Перейти к публикации
  • 0

По поводу задержки дыхания дыма!!!

Вопрос

Ребят незанимайтесь хуйней ,facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif  какие нах. 3-5 сек. задержки дыма в легких,,вы ,если с частыми покурами- так делать будете ,то получите такое количество смолы в бронхах,что ахуеете:----во первых по незнанке уже скоро будете хныкать что неособо прет марья , и грешить на толлерантность..,а дело в засере легких смолой в виде пленки или закупорки нижних отделов легхих,а потом и середины ,и верхних отделов ( оседает смола так),дыхалка наша не МЕШКИ,а как корневуха у растений -от больших корней к маленьким,вы сначала засераете тонкую корневуху,патом все крупнее ,снизу-вверх кароче..,таким образом  "открываете  двери" для развития хронических заболеваний легких,таких как обструктивная болезнь легких ,хр.бронхит  ,за сорокет перевалит и получите рак..,нахуя помирать овощем в памперсах ,   в бонге хоть и остается смола,но это всего около 20%....,а вы через пипетке некоторые хуячите negative.gif ,,это даже капилляры забивает смолой,,,берегите дыхалку ,а за вапором мало кто побежит,  мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят незанимайтесь хуйней ,facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif  какие нах. 3-5 сек. задержки дыма в легких,,вы ,если с частыми покурами- так делать будете ,то получите такое количество смолы в бронхах,что ахуеете:----во первых по незнанке уже скоро будете хныкать что неособо прет марья , и грешить на толлерантность..,а дело в засере легких смолой в виде пленки или закупорки нижних отделов легхих,а потом и середины ,и верхних отделов ( оседает смола так),дыхалка наша не МЕШКИ,а как корневуха у растений -от больших корней к маленьким,вы сначала засераете тонкую корневуху,патом все крупнее ,снизу-вверх кароче..,таким образом  "открываете  двери" для развития хронических заболеваний легких,таких как обструктивная болезнь легких ,хр.бронхит  ,за сорокет перевалит и получите рак..,нахуя помирать овощем в памперсах ,   в бонге хоть и остается смола,но это всего около 20%....,а вы через пипетке некоторые хуячите negative.gif ,,это даже капилляры забивает смолой,,,берегите дыхалку ,а за вапором мало кто побежит,  мир

ну а шо поделать...приходится чем то жертвовать)

ниче страшного 

Поделиться сообщением

• 0

mlya.gifбро ,я вот тут сматрю некоторым людям по сути нехуй делать что ли ?!за хуйню заморачиваются.....,жертвовать  чем то?!?да не вопрос...,новые легкие можно заказать,посылкою  perfect.gif

Поделиться сообщением

• 0

mlya.gifбро ,я вот тут сматрю некоторым людям по сути нехуй делать что ли ?!за хуйню заморачиваются.....,жертвовать  чем то?!?да не вопрос...,новые легкие можно заказать,посылкою  perfect.gif

бля братан, ну так не кури вообще, тут либо курить либо не курить понимаешь?

Поделиться сообщением

• 0

Да не,не ,..дружище...кто не дует вообще тот сам виноват,понимаешь,но я спрошу у тебя" ты действительно считаешь ,если задержать дыхание надолго то это важно пиздец как,сильнее вставит??возможно ты скажешь ДА. но ты полюбому замечал такую хуйню: когда ---- тебя нахлобучивает то через 3 минуты ,то бывало что неуспел выдохнуть и уже готов,небыло??

Поделиться сообщением

• 0

Да не,не ,..дружище...кто не дует вообще тот сам виноват,понимаешь,но я спрошу у тебя" ты действительно считаешь ,если задержать дыхание надолго то это важно пиздец как,сильнее вставит??возможно ты скажешь ДА. но ты полюбому замечал такую хуйню: когда ---- тебя нахлобучивает то через 3 минуты ,то бывало что неуспел выдохнуть и уже готов,небыло??

ну я сам сек 5 в среднем держу обычно, а на счет не успел выдохнуть я немного не понял вопроса..

я не вижу смысла просто курить нормальные банки и выпускать через секунду две

тогда уже курить лайтики можно такими темпами 

Поделиться сообщением

• 0

че такое банки,и че такое лайтики??,просто мы можем в разных регионах/странах  жить и квакать по разному..

Поделиться сообщением

• 0

че такое банки,и че такое лайтики??,просто мы можем в разных регионах/странах  жить и квакать по разному..

банка я имею ввиду тяга нормальная, ну блин... насыпь сколько куришь, лайтик, это в смысле мало курить, он же светляк.. я хз как еще назвать, вообщем думаю ты понял меня.. 

Поделиться сообщением

• 0

так че ,замечал,что приходится ждать прихода пару минут??хотя кровообращение от уха до ног и обратно до уха например доходит за 24 секунды..

Поделиться сообщением

• 0

так че ,замечал,что приходится ждать прихода пару минут??хотя кровообращение от уха до ног и обратно до уха например доходит за 24 секунды..

ну если травка хуевая то долго цепляет, а так вообще нет, почти сразу 

Поделиться сообщением

• 0

Воовще то 10-летнее исследование показало что люди курящие марью имеют меньшую вероятность заболеть раком легких, чем люди не курящие ничего вообще.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Мужчины,всё это хуйня.Есле варенье прёт,то кури просто как сигарету тебя торкнет по любому.Задерживай,не задерживай,суета...

Поделиться сообщением

• 0

Мужчины,всё это хуйня.Есле варенье прёт,то кури просто как сигарету тебя торкнет по любому.Задерживай,не задерживай,суета...

Согласен.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда вопрос весь в экономии стаффа,

Я сам секунды на 2-3 задерживаю- просто у шишек такой вкус бывает-неохота отпускать.

А накуривает вес хеш по разному (по времени) но в среднем 5-15 минут.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Воовще то 10-летнее исследование показало что люди курящие марью имеют меньшую вероятность заболеть раком легких, чем люди не курящие ничего вообще.

но в ни в одном исследовании неговорилось -что они задерживали дым на 3-5 сек..,и иследования проводились не на таких как МЫfacepalm.gif

Тогда вопрос весь в экономии стаффа,

Я сам секунды на 2-3 задерживаю- просто у шишек такой вкус бывает-неохота отпускать.

А накуривает вес хеш по разному (по времени) но в среднем 5-15 минут.

Можно и на 40 сек. задерживать тогда  

Поделиться сообщением

• 0

Не пару-тройку сек. подержать надо))) а то вроде как и не покурил))) держать до талого тоже не вижу смысла, кроме дополнительного прихода от нехватки кислорода и последующего сильного кашля, очистки лёгких и вследствие наоборот происходит перенасыщение мозга кислородом, что тоже можно считать отдельным эффектом (водники потому не люблю кашляю с них бывает так неаккуратно возьмёш кажется, легкие сейчас выплюнешь). имхо конечно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Не пару-тройку сек. подержать надо))) а то вроде как и не покурил))) держать до талого тоже не вижу смысла, кроме дополнительного прихода от нехватки кислорода и последующего сильного кашля, очистки лёгких и вследствие наоборот происходит перенасыщение мозга кислородом, что тоже можно считать отдельным эффектом (водники потому не люблю кашляю с них бывает так неаккуратно возьмёш кажется, легкие сейчас выплюнешь). имхо конечно.

Это бронхоспазм братиш,я тож это ощущал,приедишь с отпуска  ... и и как хапнешь ,и стоишь ахуеваешь..

вот с другого поста моего..

Бля люди вы где такую траву прущую берете,с одной хапки прет до передоза,

Для примера вырастил я нынче в полу ауте ак-48 от эрорсов, друг с одного водного охуел,а меня так - поднакурило кароче после харва сушки она неделю прожила и кончилась,а вы с одного напаса...

У товарища может дыхалка засрана меньше чем у тебя ,вот от того и вышло..,хапнул ты нормально..,а всасывается тгк хуево ,т.к слизь со смолой мешает,  кароче тут я сматрю грешат все на толлерантность (прикуренность),а на мое медицинск. мнение всем похуй,,,а я раз 100 легкие курильщиков(сигарет) в морге,на вскрытиях разбирал по кусочкам(интересовала эта тема-легкие,дуал пульмонологом буду ,но несрослось чето..,,   Мне вобщем похуй,заебало уже об том говорить здесь...,кому надо тот смекнет,мир.

Поделиться сообщением

• 0

То есть, что бы лучше торкало надо чистить лёгкие))) ну в принципе логично, но и толерантность тоже присутствует, так же думаю как объём лёгких, давление, сердечный ритм и прочее, всё сказывается на индивидуальных ощущениях)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

То есть, что бы лучше торкало надо чистить лёгкие))) ну в принципе логично, но и толерантность тоже присутствует, так же думаю как объём лёгких, давление, сердечный ритм и прочее, всё сказывается на индивидуальных ощущениях)))

толерантность на втром месте после засера легких стоит,это 100%

Поделиться сообщением

• 0

Тут на примере корневухи можно понять,затоплена если то хуево растихе, не усваивает ниче, т.к не дышит,отсюда и внешние проявления  ..Я в принципе понимаю пачему людям насрать   ::у нас ведь как??!вчерашний день неотличается от сегодняшнего практически,а завтрашний от послезавтрашнего...,я к тому что процесс уебывания организма настолько постепенный и мало заметный нам ,что отсюда и растут ноги похуистического настроя,  а если проснутся одним утром ,как еслибы прошло не 12 часов а 3 года,то все было бы заметно даже очень,  думайте  братья думайте,   мир.

Поделиться сообщением

• 0

ты не отличаешь разницы когда курят сигареты по 20 раз в день в среднем и больше затяжек делается с каждой сигареты и когда марью курят максимум 2-3 раза в день? а большинство и вовсе только через день! Так что вряд ли несколько лишних секунд задержки вдоха играют роль )))) пить чуть больше молочных, жира барсучьего или лучше медвежьего и никаких проблем не будет!

Поделиться сообщением

• 0

ты не отличаешь разницы когда курят сигареты по 20 раз в день в среднем и больше затяжек делается с каждой сигареты и когда марью курят максимум 2-3 раза в день? а большинство и вовсе только через день! Так что вряд ли несколько лишних секунд задержки вдоха играют роль )))) пить чуть больше молочных, жира барсучьего или лучше медвежьего и никаких проблем не будет!

да неужели неотличаюsho.gif , так здесь часть форума так и делает, по 20 сигарет в день + марья,,другие хуярят ВСЕ что вставляет ,лишь бы под чем то быть, можно захуячить пузырек корвалола за 9рублей ,так что на вкус и цвет люди разные,тока внутренности одинаковые nurse.gif yes.gif ,...

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 читаю уже вторую твою тему бро, епать ты дело говоришь никогда недержал тоже, ну секунду максимум, а пацаны мои в мнении что надо держать доталово и хуй их переубедишь)) и вопрос очистки лёгких тоже меня очень задел, я то думал я толерантный пиздец а тут вот в чём дело!! ( ушол за ацц )

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

все самое полезное для нас, впитывается при вдохе легкими . и от того что ты будешь держать в себе хоть минуту от этого большой , а точнее никакой пользы нету. наоборот легкие начинают впитывать в себя все вредное и тяжелое из дыма. вме смолы и газы

Поделиться сообщением

• 0

так никто не просит ставить новые рекорды по задержке дыхания )))

курить надо спокойно на уровне комфорта, 3-5 секунд задержки не думаю что сильно вредят. В некоторых промышленных городах люди годами дышат смогом и ниче живут ))

Поделиться сообщением

• 0

все самое полезное для нас, впитывается при вдохе легкими . и от того что ты будешь держать в себе хоть минуту от этого большой , а точнее никакой пользы нету. наоборот легкие начинают впитывать в себя все вредное и тяжелое из дыма. вме смолы и газы

А тут напримере растих:  марья выделяет смолы для защиты,а в легких бронхи выраб.слизь,для защиты той же,когда всякая дрянь оседает в них, и для эвакуации ее организм кашляет,но этого мало  т.к при скоплении мокроты ,длительном скоплении,она становится вязкой и одного кашля мало чтоб она вышла,надо разжижать ее средствами..,а так парни и кислород хуево усваивается и тгк тем более..

так никто не просит ставить новые рекорды по задержке дыхания )))

курить надо спокойно на уровне комфорта, 3-5 секунд задержки не думаю что сильно вредят. В некоторых промышленных городах люди годами дышат смогом и ниче живут ))

живут бро,при этом ещо курят сиги по пачке в день   и марью...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...