мазай 0 Опубликовано: 6 августа, 2015 Хочу фильтр !!!"" хелп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 7 августа, 2015 Здравствуй Бро! Есть ли еще 100 мм-ые и по чем?(у меня вент на 150 м3 диаметром 120мм-если правильно понял-самое оно) 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 августа, 2015 Клон Хард ДэйНеплохой БОНУС получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 9 августа, 2015 Крутой кустик, представляю какой он га цвете будет ;) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 10 августа, 2015 Здравствуй Бро! Есть ли еще 100 мм-ые и по чем?(у меня вент на 150 м3 диаметром 120мм-если правильно понял-самое оно) Да сотка ляжет отлично, Обратись в личку. Основная масса фильтров скоро появиться на витрине. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 10 августа, 2015 Ребята есть фильтр 100 мм, 390 грн + приложу в фирменой упаковке сувиниры. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 12 августа, 2015 @POSTAL, в РФ отправишь? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 14 августа, 2015 @POSTAL, в РФ отправишь? Пока нет, в конце августа подниму снова эту тему, чтоб в РФ отправить нужно собирать 5 фильтров, города в которых можно будет получить напишу позже. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 14 августа, 2015 Приветствую ребята!!! Приехал материал ! Возобновляем работу по фильтрам !!! Все желающие приобрести фильтр, обращайтесь в ЛС. Цены на фильтра : 100 мм ( 260 м3 ) - 450 грн. 125 мм ( 360м3 ) - 550 грн. 150 мм ( 480 м3 ) - 750 грн. Цену могут меняться +- , ведется пересчет. Больше мощностей делаем под заказ ! Обращайтесь ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 августа, 2015 Бонусы присутствуют? ;-) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2015 @POSTAL,бро привет скажи как часто стирать предфильтр желательно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 17 августа, 2015 Бонусы присутствуют? ;-) Да бонусы будут присутствовать @POSTAL,бро привет скажи как часто стирать предфильтр желательно? Приветствую ! Смотря какие условия и пыльность, примерно раз в 2-3 месяца. в теплой воде , ручная стирка. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2015 @POSTAL,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мазай 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 Забрал фильтр все чётко, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 21 августа, 2015 Заказал фильтрец)))все очень оперативно!качество а высоте очень добротно все сделано!бонусы порадовали оформление тож на уровне!!!рекомендую продавца РЕСПЕКТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 21 августа, 2015 А мне продаван не отвечает (( Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 21 августа, 2015 А мне продаван не отвечает (( Ответил . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2015 @vitos747,шо за продаван? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 августа, 2015 @POSTAL, бро, скажи навскидку - сколько будет стоить фильтр 200мм на ~900 кубов?? под ВКМ 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 22 августа, 2015 @POSTAL, бро, скажи навскидку - сколько будет стоить фильтр 200мм на ~900 кубов?? под ВКМ 200 В приделах 1200 грн. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 24 августа, 2015 По России придумал что-нибудь? Давно пора филиал открывать с орешками и фильтрами) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 24 августа, 2015 По России придумал что-нибудь? Давно пора филиал открывать с орешками и фильтрами) В РФ Уже писал есть возможность отгружать в 5 городах. В сентябре , буду планировать ,собирать заказы, кому будет удобно забрать. Отправлять буду от 5 шт. (Проводником) Или же будет ответственный там. человек, будет раздавать. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я уже читал, к сожалению в эти 5 городов не входит мой( поэтому хочется видеть доставку по ВСЕЙ РФ Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я уже читал, к сожалению в эти 5 городов не входит мой( поэтому хочется видеть доставку по ВСЕЙ РФ Браза, чтоб не рыться- дай ссылочку или напиши в какие города РФ фильтры идут, а то сходу не нашел инфу Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я не помню какие города, помню что моего точно нет. Где то в середине темы мелькало, думаю проще посталу заного озвучить. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас