BohdanPinchuk 0 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Привет , какая минимальная стоимость и возможно ли что-то сделать за 300грн± , а возможно и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner888 1 Опубликовано: 16 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 21:38, POSTAL сказал: Фильтра все есть, угля нет хорошего у меня. Пока так : Народ берет колбы и заряжает сам. в РФ к сожалению пока нет. Но после Н,Г скорей всего появиться филиал в РФ, там и уголь в Перми недалко )) Ок. Если что, я первый в очереди ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 16 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 23:51, BohdanPinchuk сказал: Привет , какая минимальная стоимость и возможно ли что-то сделать за 300грн± , а возможно и дешевле Привет) минимальная стоимость колбы? 450 грн. Это Мини фильтр 100мм. До 120м3. 6 часов назад, Sinner888 сказал: Ок. Если что, я первый в очереди ;) Окей) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorna 188 Опубликовано: 16 декабря, 2018 @POSTAL Личные сообщения не работают) Можно у вас фильтр заказать? и хватит ли мини фильтра на бокс 60х60х150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BohdanPinchuk 0 Опубликовано: 16 декабря, 2018 а вот эти фильтры , мне на бокс 0.016м3 , просто бюджет очень урезан , а фильтр нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 16 декабря, 2018 5 минут назад, BohdanPinchuk сказал: а вот эти фильтры , мне на бокс 0.016м3 , просто бюджет очень урезан , а фильтр нужен Бро, тех цен давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 декабря, 2018 спасибо про Посталу за фильтер, брал наверное год назад. спас меня ппц как, сейчас гров идет на ура. О запахе даже не думаю. Только вот думал пора менять уголь, бро Постал если можно прикупить угля, отпиши в лс плс, буду благодарен Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 22:43, Apollo сказал: спасибо про Посталу за фильтер, брал наверное год назад. спас меня ппц как, сейчас гров идет на ура. О запахе даже не думаю. Только вот думал пора менять уголь, бро Постал если можно прикупить угля, отпиши в лс плс, буду благодарен Спасибо :) Пиши в ЛС подскажу что да как ! Мир Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2018 Подскажите какой фильтр и какой вентилятор подойдёт для советского шкафа Длина 90см глубина - 60 см , высота 170 см. СпасибоОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 22 декабря, 2018 7 часов назад, DikiiKabban сказал: Подскажите какой фильтр и какой вентилятор подойдёт для советского шкафа Длина 90см глубина - 60 см , высота 170 см. Спасибо Отправлено с моего Tapo4ka а какой канальник планируешь ставить ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2018 а какой канальник планируешь ставить ? Кубов под 350Отправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 22 декабря, 2018 ответил в ЛС Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Бро@postal,(бля заразился) а какой фильтр посоветуешь на домовент 125 и как это повлияет на уровень шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 23 декабря, 2018 1 час назад, Tooktook сказал: Бро@postal,(бля заразился) а какой фильтр посоветуешь на домовент 125 и как это повлияет на уровень шума? В пределах погрешности. Как шумел, так и шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 23 декабря, 2018 20 минут назад, TarasJah сказал: В пределах погрешности. Как шумел, так и шумит. ясно, у меня сейчас сдвоеные работают. не шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 23 декабря, 2018 4 часа назад, Tooktook сказал: ясно, у меня сейчас сдвоеные работают. не шумят Везучий ты человек. А у меня аэродром. А шо значит сдвоенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Последовательно подключил две штуки, обороты упали, одна на выдув другая на растихи Везучий ты человек. А у меня аэродром. А шо значит сдвоенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисон 5 Опубликовано: 5 января, 2019 Посылка получена, рад как в детстве) качествено сделано, бонус то что надо! Бро, ты волшебник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivisektor 46 Опубликовано: 8 января, 2019 Доброго времени суток. Можно этот заказать? (Они пустые, да? Уголь сам засыпаю? Сколько на такой кг?) 100мм - 280м3 - 650 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 14 января, 2019 В 08.01.2019 в 19:55, Vivisektor сказал: Доброго времени суток. Можно этот заказать? (Они пустые, да? Уголь сам засыпаю? Сколько на такой кг?) 100мм - 280м3 - 650 грн Привет.да пока сам, но все просто как дважды два. На такой до 2кг угля . 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivisektor 46 Опубликовано: 14 января, 2019 6 годин тому, POSTAL сказав: Привет.да пока сам, но все просто как дважды два. На такой до 2кг угля . Спасибо, приехало, получил, всё красиво. Пока не заправлял и не ставил - растишки мелкие, запаха ещё нет. За бонус - спасибо отдельное. С сургучом - очень стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pih 8 Опубликовано: 15 января, 2019 Добрый день. Нужен фильтр под (вентс ТТ 100,140/187куб.) Что предложишь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkleserg 0 Опубликовано: 21 января, 2019 Добрый день. Нужен фильтр под вентс ТТ 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 27 января, 2019 Все фильтра разьехались :) Кому не ответил вовремя, сори. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 января, 2019 5 часов назад, POSTAL сказал: Все фильтра разьехались :) Кому не ответил вовремя, сори. будут новые? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас