Hashman 96 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 14:09, Есть Ч0 ?! сказал: Все норм бро +!!! Если хочешь растение повыше, то подними лампу повыше!!! мир!!! Показать больше В том то и дело что некуда, там 10 см запаса максимум вверху, очень сложно в боксе что-то делать. Ну ничего, в пути уже бокс по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Нам 24 дня, блюха больше лорика Блюха Лорик После фотосессии растянул по бокам листья и ветки для того что бы попадал свет Удобряхи день ч/з день, раз в неделю повышаю на 0.1гр. На данный момент 0.5гр/литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 28 ноября, 2014 26 дней, решил сфоткать после растяжек Блюха Лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 30 ноября, 2014 растут шыкарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Спасибо бро! Только вот лорик никак зацветать не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @556677,видимо еще не готов, чем больше вымахает на веге тем больше шыши будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Будем ждать, через полторы недельки еще бокс перестрою полностью и заведу новый реп с лампой по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 2 декабря, 2014 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 2 декабря, 2014 ну красава! жги) а сильно переделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ну уже все закупил почти, жду приезд шкафа размеры - высота 180, глубина 100, ширина 70, строю для одного фотика, эти два автика там побудут пока будет подростать фотик днат 400, канальник, светильник со стеклом и прочее, скоро запилю новый реп с данными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 2 декабря, 2014 да шкаф побольше это тема успехов в прогрессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Спасибо бро, стараемся, заходи по чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 2 декабря, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 3 декабря, 2014 А че за точки ты ставишь? Пустое сообщение. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 3 декабря, 2014 В 03.12.2014 в 07:28, ГроVер сказал: А че за точки ты ставишь? Пустое сообщение. Показать больше Это я рисовал презентацию будущего репа, нужно было проверить как смотрится на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Бразы пока без фоток, ели удается полить и добавлять воду в увлажнителе, ногу подвернул, в гипсе еще недельку придется сидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 10 декабря, 2014 поправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 21:45, elDiavlO сказал: поправляйся. Показать больше Да я уже задобался в нём сидеть, даже чай норм не сделаешь, пока допрыгаешь заебешься, нужно срочно девченку искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Лучше медсестру На скорую руку нормальную не найти)) п.с. Береги ногу, Сеня! (С) Лечись. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 21:49, ГроVер сказал: Лучше медсестру На скорую руку нормальную не найти)) Показать больше Спасибо бро, буду лечится Я не так давно на украине но двух на путь истинный уже поставил, хоть и не сошлись характерами.. Одна даже мне ph up и ph down подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Они там гонят все?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Совсем завтыкал с фотками, полив увеличил до 1гр/литр, влажность опустил (отключил увлажнитель), влажность 40% Нам 42 дня от проклюва, та что с большим количеством листвы - лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 декабря, 2014 красава бро + !!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 15 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 19:40, Есть Ч0 ?! сказал: красава бро + !!!! Expand Показать больше Спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Чет не хочет у меня рости ничего, может стресанули и за пересадки в ведра, хз.. :hm: Полив раз в два дня - 1гр/литр pf - hybrids для блюхи, short flowering для лорика... листики в норме, кроме тех которые запорол когда лазил в гипсу. Сегодня много фото ФОТО С ТЕЛЕФОНА (13мпкс) Фото Кустов в целом (ужасное качество) Фото главной колы блюхи Фото главной колы лорика Фото на пробу, высокая четкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас