Перейти к публикации
  • 0

можно ли

grinch48

Вопрос

подскажите можно ли вкл днат сразу после того как высажу в землю ? досвета просто нет а на подоконнике холодно оч и света практически нет ( если вкл сразу днат ток поднять её к потолку и вкл сразу режим свтета ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

подскажите можно ли вкл днат сразу после того как высажу в землю ? досвета просто нет а на подоконнике холодно оч и света практически нет ( если вкл сразу днат ток поднять её к потолку и вкл сразу режим свтета ?

Использовать в качестве обогрева в смысле??

Поделиться сообщением

• 0

нет когда  проклюнется орех после этого в землю тоесть ток посадил в каске и т д

Поделиться сообщением

• 0

нет когда  проклюнется орех после этого в землю тоесть ток посадил в каске и т д

Я тебя не понимаю,какой нахуй ток??

Поделиться сообщением

• 0

семка проросла в ватных дисках так вот я её сажаю в землю ! можно сразу вкл днат просто писали что вкл досвет а потом днат у меня досвета нет если днат сразу вкл нечего страшного ?

Поделиться сообщением

• 0

семка проросла в ватных дисках так вот я её сажаю в землю ! можно сразу вкл днат просто писали что вкл досвет а потом днат у меня досвета нет если днат сразу вкл нечего страшного ?

НЕт,норм., я культурил на одном днате,и не один цикл,  и сотни форумчан тоже,и нечего plane(ulet).gif нормально..

Поделиться сообщением

• 0

бро включишь лампу когда вылезет растиха из земли! тока вентиляцию сразу включай что бы земля не плесневела 

Поделиться сообщением

• 0

бро включишь лампу когда вылезет растиха из земли! тока вентиляцию сразу включай что бы земля не плесневела 

Так он толкует ,что холодно вроде

Поделиться сообщением

• 0

что без света только с вентиляцией ? если поднять лампу к потолку и вкл плохо будет ?

Так он толкует ,что холодно вроде

да холодно и дневного света мало, а в боксе только днат 2 х спектральный

Поделиться сообщением

• 0

Так включи и за мерь темпу в твоем помещении,тока дай разгорется днату нормально,патом через полчасика тестируй,на орешек в земле поставь от полторашки дно(стакан с бутыля сделай,и накрой),каску скинет когда отверстие сделай в той таре,с сигаретный ожог примерно..,с обеих стронон..,или ту часть бутылки ставь где горловина,тока без пробки.

Поделиться сообщением

• 0

Так включи и за мерь темпу в твоем помещении,тока дай разгорется днату нормально,патом через полчасика тестируй,на орешек в земле поставь от полторашки дно(стакан с бутыля сделай,и накрой),каску скинет когда отверстие сделай в той таре,с сигаретный ожог примерно..,с обеих стронон..,или ту часть бутылки ставь где горловина,тока без пробки.

темпа норм вопрос в том что писали не нужно сразу днат вкл а только досвет но у меня его нет ,попробую сразу днат подниму чтоб меньше люменов и накрою стаканами

Поделиться сообщением

• 0

Так ореху чтоб вылезти и каску скинуть,света не надо...,ему хватает пит.веществ и сил кот. в нем самом и содержатся..

Поделиться сообщением

• 0

Нету свету -тянется вверх, много света расширяется

Поделиться сообщением

• 0

Так ореху чтоб вылезти и каску скинуть,света не надо...,ему хватает пит.веществ и сил кот. в нем самом и содержатся..

ок спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...