Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 Доброго бразы, помогите найти култюб за бюджетную цену, а то как то за 550 грн не охота покупать на 250ватт Не предлагайте сделать из подручных, руки у меня не прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 октября, 2014 объявляй баунти за квест, мож кто с руками и возьмется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 бро, куда такое объявлять? второй день топ о покупке култюба висит - пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 23 октября, 2014 бро, куда такое объявлять? второй день топ о покупке култюба висит - пустота Мувику напиши он ими банчит ! может поможет чем !. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 Спс бро, накалякал месседж мувику, если есть еще предлож. пишите бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hashman 96
Доброго бразы, помогите найти култюб за бюджетную цену, а то как то за 550 грн не охота покупать на 250ватт
Не предлагайте сделать из подручных, руки у меня не прямые
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас