Перейти к публикации
  • 0

Вопрос!

Джан

Вопрос

Мир бразы! Есть у меня автики и фотики но НЕ ФЕМКИ. Можно ли их сажать в тару - обрезанные пластиковые бутылки по 2,5 л. с под пива до того времени как они покажут пол, а потом уже пересадить девок в 10 л. горшки? post-11751-0-34262100-1414239262_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно..обматай фальгой или еще чем.что бы корневая лучше развивалась.

Поделиться сообщением

• 0

Свет думаю 18/6 ставить, есть 3 автика и 2 фотика, с автами понятно пол показали и пересадил а с фотиками как ? они все в месте в одном боксе будут, на 12/12 переводить пока пол покажут а потом обратно на вегу? 

Поделиться сообщением

• 0

@Джан,у меня тоже пару автоматов ростет с фотиками...они как зацвели нормально, я перевел на 12\12 и так заканчиваю цикл. автики планирую харвить через пару недель, как и заявил производитель( это я к тому, что по времени столько же занял их цикл)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро! значит сажаю их в ети банки, показивают автики пол- персаживаю, 18/6. потом в етих банках жду как фотики покажут пол? ( только они вроди как показивают пол на 12/12 переводишь) как долго их в етих банках можно растить? 

или просто как автики пересадил, на 12/12 переводить там пол покажут, пересадил и гоу? ))

Поделиться сообщением

• 0

@Джан,бро, как автики зацветут, через день переводи на 12\12(можно и подержать еще, но тогда регуляры не будут цвести).

корневая система наращивается где-то 2–4 недели( зависит от размера горшка). чем больше корней тем больше урожай. поэтому лучше с первых дней ростить в большом горшке.

если поздно пересадить корни в новом горшке не выростут...поэтому я думаю, что в обрезанной бутылке не больше недели их можно держать.

Поделиться сообщением

• 0

Я понял! спасибо бро! думаю, значит так - чтобы не е..ть себе мозг с горшками посажу ка я регуляри в нормальные 10л ведра, а автики в ети банки до проявления пола а там пересажу в 7 л горшки, и будет все ок! А со светом 18/6 поставлю пока не решу фотики на цвет переводить, а там как 12/12 поставим так и до самого харва все вместе )) лови+  :rasta_peace:

тут главное чтобы девок побольше было))

Поделиться сообщением

• 0

@Джан,да...именно такой на мой взгляд лучший подход будет к твоим ростениям.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...