Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 Доброго бразы, после постройки бокса и почти его завершения назрел вопрос сколько семок замачивать? Бокс - Ш*66см Х В*100см Х Г*45см Семки - авто фем от еррорсов Свет - 250ватт (мгл на вегу, днат на цвет) К размерам бокса добавляем еще размер увлажнителя и вентилятора. Помогите определится сколько лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 пару хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 Да я понимаю что места хватит на пару, но все же ответ нужен у опытных по точнее, 1, 2 или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 23 октября, 2014 Доброго бразы, после постройки бокса и почти его завершения назрел вопрос сколько семок замачивать? Бокс - Ш*66см Х В*100см Х Г*45см Семки - авто фем от еррорсов Свет - 250ватт (мгл на вегу, днат на цвет) К размерам бокса добавляем еще размер увлажнителя и вентилятора. Помогите определится сколько лучше. Твой бокс максимум на два автоцвета,если ведра 10-12 взять,то увлажнителю с вентилятором места не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 та я вроде как с опытом вот и говорю на 60 ширины 2 не больше ну не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 23 октября, 2014 @556677,2 растения сади бро. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 та я вроде как с опытом вот и говорю на 60 ширины 2 не больше ну не как Я понял что с опытом бро =))) Увлажнителю места хватит на такую ширину? если багпоты взять по 10л? Доброго бразы, после постройки бокса и почти его завершения назрел вопрос сколько семок замачивать? Бокс - Ш*66см Х В*100см Х Г*45см Семки - авто фем от еррорсов Свет - 250ватт (мгл на вегу, днат на цвет) К размерам бокса добавляем еще размер увлажнителя и вентилятора. Помогите определится сколько лучше. Твой бокс максимум на два автоцвета,если ведра 10-12 взять,то увлажнителю с вентилятором места не будет. вентилятор там занимает один угол где то 15-20 см, два багпота по 10л не влезет? Вобщем я понял что нужно как то обустроить, как придут багпоты и увлажнитель буду тестировать что по месту. Всем спасибо, буду как то вмещать две растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 23 октября, 2014 та я вроде как с опытом вот и говорю на 60 ширины 2 не больше ну не как Я понял что с опытом бро =))) Увлажнителю места хватит на такую ширину? если багпоты взять по 10л? вентилятор там занимает один угол где то 15-20 см, два багпота по 10л не влезет? . Вобщем я понял что нужно как то обустроить, как придут багпоты и увлажнитель буду тестировать что по месту. Всем спасибо, буду как то вмещать две растихи Промряй бро,багпот 10л вроде 25 см в диаметре х2=50см+вентель+ увлажнитель.Если влезет,то в добрый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hashman 96
Доброго бразы, после постройки бокса и почти его завершения назрел вопрос сколько семок замачивать?
Бокс - Ш*66см Х В*100см Х Г*45см
Семки - авто фем от еррорсов
Свет - 250ватт (мгл на вегу, днат на цвет)
К размерам бокса добавляем еще размер увлажнителя и вентилятора.
Помогите определится сколько лучше.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас