MrHaze 14 773 Опубликовано: 8 ноября, 2014 ооо привет систа!)) очень рад видеть тебя в гостях))) прислушаюсь к твоему совету,так-как ты уже не первая кто говорит.... а что скажешь по поводу П.Ф,подойдет мне?)) заранее спасибо... peace)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @MrHaze, Не могу сказать точно,так как не использую данные удобры) Но думаю ничего криминального,на крайняк обратись в тему вопрос-ответ.))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 9 ноября, 2014 спасибо дорогая)) я все таки буду смело юзать)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 9 ноября, 2014 всем привет)1 неделя:-полив водой пш6.0 каждое утро по 150-200мл на ночь душь из пульва той же водой...-темпа день 29-32;ночь 20-22-влажность день 45-55;ночь 75-80вот фото;на нижних листьях что то вроде ожога....хотя днем не пшыкал, расстояние до лампы 150вт 30см....подскажите ребят....заранее спасибо)Peace rasta) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @MrHaze, бро, не парься ты за каждое пятнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 10 ноября, 2014 бро я ща без дната сфотаю) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 10 ноября, 2014 вот посмотрите плиз.... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 10 ноября, 2014 блин хз бро, чо эт?! Главное шоб верхние хорошие росли!!! Чот у тебя темпа ваще дичь , попробуй скинуть по возможности! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 11 ноября, 2014 я лампу выше поднял бро... сейчас 27,надеюсь все наладиться.... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @MrHaze,Тоже хотела за темпу написать.) А еще про полив,не часто каждый день? Почва успевает просыхать? Льешь воду по периметру? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 11 ноября, 2014 привет) да просыхает вроде..... а темпа упала, т.к лампу приподнял) поливаю вокруг растихи,5-10 см от нее) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 11 ноября, 2014 ну норм все брО, что упала это хорошо!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 11 ноября, 2014 да спасибо бро)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 ноября, 2014 да просыхает вроде.....Смотри не залей. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 12 ноября, 2014 буду внимателен систа,спасибо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 ноября, 2014 да просыхает вроде.....Смотри не залей. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 12 ноября, 2014 здрасьте)) рад оповестить Вас что у меня есть обновление в снаряжении гровера))) купил микроскоп!!!)) теперь вот буду более подробно изучать марью))) peace rasta" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 ноября, 2014 здрасьте)) рад оповестить Вас что у меня есть обновление в снаряжении гровера))) купил микроскоп!!!)) теперь вот буду более подробно изучать марью))) peace rasta" Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @MrHaze,Показывай девчушку) Уверена там есть на что посмотреть) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 14 ноября, 2014 привет))) рад видеть) раз в недельку буду показывать,по воскресеньям))) вытянулась она сильно.... т.к лампу поднял ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @MrHaze,Значит завтра будет) Жду. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @MrHaze,Приветствую, подписался, и ты в гости заходи Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @MrHaze,Ммм,где же фоточки? ))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ссори систа... инета не было... а ты прям ждешь) приятно читать) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @MrHaze,Да у меня такое тоже бывает,ну ничего подожду,как сможешь выкладывай. ))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас