Greeeeen 40 Опубликовано: 23 октября, 2014 Купил 2 лампочки эсл 20w 2700k и понятия не имею как их установить в бокс. Кто поможет тому + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 23 октября, 2014 Купил 2 лампочки эсл 20w 2700k и понятия не имею как их установить в бокс. Кто поможет тому + патроны для лампочек купил ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 с патронами купил хотя бы? =) берешь баночку от пиваса 0.5 (метал), отрезаешь дно и верх, делаешь по типу отражателя (топов тут кучи по этому поводу), устанавливаешь как душе угодно вверху (по центру главное)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 23 октября, 2014 покупаешь вот такую хрень и крепишь куда угодно ! очень удобно и дёшево Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 ну на первые пару недель хватит а потом факт мощней надо от 85 ват ставь горизонтально 10 см от растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 Купил 2 лампочки эсл 20w 2700k и понятия не имею как их установить в бокс. Кто поможет тому + 2 патрона,2 вилки,2 провода,провода цепляешь к вилке и патрону,патроны прикручиваешь к стенке в них лампы,сверху отражатели из банок.Это трудно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 Купил 2 лампочки эсл 20w 2700k и понятия не имею как их установить в бокс. Кто поможет тому + патроны для лампочек купил ??? хаха бро, опередил :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 23 октября, 2014 ну на первые пару недель хватит а потом факт мощней надо от 85 ват ставь горизонтально 10 см от растих а если я просто докуплю ещё 2 по 20w 6100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2014 20 ваток надо 6 штук мин и конечно разных спектров но можно и только 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 23 октября, 2014 вкрути в патрон, прикрепи отражатель, и на потолок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 23 октября, 2014 20 ваток надо 6 штук мин и конечно разных спектров но можно и только 2700 у меня бокс чуть больше системника разве нужно столько лампочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 24 октября, 2014 20 ваток надо 6 штук мин и конечно разных спектров но можно и только 2700 у меня бокс чуть больше системника разве нужно столько лампочек? Дело не в размерах бокса,а в потребности света растением, на одно растение нужно от 100 Ватт света. Бортовой журнал гровера! вот почитай,узнаешь много ответов на свои вопросы).Без соблюдения того что сдесь написано ты не вырастишь нормальную,полноценную растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greeeeen 40
Купил 2 лампочки эсл 20w 2700k и понятия не имею как их установить в бокс. Кто поможет тому +
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас