Hashman 96 Опубликовано: 27 октября, 2014 Цитирую Насколько темно должно быть «ночью» Полагаясь на то, что конопля может цвести в аутдоре при свете полной луны, можно сказать, что у вас будет всё хорошо, если в вашем месте для выращивания будет так же темно. Но чем темнее, тем лучше. Удалите все световые утечки и не стесняйтесь использовать черный пластик. Дайте глазам привыкнуть к затемненной комнате по крайней мере пару минут, перед тем как выяснять насколько у вас «действительно темно». Если вы можете разглядеть пальцы на расстоянии вытянутой руки, то вероятно, это слишком светло. Утечка света – это самая распространённая причина гермафродизма! т.е. даже милипиздрическая лампочка от зажигалки может повлиять негативно, убрал нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 28 октября, 2014 если нужен свет в боксе когда основной выключен, то можешь зеленю лампочку поставить , зеленый свет нейтрален, и растишка на него никак не раеагирует. Так говорил сам Сервантес! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 28 октября, 2014 если нужен свет в боксе когда основной выключен, то можешь зеленю лампочку поставить , зеленый свет нейтрален, и растишка на него никак не раеагирует. Так говорил сам Сервантес! Я в курсе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 29 октября, 2014 Семки проклюнулись, корешок вылез на 1-2мм, ждем до ночи а лучше завтрашнего дня для посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 29 октября, 2014 Последние плюшки пришли, канальник 150, вентиляторы для обдува растих, удобрения powder feeding Плюнул и решил поехать купить земли, купил биогумус 5литров, сад чудес лимон, универсальная торфяная и земельная смесь средняя а так же перлит и вермикулит.. Все на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бразы здрасте, семки еще с утра были с корешками в 3-4мм, посадил только счас, отрегулировал ph-метр и отрегулировал подаваемую водичку - пиаш воды 5.7 иду по таблице (как вылезет буду давать с 5.8) Подключил лампы пока по 25w (2700k и 6400k) Из ништяков купил еще сегодня Магний Сульфат для опрыскивания на веге, только вот с дозировками как? кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бразы здрасте, семки еще с утра были с корешками в 3-4мм, посадил только счас, отрегулировал ph-метр и отрегулировал подаваемую водичку - пиаш воды 5.7 иду по таблице (как вылезет буду давать с 5.8) Подключил лампы пока по 25w (2700k и 6400k) Из ништяков купил еще сегодня Магний Сульфат для опрыскивания на веге, только вот с дозировками как? кто подскажет? там каждый сыпет по своему. Ну 1 грамм на литр мне кажется, самое -то! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бразы здрасте, семки еще с утра были с корешками в 3-4мм, посадил только счас, отрегулировал ph-метр и отрегулировал подаваемую водичку - пиаш воды 5.7 иду по таблице (как вылезет буду давать с 5.8) Подключил лампы пока по 25w (2700k и 6400k) Из ништяков купил еще сегодня Магний Сульфат для опрыскивания на веге, только вот с дозировками как? кто подскажет? 1г/1литр начинай с 7 дней веги точно не повредишь а толька польза будет Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 30 октября, 2014 А если у меня в ампулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 А если у меня в ампулах? Ну лей 1мл/Л тогда ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Блюха вылезла, ждем лорика, фото попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бразы кто иногда заходит - привет!Не было времени выложить фотки, вобщемЛорику день от всходов (он ниже), Блюхе полтора дня от всходов (вытянулась как будто света мало), убрал еслки, врубил мгл (может и рановато но будем надеется что нет)Сорри за размытость но под мгл фотик не хотел ловить вобще растиху... Световой режим у нас 18/6, 18 часов света с 8 утра до 2 ночи, с 2 до 8 темнота (что бы не побеспокоить) Пока фото заливалось пошел взял земельки, докинул по семядоли, и полил по кругу горшка самодельного - этого полива должно ей хватить на 4-5 днейДо начала веги фото буду выкладывать раз в 2-3 дня, ибо заторможенные какие то они по моему, долго пускали корень, долго вылазили (1.5-2 дня в земле до того как вылезли) Лорик Блюха Темпа в боксе - 23-25 градуса Влажность 60-70% Часы не правильно навёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Бразы кто иногда заходит - привет! Не было времени выложить фотки, вобщем Лорику день от всходов (он ниже), Блюхе полтора дня от всходов (вытянулась как будто света мало), убрал еслки, врубил мгл (может и рановато но будем надеется что нет) Сорри за размытость но под мгл фотик не хотел ловить вобще растиху... Световой режим у нас 18/6, 18 часов света с 8 утра до 2 ночи, с 2 до 8 темнота (что бы не побеспокоить) Красава бро, +!!! Условия в боксе ,идеальные , крутяк!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Бразы всем привет, по чуть чуть чуть чуть чуть растём, не жалуемся, сегодня у нас поднялась на градус температура под вечер пришлось чуть влажности добавить (думаю растишки не обидятся, завтра верну влагу на место) Выкладываю фото Лорик Блюха Температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Блюха "вкусная", как по мне- даже "вкуснее, чем White Widow, несмотря на то, что автомат. Обязательно засажу https://errors-seeds.com.ua/product/bubbleberry-84/ Условия хорошие- в добрый путь. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Чет под мгл нихуа не ростёт... Может мгл у меня не правильный? По фото видно что блюха тянется выше и выше, а куда выше? 30см от култюба ростёт Если все таки беда в мгл поменяю нах, или я зря кипишую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 5 ноября, 2014 поставь 10-15 сантиметров и обдув растишки с кулера. Какая влажность в боксе сейчас? и сколько дней ей от каски? что то с ней явно не так... Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 5 ноября, 2014 3 дня им, влажность 60-70%, обдув на них стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Поливай нормально брат,ато сухо на фотке чето. Я на трейтий день своим блюхам литр воды на шестилитровый горшок вылил и так через день,земля не просыхает. Не лей по краям,а лей везде. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Поднял на 15см от култюба, щяс полью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Поливай нормально брат,ато сухо на фотке чето. Я на трейтий день своим блюхам литр воды на шестилитровый горшок вылил и так через день,земля не просыхает. Не лей по краям,а лей везде. Не нужен им сейчас литр воды... таким количеством можно залить растиху с неокрепшими корнями, сейчас нужно максимум по 300 мл. и желательно поливать через пульвик чтобы земля равномерно впитывала - тебе бро Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Полив по 500мл воды с пш 5.8 Будем посмотреть успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Поливай нормально брат,ато сухо на фотке чето. Я на трейтий день своим блюхам литр воды на шестилитровый горшок вылил и так через день,земля не просыхает. Не лей по краям,а лей везде. Не нужен им сейчас литр воды... таким количеством можно залить растиху с неокрепшими корнями, сейчас нужно максимум по 300 мл. и желательно поливать через пульвик чтобы земля равномерно впитывала - тебе бро Мои блюхи-сегодня 27-ой день,с трейтего дня после всхода поливка через день литр воды+моча на шестилитровый горшок(два раза был перерыв на два дня)Земля не просыхает!!! Главное хороший дренаж чтоб лишняя влага выходила. Минус в ответку Ласвегас. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 5 ноября, 2014 дренаж у меня 3-4см агроперлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 дренаж у меня 3-4см агроперлитаПобольше дырок на дне горшка зделай. У меня поначалу с литра жидкости выходило в поддон поллитра,а сейчас стакан тобиш 250 мл. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас