Братка 1 869 Опубликовано: 16 сентября, 2019 В 20.11.2014 в 19:23, POSTAL сказал: Пополнил ряд фильтров еще один фильтр ,,Mini250,, Вес фильтра всего 2 кг, мощность до 250 м3. !!! Диаметр 170 мм , высота 300мм. Флянец на 100мм. Компактный и в свою очередь эффективен для не большого бокса. ( флянец можно изменить самому и под 125 при необходимости, через переходник) Цена 350 грн . Линейка фильтров будет состоять из 3 фильтров.с флянцами 100мм (до 250 м3), 125мм(до380), 150мм(от 400 и выше. под заказ) . Вес 100 мм(2 кг) ,125( 3 кг),150 4.7-? кг . Цена 100мм ----350 грн. 125мм ---- 500 грн. 150мм ---- 650 грн. За 350 гривень,це вже з вугіллям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 сентября, 2019 БРО отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabis54 17 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Получил от бро фильтр, сделан качественно, бонус порадовал) Хорошей работы ему и долгих лет жизни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobry 2 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Потрібен фільтр на 100м3 вент) як замовити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Постал бро привет, интерес к 960 м3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenic 3 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Наверное тут уже спрашивали, но все же - какой срок службы этих фильтров? И можно ли их отдавать на "перезарядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 07:09, fenic сказал: Наверное тут уже спрашивали, но все же - какой срок службы этих фильтров? И можно ли их отдавать на "перезарядку? Привет! Срок службы у угля порядка 2 циклов , много факторов таких как чистота воздуха, количество растений , влажность. Есть люди писали и по 4 сезона, но я считаю ето перебор ( разве что импортным углем ) Сейчас фильтра идут без угля, уголь парни покупают сами, могу подсказать где, либо сами и ищут. Заправить фильтр не займет более 3-5 минут, всё очень просто, есть видео ролик , как ето сделать. Приобретая колбу, ты можешь зарядить любым углём, на твой бюджет и вкус , менять хоть каждый цикл. :) 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @POSTAL @fenic согласен насчет примерно двух циклов для угля ар-в У меня сейчас второй цикл и уже слышно запашок хотя-это в том числе из-за высокой влажности. Решил попробовать дополнительно защитится от запаха купив вот такую штуку попробую сначала такую, а потом хочу сделать самодельный нейтрализатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacks 3 Опубликовано: 3 октября, 2019 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 3 октября, 2019 В 29.09.2019 в 07:09, fenic сказал: Наверное тут уже спрашивали, но все же - какой срок службы этих фильтров? И можно ли их отдавать на "перезарядку? Уголь можно после использования прожарить в духовке или если есть место на костре на листе железа так как при прокаливании запах не из приятных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castmen 13 Опубликовано: 24 октября, 2019 В 30.09.2019 в 10:57, GG19876 сказал: Решил попробовать дополнительно защитится от запаха купив вот такую штуку попробую сначала такую, а потом хочу сделать самодельный нейтрализатор. Бро, как попробуешь, напиши как он на твой взгляд справляется с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 октября, 2019 7 часов назад, Castmen сказал: Бро, как попробуешь, напиши как он на твой взгляд справляется с запахом? опробовал.= Как основной уничтожитель запахов в моем случае конечно не справится. Но вообще отличный освежитель. Запах у него не навязчивый и довольно легкий, перебивает любые запахи отлично. Если интенсивность запаха не особо высокая. На уровне "слегка пахнет" тогда этот освежитель хорошо будет работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castmen 13 Опубликовано: 25 октября, 2019 Ребята, подскажите, мне надо для системника. Я покупаю фильтер 100 - 125 мм (какой лучше для системника?) Какой тихий вентелятор порекомендуете? Фирма Vents стоит около 1 000 грн. это много. Думаю взять домовент за 200 - 500 грн. Подскажите какой вентелятор лучше взять и какой подойдет для этого фильтра. Каталог фильтров: https://bt.rozetka.com.ua/vytyajnye-ventilyatory/c3730584/diametr-trubi-190414=12-5,1920891/ Что надо еще покупать кроме угля и вентелятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castmen 13 Опубликовано: 26 октября, 2019 Братья, помогите пожалуйста. У меня системник, запах на всю квартиру. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 26.10.2019 в 23:53, Castmen сказал: Братья, помогите пожалуйста. У меня системник, запах на всю квартиру. Что мне делать? Привет бро! Бери домовент на 100 мм, и фильтр мини до 160м3, для системника думсю будет огонь:) Пиши в ЛС. Т.к не видал что писал в теме) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 октября, 2019 39 минут назад, POSTAL сказал: Привет бро! Бери домовент на 100 мм, и фильтр мини до 160м3, для системника думсю будет огонь:) Пиши в ЛС. Т.к не видал что писал в теме) Бро а куда же это все дело в системник воткнуть? Даже у мини размер внушительный для системника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 29 октября, 2019 1 час назад, grogoblin сказал: Бро а куда же это все дело в системник воткнуть? Даже у мини размер внушительный для системника) Привет ! Хз какой системник , можно наружи фильтр разместить и канальник. Можно может и внутри, системники то разные бывают . :) Чесно говоря не особо вникал как ставили люди, но то что брали на системники мини фильтра ето точно )) Может в теме кто покажет . 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabat 8 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Рекомендую як хорошого виробника-продавця, упаковка та доставка на рівні, ще приємні бонуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @POSTAL,бро мне нужен маленький 100мм до 160м³ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 16:47, halyavshik сказал: @POSTAL,бро мне нужен маленький 100мм до 160м³ Привет , ок, напишу в ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 22.09.2019 в 12:44, Kannabis54 сказал: Получил от бро фильтр, сделан качественно, бонус порадовал) Хорошей работы ему и долгих лет жизни:) Почему вторая часть култуба не подключена к вент каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant18 19 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Спасибо Большое POSTAL за фильтр и за приятные сюрпризы. Сразу подсказал, где заказать уголь.Все пришло быстро и четенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirgiz181 3 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Заказал у бро фильтр. Пришел очень быстро. Качество реально достойное, исполнение порадовало. И как всегда - бонусы от бро :) Спасибо дружище! P.S. Кста, те ребята которые раньше углем занимались, уже не работают. Однако подсказали к кому обратиться. Кому нужен будет уголь, пишите в личку - дам телефон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Заказал фильтр, пришел через 2 дня, со щедрым бонусом. За что, Бро Посталу спасибо Продавца Рекомнедую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1234 2 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Все прибыло) необычная упаковка... были еще бонусные семена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас