Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ... фото с телефона (13мпкс) осталось на предыдущей странице!!! Фотки с фотика (5мпкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Зачетные у тебя Девахи! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Зачетные у тебя Девахи! А мне кажется что за 4 дня они массу вобще не набрали :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Это же девки! Может прихорашиваются, готовятся)) Чтоб потом стрельнуть! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Хотя если присмотреться, чуть набрала (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Потолстела, видно! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 19 декабря, 2014 толстеют это да) оно когда каждый день заглядываешь не так заметно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 20 декабря, 2014 да под конец толстенькие бошечки будут! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Если я правильно считаю, цвет начался где то на 30 дне (плюс минус), сегодня 48 дней растишкам, итого 18 дней цвета = 2.5 недели, а по пассу цвет - 7-9 недель (блюха) и 6 недель (лорик) Я правильно считаю? Или у автиков цвет это предцвет + цвет? Шиши тогда нормальные должны быть, зря парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Бразы, незнаю каким образом но одна из веток лорика (там где они расходятся от главной колы) треснула, обмазал медом и закрепил проволкой эту ветку, без жопы однако никак :-( :-( посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 20 декабря, 2014 все норм будет, на крайняк скуришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @556677, да хорошо набирают, бро! красивые растихи =) Шиши тогда нормальные должны быть, зря парюсь +1 ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chervonaya 0 Опубликовано: 21 января, 2015 скажи пожалуйста, под лампы мгл и днат применяеш разные дросселя или один, если да то какой? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 22 января, 2015 Бро а мгл 4000к или 6000.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 13 марта, 2015 скажи пожалуйста, под лампы мгл и днат применяеш разные дросселя или один, если да то какой? спасибо Один, испанский Ballast ETI Control Gear Easy Бро а мгл 4000к или 6000.? Не вкурсе бро Вобщем немного слов о сортах, пролежали они у меня уже на пролечке около месяца в морозилке С двух кустов (взвешивал частями и за вес не ручаюсь) но вышло по весам около 85-90гр. Пару больших шишечек отдал знакомым, пару скурил, лорик покуришь и сразу на жопу падаешь и отдыхать хочется, а вот с блюхой колбасит жестко, даже незнаю как описать Все что осталось после пролечки в коробке от материнки формата-ATX (15% от урожая я отдал знакомым, и пару шиш скурил) А это блюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас