Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Черт меня дернул дунуть крепкой сативы на ночь, на Слава Джа - отпустило...

И перед сном , основываясь на восьмой заповеди растамана, гласящей:

Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...

Решил я мои бро и систы дать жизнь теме не о пошлостях,

а о такой щекотливой и неотъемлемой части жизни растамана,

такой как - его чувства и взаимопонимание с противоположным полом.

На западе уже стартанули сайты знакомств для тех кто в теме , а мы даже друг друга не научились понимать.

А так как мы сохраняем анонимность , дабы увеличить наше взаимопонимание друг друга как личностей - предлагаю  делиться своим последним- прошедшем и изменившим нас происшествием , почему и как мы относимся друг к другу.

Также было бы прекрасно если пары ( где оба в теме) описовали свои пример сожительства дабы более младшие имели на что ориентироваться .

Повторюсь , Тема не о сексе а о чувствах,душе растамана.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 5 months later...

...

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

madeitation.gif

Поделиться сообщением

ждем коментов!интерессная тема:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 24.04.2015 в 07:13, Dima1123 сказал:

ждем коментов!интерессная тема:)

Показать больше  

Время на Джа-форуме течет неспешно, долго ждать приходится))))))

:giggling: :giggling: :giggling:

Надо срочно разбавить тему нормальным ответом:

Мы гровим вместе с мужем душа в душу и совершенно не понимаем, как может быть по-другому. Тут занесло меня в тему, где бразы в голос рыдают о том, как их жены им угрожают растихи хлоркой залить или выдрать, пока те в отъезде. Ну не пиздец, прости Господи?

Видим мы и другие примеры, когда в паре девочка только по Марье (особенно, по сативке), а вот мальчик сорока годков плотно сидит на синьке, фене, первом, и скорее всего уже и на хмуром((( Двое детей, между прочим!

Ситуации, конечно, у всех разные, но могу сказать с уверенностью одно - дуть надо много, дуть надо вместе. И всегда помнить, что совместная дудка - это таинство для двоих. Мало того, что Марья и сама по себе мозг ставит на место, так она еще и не выносит ложь, лицемерие, не допускает предательства. Люди честнее становятся что-ли? Но факт: если есть любовь и доверие, Марья только укрепляет их. А если до нее не было ни того, ни другого - она просто разведет вас в разные стороны.

Всем мира, любви и совместного роста! :weedbush:

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

В 09.05.2015 в 17:33, bezformata сказал:

В 24.04.2015 в 07:13, Dima1123 сказал:
Люди честнее становятся что-ли?
Показать больше  
Показать больше  

Я когда курну, меня очень сложно обмануть, обостряется интуиция, стаешь подозрительным ко всему а если вдвоем то оба понимают что обманывать бесмысленно, ну и не хочется.

Поделиться сообщением

Я вам всем так скажу- Спасибо что пишите и пишите правду.

Никто  истину и факты не заставляет писать- а вот опытом делиться надо, ибо потом по истичении лет будет страшно обидно и стыдно - за себя пред собой, именно потому что не поделился опытом с другими , зачастую более младшими чем сам

Я так скажу - я не пропагандирую систематическое употребление ганжи , тем более в семье- просто хочу сказать одно- раз мы решили по разумным пречинам заменить алкоголь ганжей- вот так осознано увидев что  она не туманит( настолько) нам мозги а открывает истинну, приняв ее в свою жизнь как нечто допустимое и иногда необходимое- то просто обязанны поделиться этой мудростью с другими.

Нет я не приемлю ежедневное систематическое употребление  психотропного вещества в паре или в принципе вообще.

Но сказать хочу одно , хоть и не имею пары но - это и лекарство и удовольствие и я не пример но считаю нужным употреблять ганжу порой- интимно и по необходимости- непонятка, стресс, падение мотивациии повторюсь не смешивая ее с алкоголем- в этих случаях почту за лекарство.

Наркотик- юридическое понятие, злоупотребление- же имеет физические последствия...

Так вот, запе..... лся я тут ... , все мы ее любим и все мы ее курим а вот культура употребления ни в семье ни в обществе - не развита- вот за что я ратую !  Пейте-не упиваютесь - курите- не убивайтесь !

Все мы хотим и имеем право - радоваться жизни !

Алкоголь сгущает кровь убивая мозговые клетки кислородным голоданием, не забывайте об этом- нигде и никогда... замените его доморощенной ганжей.

Семейная жизнь не должна состоять из нескончаемого подчинения и контроля над партнером.

Замените алкоголь  собственно вырощенной ганжей тогда когда хотите побаловать партнера.

Поделитесь этим ( без  фактов и подробностей) здесь дабы  лишний раз убедить читающих что ето более допустимо ...

Истина не в вине - истина в траве.

Поделиться сообщением

очень хочется найти систу в теме...в моем городе синева накрыла всех...и каждая доказывает что лучше рюмочку закинуть чем напаснутсья))я последнее время когда это слышу , уже даже гооврить ничего в ответ не начинаю...таким бесполезно что ли бо обьяснять...как познакомится и найти расту я даже не понимаю.....а хочется..

Поделиться сообщением

Припомнился мне один случай ... Прибил как-то в детстве (17 лет) хорошего плана в сигаретку себе , что бы дунуть на улочке , не с папироски с палевом для тех , кто понимал , а именно с фильтровой сигаретки болгарского производителя ... Да потерялся вечером , а утром мамулька прихватила мою пачушку ,,Родопи,, с собой на работу ... Пришла ,Ю рассказала как все классно было на работке у нее , сколько много комплиментов ей (и хорошей сативе) сделали ... Что такое классное настроение у нее впервые в жизни было ...

Я раскололся и рассказал ей , что это мою дурь она прихватила , что я себе прибил ... 

Как же она расстроилась , что употребляла ,,наркотик,, ... и сколько я ей всю жизнь не объяснял , тот штамп в голове , который ей поставили в мозгах в то время , так и не удалось изменить ... Может я виноват отчасти тоже , что в детстве закатывался многим интересным впервые , так что она с перепугу психиатричку вызывала , пока я не признавался ей , что все окей , это так ,,прет,, тот или иной реактив ...

Вот и сейчас , по прошествии 50 лет не могу сказать , что хоть раз встречал женщину , которая понимала бы , что конопля не наркотик и ей нравилось бы дуть ... Одни блядь алкашки , аж противно ... Понапиваются , пизд..ц - ну дуры полные , до мозга костей , даже попробовав печенюшку с канабиодами , один хрен отдают предпочтение синьке ...

Это штамп поставленный в голове у людей нашей системой и безграмотность в вопросе наркомании ... 

Хотел бы я , что бы жена была умнее - не знаю , я ее и так люблю и она меня понимает , хотя первое время тоже считала , что это наркотик ... Но когда увидела , что я курю каждый день , что накуренный практически не изменяюсь , а лишь становлюсь более творческим , любвиобильным и очень ( ну очень !!!) умным , она начала относится спокойно , лишь делая замечания вечером , когда я перебарщиваю с индикой и растекаюсь где присяду ... ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

В 18.05.2015 в 21:02, smokie1965 сказал:

Хотел бы я , что бы жена была умнее - не знаю , я ее и так люблю и она меня понимает , хотя первое время тоже считала , что это наркотик ... Но когда увидела , что я курю каждый день , что накуренный практически не изменяюсь , а лишь становлюсь более творческим , любвиобильным и очень ( ну очень !!!) умным , она начала относится спокойно , лишь делая замечания вечером , когда я перебарщиваю с индикой и растекаюсь где присяду ... ))

Показать больше  

@smokie1965, тут вопрос больше в доверии - оно либо есть, либо его нет) Будет доверие - не будет проблем.

В 15.05.2015 в 18:57, mirbro сказал:

очень хочется найти систу в теме...в моем городе синева накрыла всех...и каждая доказывает что лучше рюмочку закинуть чем напаснутсья))я последнее время когда это слышу , уже даже гооврить ничего в ответ не начинаю...таким бесполезно что ли бо обьяснять...как познакомится и найти расту я даже не понимаю.....а хочется..

Показать больше  

Бро, тут главное вовремя остановиться и не начать проповедовать... )) А то был уже один, заменивший "старое" вино на "новое".

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

bezformata

,,Бро, тут главное вовремя остановиться и не начать проповедовать... )) А то был уже один, заменивший "старое" вино на "новое".,, - если ты об Иисусе из Назарета , то нет сомнения , что в своих путешествиях в то время по Востоку , этот парень хорошо ,,ознакомился,, с коноплей , ведь именно Любовь к ближнему , к миру , ко всему открывает в человеке это священное растение ... почему и был бум хиппи в 60-х годах того века , Боб Марли , реггей ... )) 

Ведь и у тебя есть прозрение , и я читал некоторые твои посты на этом сайте , и вижу глубину познания и образ мыслей  твоих ... Душу ... Именно зрелым конопля открывает знания и Бога , любовь и гармонию ... Прет всех пол-разному лишь из-за того , что мозг , личность каждая по-разному развита ... соответственно и связи нейронов мозга и не выдают в пустоте тот результат , который выдадут в заполненном знаниями , переживаниями сознании ... Можно быть профессором физики и курить марью для открытия творческой реализации , можно быть автомеханником и тоже стать одним из лучших с помощью марьи осознав каждую мелочь и ее действие в автомобиле ... а можно стать монахом , волхвом , прорицателем , колдуном - все зависит от развития каждого из нас , как личностей , сознания ... Бог на земле тоже есть , но проповедовать уже бессмысленно , времена иные ... люди и их сознания ... ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

Действительно господа офицеры. Была девушка у меня, я курил она нет на том и разошлись тк сказать религия разная. А вот сейчас с другой я курю она сразу не понимала этого увлечения и решила опробывать дк зажили лучше всех тк сказать, а потом говорит такая «еслиб не маша даже и незнаю как бы я тебя понимала» ибо спорить любила со мной на разные темы как бы по разному мысли были хоть и об одном. Так что я хочу сказать Марья она помощница в семейном деле. И зажили они долго и щястливо.

Поделиться сообщением

В 20.05.2015 в 03:52, smokie1965 сказал:
если ты об Иисусе из Назарета , то нет сомнения , что в своих путешествиях в то время по Востоку , этот парень хорошо ,,ознакомился,, с коноплей , ведь именно Любовь к ближнему , к миру , ко всему открывает в человеке это священное растение ... почему и был бум хиппи в 60-х годах того века , Боб Марли , реггей ... ))
Показать больше  

@smokie1965, все циклично! История развивается по спирали, с каждым новым кругом груз нерешенных проблем растет вместе с энтропией. Люди, не имеющие своего опосредованного мнения, живущие "нижней чакрой и пукрой", никогда не смогут познать Любовь во всей ее полноте. Зато отлично покупаются на сказки про любовь-морковь и прекрасно чувствуют себя в стаде))) Возможно, тот чувак из Назарета в какой-то момент понял, что таких людей хоть целиком искупай в Миро - прозрения не наступит. Максимум заторчат часа на четыре ;) Вот и двинул в сторону Сринагара, проповедуя лишь узкому кругу близких друзей... А хиппи... Ну а что - хиппи? Все новое - это лишь хорошо забытое старое.

Забытое или же нарочно спрятанное от глаз толпы ;)

В 20.05.2015 в 03:52, smokie1965 сказал:

Ведь и у тебя есть прозрение , и я читал некоторые твои посты на этом сайте , и вижу глубину познания и образ мыслей  твоих

... Можно быть профессором физики и курить марью для открытия творческой реализации , можно быть автомеханником и тоже стать одним из лучших с помощью марьи осознав каждую мелочь и ее действие в автомобиле ... а можно стать монахом , волхвом , прорицателем , колдуном - все зависит от развития каждого из нас , как личностей , сознания ... Бог на земле тоже есть , но проповедовать уже бессмысленно , времена иные ... люди и их сознания ... ))

Показать больше  

Каждый находит в Марье что-то свое, пусть даже банальную замену алкоголю... Пусть так, главное, что такой выбор дает человеку шанс на спасение.

Но при этом совершенно не понимаю, чем заслужила столь высокую оценку у тебя, бро @smokie1965 :)

Живу как умею))) Но по себе людей уже не меряю.

В 20.05.2015 в 09:17, MastaKillaJah сказал:

Так что я хочу сказать Марья она помощница в семейном деле. И зажили они долго и щястливо.

Показать больше  

... и умерли в один день от оргазма: она с утра, он - ближе к вечеру)))))

А если по существу, @MastaKillaJah, в человеческих взаимоотношениях на Марье свет клином не сошелся)) Нужно все время помнить, что ваши отношения - это только ваши отношения, и больше ничьи! Никаких мам, пап, друзей-подруг! Постоянно наблюдаю, как из-за неправильно выстроенных в самом начале приоритетов рушатся семьи и расстаются пары. Надеюсь, это не твой случай.

Мира, бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...