Гость Опубликовано: 14 декабря, 2014 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Как-то воздуха в банке мало. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Vasok, Belka репит так и надо на канареечном зерне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 15 декабря, 2014 за две недели что не заходил поменяли жилье и переехали на новое место, дом деревянный старой постройки, углы сыреют и по углам плесень не знаю как грибасы теперь будут, пока то да се, браза угостил тремя марками NBOMe, после трех погружений есть что сказать, короче как мысли в кучу соберу попробую описать как там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 декабря, 2014 так и надо на канареечном зерне Откуда инфа? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 4 января, 2015 Шалом бро! @Vasok, http://entheogen.us/ipb/index.php?showtopic=9873&st=0 вот почитать этот вариант у меня тоже не прет, не оброс до сих пор, руки не из плеч или принты от туда не пойму еще есть принты от бро Шайтана, на них замучу и тогда станет понятно откуда у меня руки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 января, 2015 Спасибо, бро. Видел эту работу, но пока только бегло полистал. К новому грибному грову хочу прочесть, пока банки обрастать будут. Что-то новое почерпнуть для себя. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Пис бразы! Если долго мучиться все получится! Давно не заходил, писать об очередных неудачах без мазы, но, после десятка выброшенных банок вот они, скоро мой первый урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Пис бразы! Если долго мучиться все получится! Давно не заходил, писать об очередных неудачах без мазы, но, после десятка выброшенных банок вот они, скоро мой первый урожай! Прикрепленные изображения IMG_20150205_0802191.jpg Дорогу осилит идущий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Пис бразы! Если долго мучиться все получится! Давно не заходил, писать об очередных неудачах без мазы, но, после десятка выброшенных банок вот они, скоро мой первый урожай! Ну наконец то вымучал!!! Поздравляю бро! Скоро отправишся в мир магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2015 Пис бразы! Если долго мучиться все получится! Давно не заходил, писать об очередных неудачах без мазы, но, после десятка выброшенных банок вот они, скоро мой первый урожай! Ну наконец то вымучал!!! Поздравляю бро! Скоро отправишся в мир магии Бро, смотрю что ты очень сильно увлекся грибами. Поперло тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Рад видеть всех! Все получилось, но дорого обошлось, в плане времени и личных амбиций, грибы здорово дисциплинируют и открывают новые грани эго... Лишний раз убедился что всему свое время, получил серьезный опыт и морально подготовился к погружению, за три месяца перечитал массу литературы, теперь все будет осознанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2015 грибы здорово дисциплинируют это да,ещё учат аккуратности и добавляют чистоты как в вигвам так и в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 9 февраля, 2015 каждого учат тому что нужно ему изучить.. меня например научили любви и состраданию ко всем живим существам за что им благодарен безгранично.На все воля Творца так что,удачного погружения с в мир свой внутренний Zeontes Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 февраля, 2015 К приёму готов? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 а не рано собрал? они б еще подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2015 а не рано собрал? они б еще подросли Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 11 февраля, 2015 поспешил с харвом немножко Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 12 февраля, 2015 читал что надо собрать до того как вуаль порвется, типо псилоцибина тогда в них больше, у некоторых уже порвалась, ну да ладно скоро второй урожай, после регидры начали опять расти. к приему готов как никогда, вопрос времени. и еще бразы может посоветуете сколько принять на первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 два грамма сухих,не меньше,через чай. IMHO конечно же.или 15-20грамм сырых прям с грядки,будет красочней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 февраля, 2015 два грамма сухих,не меньше,через чай. IMHO конечно же.или 15-20грамм сырых прям с грядки,будет красочней. 20 сырых на первый раз,.жирный трипец будет) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2015 Как по мне, 20 грамм сырых это очень много, и 10 хватить для первого раза чтобы понять это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 16 февраля, 2015 прошло пять дней четыре шляпы снял на принты, надеюсь дадут жизни новым поколениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Zeontes,ништяк грибочки))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас