Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Черт меня дернул дунуть крепкой сативы на ночь, на Слава Джа - отпустило...

И перед сном , основываясь на восьмой заповеди растамана, гласящей:

Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...

Решил я мои бро и систы дать жизнь теме не о пошлостях,

а о такой щекотливой и неотъемлемой части жизни растамана,

такой как - его чувства и взаимопонимание с противоположным полом.

На западе уже стартанули сайты знакомств для тех кто в теме , а мы даже друг друга не научились понимать.

А так как мы сохраняем анонимность , дабы увеличить наше взаимопонимание друг друга как личностей - предлагаю  делиться своим последним- прошедшем и изменившим нас происшествием , почему и как мы относимся друг к другу.

Также было бы прекрасно если пары ( где оба в теме) описовали свои пример сожительства дабы более младшие имели на что ориентироваться .

Повторюсь , Тема не о сексе а о чувствах,душе растамана.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 5 months later...

...

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

madeitation.gif

Поделиться сообщением

ждем коментов!интерессная тема:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 24.04.2015 в 07:13, Dima1123 сказал:

ждем коментов!интерессная тема:)

Показать больше  

Время на Джа-форуме течет неспешно, долго ждать приходится))))))

:giggling: :giggling: :giggling:

Надо срочно разбавить тему нормальным ответом:

Мы гровим вместе с мужем душа в душу и совершенно не понимаем, как может быть по-другому. Тут занесло меня в тему, где бразы в голос рыдают о том, как их жены им угрожают растихи хлоркой залить или выдрать, пока те в отъезде. Ну не пиздец, прости Господи?

Видим мы и другие примеры, когда в паре девочка только по Марье (особенно, по сативке), а вот мальчик сорока годков плотно сидит на синьке, фене, первом, и скорее всего уже и на хмуром((( Двое детей, между прочим!

Ситуации, конечно, у всех разные, но могу сказать с уверенностью одно - дуть надо много, дуть надо вместе. И всегда помнить, что совместная дудка - это таинство для двоих. Мало того, что Марья и сама по себе мозг ставит на место, так она еще и не выносит ложь, лицемерие, не допускает предательства. Люди честнее становятся что-ли? Но факт: если есть любовь и доверие, Марья только укрепляет их. А если до нее не было ни того, ни другого - она просто разведет вас в разные стороны.

Всем мира, любви и совместного роста! :weedbush:

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

В 09.05.2015 в 17:33, bezformata сказал:

В 24.04.2015 в 07:13, Dima1123 сказал:
Люди честнее становятся что-ли?
Показать больше  
Показать больше  

Я когда курну, меня очень сложно обмануть, обостряется интуиция, стаешь подозрительным ко всему а если вдвоем то оба понимают что обманывать бесмысленно, ну и не хочется.

Поделиться сообщением

Я вам всем так скажу- Спасибо что пишите и пишите правду.

Никто  истину и факты не заставляет писать- а вот опытом делиться надо, ибо потом по истичении лет будет страшно обидно и стыдно - за себя пред собой, именно потому что не поделился опытом с другими , зачастую более младшими чем сам

Я так скажу - я не пропагандирую систематическое употребление ганжи , тем более в семье- просто хочу сказать одно- раз мы решили по разумным пречинам заменить алкоголь ганжей- вот так осознано увидев что  она не туманит( настолько) нам мозги а открывает истинну, приняв ее в свою жизнь как нечто допустимое и иногда необходимое- то просто обязанны поделиться этой мудростью с другими.

Нет я не приемлю ежедневное систематическое употребление  психотропного вещества в паре или в принципе вообще.

Но сказать хочу одно , хоть и не имею пары но - это и лекарство и удовольствие и я не пример но считаю нужным употреблять ганжу порой- интимно и по необходимости- непонятка, стресс, падение мотивациии повторюсь не смешивая ее с алкоголем- в этих случаях почту за лекарство.

Наркотик- юридическое понятие, злоупотребление- же имеет физические последствия...

Так вот, запе..... лся я тут ... , все мы ее любим и все мы ее курим а вот культура употребления ни в семье ни в обществе - не развита- вот за что я ратую !  Пейте-не упиваютесь - курите- не убивайтесь !

Все мы хотим и имеем право - радоваться жизни !

Алкоголь сгущает кровь убивая мозговые клетки кислородным голоданием, не забывайте об этом- нигде и никогда... замените его доморощенной ганжей.

Семейная жизнь не должна состоять из нескончаемого подчинения и контроля над партнером.

Замените алкоголь  собственно вырощенной ганжей тогда когда хотите побаловать партнера.

Поделитесь этим ( без  фактов и подробностей) здесь дабы  лишний раз убедить читающих что ето более допустимо ...

Истина не в вине - истина в траве.

Поделиться сообщением

очень хочется найти систу в теме...в моем городе синева накрыла всех...и каждая доказывает что лучше рюмочку закинуть чем напаснутсья))я последнее время когда это слышу , уже даже гооврить ничего в ответ не начинаю...таким бесполезно что ли бо обьяснять...как познакомится и найти расту я даже не понимаю.....а хочется..

Поделиться сообщением

Припомнился мне один случай ... Прибил как-то в детстве (17 лет) хорошего плана в сигаретку себе , что бы дунуть на улочке , не с папироски с палевом для тех , кто понимал , а именно с фильтровой сигаретки болгарского производителя ... Да потерялся вечером , а утром мамулька прихватила мою пачушку ,,Родопи,, с собой на работу ... Пришла ,Ю рассказала как все классно было на работке у нее , сколько много комплиментов ей (и хорошей сативе) сделали ... Что такое классное настроение у нее впервые в жизни было ...

Я раскололся и рассказал ей , что это мою дурь она прихватила , что я себе прибил ... 

Как же она расстроилась , что употребляла ,,наркотик,, ... и сколько я ей всю жизнь не объяснял , тот штамп в голове , который ей поставили в мозгах в то время , так и не удалось изменить ... Может я виноват отчасти тоже , что в детстве закатывался многим интересным впервые , так что она с перепугу психиатричку вызывала , пока я не признавался ей , что все окей , это так ,,прет,, тот или иной реактив ...

Вот и сейчас , по прошествии 50 лет не могу сказать , что хоть раз встречал женщину , которая понимала бы , что конопля не наркотик и ей нравилось бы дуть ... Одни блядь алкашки , аж противно ... Понапиваются , пизд..ц - ну дуры полные , до мозга костей , даже попробовав печенюшку с канабиодами , один хрен отдают предпочтение синьке ...

Это штамп поставленный в голове у людей нашей системой и безграмотность в вопросе наркомании ... 

Хотел бы я , что бы жена была умнее - не знаю , я ее и так люблю и она меня понимает , хотя первое время тоже считала , что это наркотик ... Но когда увидела , что я курю каждый день , что накуренный практически не изменяюсь , а лишь становлюсь более творческим , любвиобильным и очень ( ну очень !!!) умным , она начала относится спокойно , лишь делая замечания вечером , когда я перебарщиваю с индикой и растекаюсь где присяду ... ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

В 18.05.2015 в 21:02, smokie1965 сказал:

Хотел бы я , что бы жена была умнее - не знаю , я ее и так люблю и она меня понимает , хотя первое время тоже считала , что это наркотик ... Но когда увидела , что я курю каждый день , что накуренный практически не изменяюсь , а лишь становлюсь более творческим , любвиобильным и очень ( ну очень !!!) умным , она начала относится спокойно , лишь делая замечания вечером , когда я перебарщиваю с индикой и растекаюсь где присяду ... ))

Показать больше  

@smokie1965, тут вопрос больше в доверии - оно либо есть, либо его нет) Будет доверие - не будет проблем.

В 15.05.2015 в 18:57, mirbro сказал:

очень хочется найти систу в теме...в моем городе синева накрыла всех...и каждая доказывает что лучше рюмочку закинуть чем напаснутсья))я последнее время когда это слышу , уже даже гооврить ничего в ответ не начинаю...таким бесполезно что ли бо обьяснять...как познакомится и найти расту я даже не понимаю.....а хочется..

Показать больше  

Бро, тут главное вовремя остановиться и не начать проповедовать... )) А то был уже один, заменивший "старое" вино на "новое".

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

bezformata

,,Бро, тут главное вовремя остановиться и не начать проповедовать... )) А то был уже один, заменивший "старое" вино на "новое".,, - если ты об Иисусе из Назарета , то нет сомнения , что в своих путешествиях в то время по Востоку , этот парень хорошо ,,ознакомился,, с коноплей , ведь именно Любовь к ближнему , к миру , ко всему открывает в человеке это священное растение ... почему и был бум хиппи в 60-х годах того века , Боб Марли , реггей ... )) 

Ведь и у тебя есть прозрение , и я читал некоторые твои посты на этом сайте , и вижу глубину познания и образ мыслей  твоих ... Душу ... Именно зрелым конопля открывает знания и Бога , любовь и гармонию ... Прет всех пол-разному лишь из-за того , что мозг , личность каждая по-разному развита ... соответственно и связи нейронов мозга и не выдают в пустоте тот результат , который выдадут в заполненном знаниями , переживаниями сознании ... Можно быть профессором физики и курить марью для открытия творческой реализации , можно быть автомеханником и тоже стать одним из лучших с помощью марьи осознав каждую мелочь и ее действие в автомобиле ... а можно стать монахом , волхвом , прорицателем , колдуном - все зависит от развития каждого из нас , как личностей , сознания ... Бог на земле тоже есть , но проповедовать уже бессмысленно , времена иные ... люди и их сознания ... ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

Действительно господа офицеры. Была девушка у меня, я курил она нет на том и разошлись тк сказать религия разная. А вот сейчас с другой я курю она сразу не понимала этого увлечения и решила опробывать дк зажили лучше всех тк сказать, а потом говорит такая «еслиб не маша даже и незнаю как бы я тебя понимала» ибо спорить любила со мной на разные темы как бы по разному мысли были хоть и об одном. Так что я хочу сказать Марья она помощница в семейном деле. И зажили они долго и щястливо.

Поделиться сообщением

В 20.05.2015 в 03:52, smokie1965 сказал:
если ты об Иисусе из Назарета , то нет сомнения , что в своих путешествиях в то время по Востоку , этот парень хорошо ,,ознакомился,, с коноплей , ведь именно Любовь к ближнему , к миру , ко всему открывает в человеке это священное растение ... почему и был бум хиппи в 60-х годах того века , Боб Марли , реггей ... ))
Показать больше  

@smokie1965, все циклично! История развивается по спирали, с каждым новым кругом груз нерешенных проблем растет вместе с энтропией. Люди, не имеющие своего опосредованного мнения, живущие "нижней чакрой и пукрой", никогда не смогут познать Любовь во всей ее полноте. Зато отлично покупаются на сказки про любовь-морковь и прекрасно чувствуют себя в стаде))) Возможно, тот чувак из Назарета в какой-то момент понял, что таких людей хоть целиком искупай в Миро - прозрения не наступит. Максимум заторчат часа на четыре ;) Вот и двинул в сторону Сринагара, проповедуя лишь узкому кругу близких друзей... А хиппи... Ну а что - хиппи? Все новое - это лишь хорошо забытое старое.

Забытое или же нарочно спрятанное от глаз толпы ;)

В 20.05.2015 в 03:52, smokie1965 сказал:

Ведь и у тебя есть прозрение , и я читал некоторые твои посты на этом сайте , и вижу глубину познания и образ мыслей  твоих

... Можно быть профессором физики и курить марью для открытия творческой реализации , можно быть автомеханником и тоже стать одним из лучших с помощью марьи осознав каждую мелочь и ее действие в автомобиле ... а можно стать монахом , волхвом , прорицателем , колдуном - все зависит от развития каждого из нас , как личностей , сознания ... Бог на земле тоже есть , но проповедовать уже бессмысленно , времена иные ... люди и их сознания ... ))

Показать больше  

Каждый находит в Марье что-то свое, пусть даже банальную замену алкоголю... Пусть так, главное, что такой выбор дает человеку шанс на спасение.

Но при этом совершенно не понимаю, чем заслужила столь высокую оценку у тебя, бро @smokie1965 :)

Живу как умею))) Но по себе людей уже не меряю.

В 20.05.2015 в 09:17, MastaKillaJah сказал:

Так что я хочу сказать Марья она помощница в семейном деле. И зажили они долго и щястливо.

Expand   Показать больше  

... и умерли в один день от оргазма: она с утра, он - ближе к вечеру)))))

А если по существу, @MastaKillaJah, в человеческих взаимоотношениях на Марье свет клином не сошелся)) Нужно все время помнить, что ваши отношения - это только ваши отношения, и больше ничьи! Никаких мам, пап, друзей-подруг! Постоянно наблюдаю, как из-за неправильно выстроенных в самом начале приоритетов рушатся семьи и расстаются пары. Надеюсь, это не твой случай.

Мира, бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...