Gponny 20 Опубликовано: 27 октября, 2014 Powder Feeding или GHE Flora? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 27 октября, 2014 Powder Feeding или GHE Flora? Хай бро, дай Джа всего!!! сам не растил еще на повдере, но по совету прикупил mostly indica. буду пробовать на Pure power plant. сегодня семку в торф таблетку кинул. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 27 октября, 2014 Думаю всё же Powder Feeding лучше. Хоть сам я на GHE Flora ращу но она как бы не только для марьи придумана а вот PF делает Green House Seeds конкретно для конопухи. Посмотри как бро шкипер бабл гум на ней поднял. http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ Этот репорт вобще отличное пособие по выращиванию. Я и сам сейчас иду по этим стопам. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 Считаю что PF будет лучше, а так же проще в использовании Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 27 октября, 2014 да это все классно !но есть одна вазня !так как я аматор в этом деле мне дали четко росписаный рецепт на ghe floru !как мешать на сколько воды и тд !короче на весь-весь периуд от веги до конца!!!а вот на PF моих мозгов не хватить чтоб самому разобраться по поводу питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 да это все классно !но есть одна вазня !так как я аматор в этом деле мне дали четко росписаный рецепт на ghe floru !как мешать на сколько воды и тд !короче на весь-весь периуд от веги до конца!!!а вот на PF моих мозгов не хватить чтоб самому разобраться по поводу питания на форуме все разжовано по поводу PF он не сложнее в использовании Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тофа 0 Опубликовано: 23 января, 2015 фидинг класная кормовая база там есть все что растихе надо просто и без заморочек флора тоже неплохо и на ней поднимали кустики-но фидинг-лутше-советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 января, 2015 Пользуюсь павдером впервые. Очень понравился. Нет заморочек с смешиванием туевой хучи всякой химатуры, насыпал и готово. Хорошо держит РН. Ну и цена !!! Цикл прошел на одном ппакетике за 0.60$ и еще осталось. Растил автик. Но он суперконцентрат. Без весов или ТДС метра тяжко будет в первый раз. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас