beny 9 128 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бро, а ты сидишь в мобильной версие?Нет в полной версии.Пишу сообщение нажимаю расширеную форму выбираю файл а когда нажимаю загрузить то или сбой или не понятный файлик показывает.А как загружают одним файлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бро, а ты сидишь в мобильной версие?Нет в полной версии.Пишу сообщение нажимаю расширеную форму выбираю файл а когда нажимаю загрузить то или сбой или не понятный файлик показывает.А как загружают одним файлом? Бро, честно даже без понятия, у меня вообще сейчас глюк стал. Раньше мог кучу фото вкинуть а сейчас только 1 можно вставить потом отправляешь сообщение, и опять же редактируешь и снова вставляешь фото. Стразу несколько нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бро, а ты сидишь в мобильной версие?Нет в полной версии.Пишу сообщение нажимаю расширеную форму выбираю файл а когда нажимаю загрузить то или сбой или не понятный файлик показывает.А как загружают одним файлом? Бро, честно даже без понятия, у меня вообще сейчас глюк стал. Раньше мог кучу фото вкинуть а сейчас только 1 можно вставить потом отправляешь сообщение, и опять же редактируешь и снова вставляешь фото. Стразу несколько нельзя. Бро у меня вчера получилось загрузить только.Входил с ноута через точку доступа вай фай.Нажал выберите файл и когда фотки открылись обвел сразу 4 фотки и нажал загрузить.Загрузились по очереди все но когда хотел отправить написало ошибка сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Фото растишек за 1 час до полива (после ничи).ПШ 5,9 ТДС-1320 (сделал 1020).Вроде бы все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 18 декабря, 2014 всё хорошо,Беня.только цветущего Хеша уже не нужно заплетать,он уже должен выкинуть шишки из под скрога и показать тебе откровенную эротику,Дизеля тоже можешь прекращать мучать,только листву убирай у него(неё).Вобщем зырь на сиськи-наслаждайся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2014 Растихи куль. Классно застелили сетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Растихи куль. Классно застелили сетку)Спасибо бро. всё хорошо,Беня.только цветущего Хеша уже не нужно заплетать,он уже должен выкинуть шишки из под скрога и показать тебе откровенную эротику,Дизеля тоже можешь прекращать мучать,только листву убирай у него(неё).Вобщем зырь на сиськи-наслаждайся.. всё хорошо,Беня.только цветущего Хеша уже не нужно заплетать,он уже должен выкинуть шишки из под скрога и показать тебе откровенную эротику,Дизеля тоже можешь прекращать мучать,только листву убирай у него(неё).Вобщем зырь на сиськи-наслаждайся..Так и буду делать.Жаль только что Дизель скрог на всю площадь не накрыл.Бро а под скрогом лопухи все обрывать?Пока убираю все пожелтевшие листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 декабря, 2014 подписался))) + такой реп чуть не про... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 декабря, 2014 подписался))) + такой реп чуть не про...Спасибо бро,заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 18 декабря, 2014 под скрогом лопухи все обрывать? только жёлтые пока обрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 декабря, 2014 привет всем.Заканчивается 4 неделя как включен режим 12/12.Супер Хеш цветет уже 18 дней а Дизель 10 дней.Начались какието непонятки с влажностью ( вчера после ночи у растих на момент вкл.света была 69)потом 45 ,Боюсь чтобы плесень не появилась.Также последние 2 суток херня со светом.Сегодня горел 7 часов потом ночью вырубили свет и небыло гдето 4-5 часов потом включ.Таймер на розетке остался во вкюч полж. т.к. время останавливалось.Проснулся и в 9 примерно сам выключил.Теперь думаю не стрессанут ли если такое будет продолжатся???Вот фото растишек Это Дизель Это Хеш и общее Да и еще сегодня Хеша рассматривал в микроскоп ибыл удивлен тем что на трихомах появился янтарь.Не рановато ли на 18 дне цветения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ниче себе!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 20 декабря, 2014 та то так наверно просто видно-янтаря там нет.покупай электроный таймер-неиспытывай судьбу.если много денег нет,то лампу аварийную ещё за 300-400грн...есть поглотитель влажности-Ceresit.лампы сушат воздух а без света гидра даёт много влаги в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 декабря, 2014 та то так наверно просто видно-янтаря там нет.покупай электроный таймер-неиспытывай судьбу.если много денег нет,то лампу аварийную ещё за 300-400грн...есть поглотитель влажности-Ceresit.лампы сушат воздух а без света гидра даёт много влаги в воздух. Скажи бро а что даст электронный таймер если всего свет горел 7 часов .Я думаю купить накопительные лампы на диодах.Она вкручивается в патрон и пока свет есть она заряжается а когда выключают включается.Понимаю что никакого эфекта не даст но хотябы день не будет прирываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 20 декабря, 2014 правильно-прирываться небудет-есть аварийные светильники.электронный таймер не сбивается при отключении света и когда свет появился-он включает лампы если режим дневной ещё.тебя небудет дома-пока не прийдёшь-днат не запустишь-растихи без света нормального.всю зиму будут отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ковер , что надо:)! Бро электронный таймер , не забиваеться без питания:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Спасибо бразы.Завтра поеду искать ламмочки.Поглотитель влаги смарел 150 гр.стоит буду наверное заказывать. Еще такой вопросик:могут из-за этих перепадов света растишки превратится в гермиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 20 декабря, 2014 если постоянно станут в разное время-могут огермиться.Если в одно и то-же,то сделай ночь в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 декабря, 2014 если постоянно станут в разное время-могут огермиться.Если в одно и то-же,то сделай ночь в это время.В том то и дело бро , что эти сцуки начали выключать свет и днем и ночью по несколько раз так что хер угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 20 декабря, 2014 ночью побалуются и перестанут-начнут только днём-увидишь.Я всю дорогу ночью день растихам делаю везде с 20:00 до 8:00.Напряжение выше и немешает никому+энергетики ничего своими указками незамеряют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я тебя понял бро и полностью с тобой согласен.Просто боюсь чтоб гермиками не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Бразы а вот фото Супер Хеш крупным планом (в маленьких трихомах) 18 дней цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем привет сегодня смена компота(увеличиваем блум).Херня со светом продолжается сегодня ночью горел прим.10.5часов.Рынки не работают поеду завтра искать лампы поеду.Нашел устранитель влаги.Есть на20 и на 10 метров квадратных, еще не решил какой.Я чет не врубаюсь его надо в комнате ставить или в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 декабря, 2014 бери по мощнее и в бокс.В комнате итак батареи сушат воздух в зимний период.а в боксе гидроустановка и естессно влажность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 декабря, 2014 бери по мощнее и в бокс.В комнате итак батареи сушат воздух в зимний период.а в боксе гидроустановка и естессно влажность...Спасибо бро за подсказку.А тот который мощнее не собьет до 0 влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас