sangrachev 1 Опубликовано: 27 октября, 2014 подскаджите когда надо начинать полив цветом...комплект плагрона...растишке 17 дней...свет днат 250 И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 10:05, sangrachev сказал: подскаджите когда надо начинать полив цветом...комплект плагрона...растишке 17 дней...свет днат 250 Показать больше Ванг тут нет ! фото давай Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sangrachev 1 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 10:08, lukdecl сказал: В 27.10.2014 в 10:05, sangrachev сказал: подскаджите когда надо начинать полив цветом...комплект плагрона...растишке 17 дней...свет днат 250 Показать больше Ванг тут нет ! фото давай Показать больше ааааа...не отправил)))извините)) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 10:44, sangrachev сказал: В 27.10.2014 в 10:08, lukdecl сказал: В 27.10.2014 в 10:05, sangrachev сказал: подскаджите когда надо начинать полив цветом...комплект плагрона...растишке 17 дней...свет днат 250 Показать больше Ванг тут нет ! фото давай Показать больше ааааа...не отправил)))извините)) Показать больше Хай бро, дай Джа твоей растишке сил! скажи как ты её водой поливаешь, кол-во, частота? Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 10:44, sangrachev сказал: В 27.10.2014 в 10:08, lukdecl сказал: В 27.10.2014 в 10:05, sangrachev сказал: подскаджите когда надо начинать полив цветом...комплект плагрона...растишке 17 дней...свет днат 250 Показать больше Ванг тут нет ! фото давай Показать больше ааааа...не отправил)))извините)) Показать больше тут на веге еще держать и держать Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sangrachev 1 Опубликовано: 27 октября, 2014 забыл сказать,автоцвет....так на 3 неделе написано по инструкции тут на веге еще держать и держать В 27.10.2014 в 10:47, enferno сказал: Хай бро, дай Джа твоей растишке сил! скажи как ты её водой поливаешь, кол-во, частота? Показать больше хай....х3..у меня вообще перелив был...так что...)))не мне советовать..так есть пш метр на влажность почвы)))в последние разы 250 в 2-3 дня,из за измерений остается скаважина,почва быстрее у меня сохнет... И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 @sangrachev,на цвет когда зацветет удобрять надо,щас на вегу корми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sangrachev 1 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 11:41, еукк сказал: @sangrachev,на цвет когда зацветет удобрять надо,щас на вегу корми Показать больше а предцветы всякие??? И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 sangrachev писал: Бортовой журнал гровера! Показать больше Бортовой журнал гровера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 11:37, sangrachev сказал: забыл сказать,автоцвет....так на 3 неделе написано по инструкции тут на веге еще держать и держать В 27.10.2014 в 10:47, enferno сказал: Хай бро, дай Джа твоей растишке сил! скажи как ты её водой поливаешь, кол-во, частота? Показать больше хай....х3..у меня вообще перелив был...так что...)))не мне советовать..так есть пш метр на влажность почвы)))в последние разы 250 в 2-3 дня,из за измерений остается скаважина,почва быстрее у меня сохнет... Показать больше имхо недолив, автики очень любят воду, я свою так же как ты сначала лил, проблема была на твою похожа, потом начал поливать каждый день по 0,5л и увеличивая по мере её роста, все норм стало. но в росте она тормознулась. вот посмотри мой реп в подписи ссыль. удачи и терпения. мир. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sangrachev 1 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 12:11, enferno сказал: В 27.10.2014 в 11:37, sangrachev сказал: забыл сказать,автоцвет....так на 3 неделе написано по инструкции тут на веге еще держать и держать В 27.10.2014 в 10:47, enferno сказал: Хай бро, дай Джа твоей растишке сил! скажи как ты её водой поливаешь, кол-во, частота? Показать больше хай....х3..у меня вообще перелив был...так что...)))не мне советовать..так есть пш метр на влажность почвы)))в последние разы 250 в 2-3 дня,из за измерений остается скаважина,почва быстрее у меня сохнет... Показать больше имхо недолив, автики очень любят воду, я свою так же как ты сначала лил, проблема была на твою похожа, потом начал поливать каждый день по 0,5л и увеличивая по мере её роста, все норм стало. но в росте она тормознулась. вот посмотри мой реп в подписи ссыль. удачи и терпения. мир. Показать больше а горшок на скок у тебя был??? И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sangrachev 1
подскаджите когда надо начинать полив цветом...комплект плагрона...растишке 17 дней...свет днат 250
И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас