sns 1 Опубликовано: 22 октября, 2014 всем привет ! у меня вот какая ситуация , ростишке уже больше месяца (фемка) , неделю назад перевёл на цветение 12/12 , а она до сих пор нецветёт и даже пол непоказывает , подскажите в чём дело ? может быть это стресс какой нибудь или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 22 октября, 2014 @sns, на подоконнике растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 22 октября, 2014 @sns, на подоконнике растёт? в боксе , днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 октября, 2014 дай хоть фотку глянуть Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 22 октября, 2014 дай хоть фотку глянуть солидарен.@sns, фотики через 40-45 дней показывают пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 дней 10-15 надо чтоб зацвела,жди. дай хоть фотку глянутьБро фотки не грузятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 октября, 2014 дней 10-15 надо чтоб зацвела,жди. дай хоть фотку глянутьБро фотки не грузятся) Хм, думал починили. у меня фотик на 11 день показал пол :) при режиме 18/6 сам не знаю как Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 дней 10-15 надо чтоб зацвела,жди. дай хоть фотку глянутьБро фотки не грузятся) Хм, думал починили. у меня фотик на 11 день показал пол :) при режиме 18/6 сам не знаю как не от еррорсов фотик?).Может не фотик,ты уверен? А так круто конечно что так рано,никаких заморочек,я вон свою гэлакси задолбался таскать туда сюда чтоб режим сделать 12\12 выношу из бокса так как там автики растут еще,не хочу мальцов тормозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 октября, 2014 да от них самых :) ну я надеюсь что это всё же фотик как и заказывал :) я на 10 день пересадил и признаков пола еще не было а на 11 залез посмотреть и везде усы торчат , я реально был в шоке. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 да от них самых :) ну я надеюсь что это всё же фотик как и заказывал :) Я бы на твоем месте не был так уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 октября, 2014 да от них самых :) ну я надеюсь что это всё же фотик как и заказывал :) Я бы на твоем месте не был так уверен)) да знаю я все эти последние траблы с магазином :( если это Автик то блин очень печально так-как он от земли 10 см :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 да знаю я все эти последние траблы с магазином :( если это Автик то блин очень печально так-как он от земли 10 см :( А дней ему сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 октября, 2014 да знаю я все эти последние траблы с магазином :( если это Автик то блин очень печально так-как он от земли 10 см :( А дней ему сколько? щас 13 :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 22 октября, 2014 не читал что тут написано...просто подожди еще,,,предцвет в среднем 10 дней длится.конечно и через 5 дней может и через 16...но паниковать лучше еще через недельку тебе,если не зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 да знаю я все эти последние траблы с магазином :( если это Автик то блин очень печально так-как он от земли 10 см :( А дней ему сколько? щас 13 :) помоему пахнет наебаловом со стороны магаза .Ну 13 не месяц,еще корни толком не наростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 22 октября, 2014 да от них самых :) ну я надеюсь что это всё же фотик как и заказывал :) я на 10 день пересадил и признаков пола еще не было а на 11 залез посмотреть и везде усы торчат , я реально был в шоке. да автик походу.. еррос Раша часто путают орехи.. еукк бро и я также тоскаю. фотик вытащил молодеж занес. у меня 15 часов малыши. и 9 часов фотик дозревает. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sns 1
всем привет ! у меня вот какая ситуация , ростишке уже больше месяца (фемка) , неделю назад перевёл на цветение 12/12 , а она до сих пор нецветёт и даже пол непоказывает , подскажите в чём дело ? может быть это стресс какой нибудь или что ?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас