Перейти к публикации

Мой первый репорт на гидре(переодическое затопление)

Рекомендованные сообщения

Бро, а ты сидишь в мобильной версие?

Нет в полной версии.Пишу сообщение нажимаю расширеную форму выбираю файл а когда нажимаю загрузить то или сбой или не понятный файлик показывает.А как загружают одним файлом?

Поделиться сообщением

Гость

Нет в полной версии.Пишу сообщение нажимаю расширеную форму выбираю файл а когда нажимаю загрузить то или сбой или не понятный файлик показывает.А как загружают одним файлом?

Бро, честно даже без понятия, у меня вообще сейчас глюк стал. Раньше мог кучу фото вкинуть а сейчас только 1 можно вставить потом отправляешь сообщение, и опять же редактируешь и снова вставляешь фото. Стразу несколько нельзя. 

Поделиться сообщением

Бро, честно даже без понятия, у меня вообще сейчас глюк стал. Раньше мог кучу фото вкинуть а сейчас только 1 можно вставить потом отправляешь сообщение, и опять же редактируешь и снова вставляешь фото. Стразу несколько нельзя.

Бро у меня вчера получилось загрузить только.Входил с ноута через точку доступа вай фай.Нажал выберите файл и когда фотки открылись обвел сразу 4 фотки и нажал загрузить.Загрузились по очереди все но когда хотел отправить написало ошибка сервера.

Поделиться сообщением

Фото растишек за 1 час до полива (после ничи).ПШ 5,9    ТДС-1320 (сделал 1020).Вроде бы все гуд.post-33182-0-35747400-1418838151_thumb.jpost-33182-0-72720800-1418838021_thumb.j

Поделиться сообщением

всё хорошо,Беня.только цветущего Хеша уже не нужно заплетать,он уже должен выкинуть шишки из под скрога и показать тебе откровенную эротику,Дизеля тоже можешь прекращать мучать,только листву убирай у него(неё).Вобщем зырь на сиськи-наслаждайся..

Поделиться сообщением

Гость

Растихи куль. Классно застелили сетку) 

Поделиться сообщением

Растихи куль. Классно застелили сетку)

Спасибо бро.

всё хорошо,Беня.только цветущего Хеша уже не нужно заплетать,он уже должен выкинуть шишки из под скрога и показать тебе откровенную эротику,Дизеля тоже можешь прекращать мучать,только листву убирай у него(неё).Вобщем зырь на сиськи-наслаждайся..

Так и буду делать.Жаль только что Дизель скрог на всю площадь не накрыл.Бро а под скрогом лопухи все обрывать?Пока убираю все пожелтевшие листья.

Поделиться сообщением

подписался))) + такой реп чуть не про... 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

подписался))) + такой реп чуть не про...

Спасибо бро,заходи.

Поделиться сообщением

под скрогом лопухи все обрывать?

только жёлтые пока обрывай.

Поделиться сообщением

привет всем.Заканчивается 4 неделя как включен режим 12/12.Супер Хеш цветет уже 18 дней а Дизель 10 дней.Начались какието непонятки с влажностью ( вчера после ночи у растих на момент вкл.света была 69)потом 45 ,Боюсь чтобы плесень не появилась.Также последние 2 суток херня со светом.Сегодня горел 7 часов потом ночью вырубили свет и небыло гдето 4-5 часов потом включ.Таймер на розетке остался во вкюч полж. т.к. время останавливалось.Проснулся и в 9 примерно сам выключил.Теперь думаю не стрессанут ли если такое будет продолжатся???Вот фото растишек Это Дизельpost-33182-0-89851600-1419074846_thumb.j  Это Хешpost-33182-0-56106500-1419074958_thumb.j и общее post-33182-0-50880600-1419074734_thumb.j Да и еще сегодня Хеша рассматривал в микроскоп ибыл удивлен тем что на трихомах появился янтарь.Не рановато ли на 18 дне цветения???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

та то так наверно просто видно-янтаря там нет.покупай электроный таймер-неиспытывай судьбу.если много денег нет,то лампу аварийную  ещё за 300-400грн...есть поглотитель влажности-Ceresit.лампы сушат воздух а без света гидра даёт много влаги в воздух.

Поделиться сообщением

та то так наверно просто видно-янтаря там нет.покупай электроный таймер-неиспытывай судьбу.если много денег нет,то лампу аварийную  ещё за 300-400грн...есть поглотитель влажности-Ceresit.лампы сушат воздух а без света гидра даёт много влаги в воздух.

Скажи бро а что даст электронный таймер если всего свет горел 7 часов .Я думаю купить накопительные лампы на диодах.Она вкручивается в патрон и пока свет есть она заряжается а когда выключают включается.Понимаю что никакого эфекта не даст но хотябы день не будет прирываться

Поделиться сообщением

правильно-прирываться небудет-есть аварийные светильники.электронный таймер не сбивается при отключении света и когда свет появился-он включает лампы если режим дневной ещё.тебя небудет дома-пока не прийдёшь-днат не запустишь-растихи без света нормального.всю зиму будут отключать.

Поделиться сообщением

Ковер , что надо:)! Бро электронный таймер , не забиваеться без питания:)!

Поделиться сообщением

Спасибо бразы.Завтра поеду искать ламмочки.Поглотитель влаги смарел 150 гр.стоит буду наверное заказывать. Еще такой вопросик:могут из-за этих перепадов света растишки превратится в гермиков?

Поделиться сообщением

если постоянно станут в разное время-могут огермиться.Если в одно и то-же,то сделай ночь в это время.

Поделиться сообщением

если постоянно станут в разное время-могут огермиться.Если в одно и то-же,то сделай ночь в это время.

В том то и дело бро , что эти сцуки начали выключать свет и днем и ночью по несколько раз так что хер угадаешь.

Поделиться сообщением

ночью побалуются и перестанут-начнут только днём-увидишь.Я всю дорогу ночью день растихам делаю везде с 20:00 до 8:00.Напряжение выше и немешает никому+энергетики ничего своими указками незамеряют..

Поделиться сообщением

Я тебя понял бро и полностью с тобой согласен.Просто боюсь чтоб гермиками не стали.

Поделиться сообщением

Бразы а вот фото Супер Хеш крупным планом (в маленьких трихомах) 18 дней цветение.post-33182-0-83345300-1419105260_thumb.j

post-33182-0-12617400-1419105104_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет сегодня смена компота(увеличиваем блум).Херня со светом продолжается сегодня ночью горел прим.10.5часов.Рынки не работают поеду завтра искать лампы поеду.Нашел устранитель влаги.Есть на20 и на 10 метров квадратных, еще не решил какой.Я чет не врубаюсь его надо в комнате ставить или в бокс?

Поделиться сообщением

бери по мощнее и в бокс.В комнате итак батареи сушат воздух в зимний период.а в боксе гидроустановка и естессно влажность...

Поделиться сообщением

бери по мощнее и в бокс.В комнате итак батареи сушат воздух в зимний период.а в боксе гидроустановка и естессно влажность...

Спасибо бро за подсказку.А тот который мощнее не собьет до 0 влажность?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...