такое слышу , котлетами и чаем ))) Пред фильтр 35 грн. Закину орех. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бро, глянь лс пжта, хочу купить, есть вопрос. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 10 марта, 2016 Бро фильтр получил, качество... доволен!!! спасибо,буду заказывать...... лови+1 третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 13 марта, 2016 Фильтр получил, спасибо! Буду ставить. + бро за качественный девайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 27 марта, 2016 Фильтра продаются, а при получении совсем перестали отписываться. Сезон фильтров подходит к концу. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n6680 2 Опубликовано: 28 марта, 2016 Вчера подключил.Встал на утро запаха ноль.Просто ноль. это ли не чудо?) Шикарная вещь.Спасибо братка.Теперь моя душа спокойна)У меня самый маленький фильтр и домовент 100 продувает его шикарно.Я думал домовент будет громкий.А он не громче чем кулер от компа )В общем вчем рекомендую)И самое главное что фильтр сделан идеально качественно.Моей девахе он показался очень красивым) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 30 марта, 2016 Начался цвет.. перенес в бокс для цветения с самым маленьким фильтром и то-же домовент 100 (правда у меня че-то гудит зараза, хоть и на уплотнитель садил..) Запаха ноль, все шикарно.. спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 марта, 2016 Чтоб приподнять настроение покупателю к каждому фильтру по желанию будут идти фирменные сувениры Mudro Seeds 2 сувенирных семечки. ( на ваш выбор) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2016 На выходе-аромат школьной столовой пахнет чистотой,как в противогазе фильтр отличный,сувенир никого не оставит равнодушным,бесконечно рад тому,что есть такие продавцы Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Бро, все получил) Красивый фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg2227 1 Опубликовано: 15 апреля, 2016 куплю фильтр на 100 мм вент. Бокс 50Х50Х100. украина. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Привет бро !! Планирую брать фильт , решил прокансультироваться.)) Скажи а ты сможешь сделать длину фильтра 25см (это вместе с белым флянцем на 100мм)? и будет ли он избавлять от запаха если я поставлю на него домовент на 105 куб.м с самым тонким префильтром ?Я конечно понимаю что луче помошнее винт поставить , но нету возможности купить да и найти у нас не так просто (хотел турбо , он на 185 кубов но не нашел да и цена намного больше будет )Бокс 75х75 высота 1м , планирую потом сделать бокс под тумбочку 40x40x100. Сколько мне обойдеться такой фильтр и сколько будет стоить комплект угля на него (чтоб сразу на замену был ) ??? Ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Получила фильтр на 100мм. Очень качественно сделан, монументально я бы сказала. Единственное, не уточнила габариты, а он довольно габаритный для моего маленького бокса гроутента 40х40х120, нужно подумать как его разместить. Изготовили за 2 дня. В посылке были прекрасные сувениры в прекрасной упаковке. В общем - горячо рекомендую. Позже напишу как справляется фильтр в связке с ВЕНТС ТТ 100, хотя тут сомнений нет. А также расскажу про сувениры в отчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2016 @derden1666,под потолком и размести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 24 апреля, 2016 По чем уголь на замену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 24 апреля, 2016 По чем уголь на замену ? 55 за 1 кг. На продажу угля пока нет. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 10 мая, 2016 привет Брат.я новичёк.мучу бокс 0.8м,куб-домовент125.хочу купить фильтр.бюджет хромает-что посоветуешь?Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 июня, 2016 По чем уголь на замену ? 55 за 1 кг. На продажу угля пока нет. Братко, уголь появился уже? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikkk 12 Опубликовано: 10 июня, 2016 Братик всё получил! Сделан добротно за бонусы отдельное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopandOs 1 Опубликовано: 16 июня, 2016 Добрый день. Получил фильтр. Все пучком. На вид нормально, все аккуратно ))) Ну еще не мало важно внутри фильтра что-то было, присмотрелся ОРЕХИ))) Бро спасибо все ТИП-ТОП))) Респект и уважуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас