Avtarparti 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 высадил 10 дней назад каску сбросили примерно 8дней назад флоурисцентная лампа для растений специально также дНат 400 горшки, бокс единственно дринажа нет сегодня зделал в одном саммом маленьком где самое длинное растение дырки поливаю отстоянной но они не растут смотрю у людей на 25-30 день такие пальмы спрашивал у мамы говорю че за х они говорит мол нормально ростут блин но я понимаю что медленно хотя она и сама цветами увлекается но те ми) Помагайти бюразы вроде лампы поливаю вс е ваобще шикарно почва новомодная там все в ней кароче должны впулить в рост но не как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 25 октября, 2014 хм, странно, может залил корни? и днат в горизонтальном положении зафиксируй. Удачи, может и оклемаются еще, дай ДЖА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtarparti 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 постараюсь все зделать возможное ,днат закреплю как надо но свет как не крути дает и тепло , может почва неподходит корни не залил думаю онибы повяли сразуже ДНАТ 3 день весит только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 25 октября, 2014 бро, ты школу то окончил? фотку бокса выложи. А с мамой тебе повезло, мне б с мамой выращиавать, дак мы бы такиииие плантари поднимали бы Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtarparti 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 20 лет все закончил и нехуя неделаю паразитирую )) думал дубасить слушать адисса абебу и пить чай)) фотку бокса скину) фотик слабый там свет номр щитай днат 400 и дополнительный свет \ Венты не включаю пока малыши морозить не буду Че скажите бразы выручайте идут минуты часы им нужно ваше слово ваша поддержка и опыт мне руки прямые с вашим опытом и благословлением джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 25 октября, 2014 ну как сказал @Zold, вешай ДНАТ нормально, а там видно будет. Коробка нормальная у тебя, дак доведи до ума её. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtarparti 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 буду делать но растихи м не кажется не поэтому не ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtarparti 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 ктонибудь прям так скажет чтоб от сердца отлегло и понятно было куда весла поворачивать!!!! ну как сказал @Zold, вешай ДНАТ нормально, а там видно будет. Коробка нормальная у тебя, дак доведи до ума её. может быть почва по вате???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 25 октября, 2014 как поливал? у тебя за 10 дней 2 полива должно быть по стакану максимум по кругу горшка. Бортовой журнал гровера! Изучай судя по фото залил ты их,вот и не растут,и дренаж обязательно нужен, читай журнал и делай как там написано,проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtarparti 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 cgfcb,j как поливал? у тебя за 10 дней 2 полива должно быть по стакану максимум по кругу горшка. Бортовой журнал гровера! Изучай судя по фото залил ты их,вот и не растут,и дренаж обязательно нужен, читай журнал и делай как там написано,проблем не будет спасибо! cgfcb,j как поливал? у тебя за 10 дней 2 полива должно быть по стакану максимум по кругу горшка. Бортовой журнал гровера! Изучай судя по фото залил ты их,вот и не растут,и дренаж обязательно нужен, читай журнал и делай как там написано,проблем не будет спасибо! нверное действительно перелил поливал правдо не 2 а 3 раза и по всей облости вроде один клемается и днат только 4 день пошол 7 дней без дната были тоже повлияло наверное а про дринаж видел пацаны ростили в кастрюле железной там вообще дренаж неосуществим вот и подумал что необезательно но раз так поправим новые высажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtarparti 0 Опубликовано: 30 октября, 2014 если растихит начали рости всетаки за день мелеметра 2 в листьях нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бро, на той флюорисуентной что у тебя в углу так и должно было расти. Сейчас под днатом будет старт. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtarparti 0 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро, на той флюорисуентной что у тебя в углу так и должно было расти. Сейчас под днатом будет старт. а не че что они тормазнули на неделю ,щас уже развиваются))) Бро, на той флюорисуентной что у тебя в углу так и должно было расти. Сейчас под днатом будет старт спасибо! вот братки такой расклад начили но такое ощущение что 2 месяцами там необойдется все 3-4 расти будут ,как считаете??уже 2 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас